美.design 池袋店の掲載
美.design 池袋店のプロフィール画像
美.design 池袋店 ビデザイン イケブクロテン 美.design 池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

美.design 池袋店の口コミ

るなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    担当のスタッフさんはもちろん、担当のスタッフさん以外も明るく話しかけてくださったり気にかけてくださったり、とても明るいお店でした。
    ぜひこれから利用させていただきたいと思います。
    施術もお店も大満足でした。

るな様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

大満足、との嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。
    るな様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また、気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。

これからもるな様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• りのさんの口コミ

1回でも効果を感じられてとても良かったです!
    施術を受ける前より姿勢が良くなり、意識も変わりました。

とても綺麗なサロンで施術も良く通いたいなと思いました。

• さりなさんの口コミ

施術の時にしっかりとなんでそうなっているのか原因も説明してくださったので分かりやすかったです!!

• achさんの口コミ

初めての施術でしたが、色々アドバイスして貰えて親切で相談しやすかったです。
    ありがとうございました☺️

• あすかさんの口コミ

私の身体について詳しく教えてくださり、
    話していなかった不調も見つけてくれました。
    一回で驚くほど変化があったので
    定着のために通えるとより効果を期待できるなと思いました。

あすか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の矯正で、あすか様に感覚や見た目の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることなどありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 池袋店

返信日:2020年8月1日
  • maさんの口コミ

スタッフの方みんな元気よく挨拶してくれて、すごくいいなあと思いました!
    施術も、流石に一回で小さくはならないですが、効いてるのが分かります。
    言われた通り、2〜3日は顔がスッキリして見えました^^
    メイク落としとか化粧水も置いてあって、ありがたかったです!
    小顔矯正から骨盤矯正に変えて通うことにしました!

まゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。
    まゆ様に当店の施術、接客にご満足いただき、
    また、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、まゆ様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• みさきさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな施術でした!
    椅子がふかふかでとってもリラックスできましたし、
    仕上がりもしっかりと根本から上がり、目がパッチリ見えてとても嬉しいです☺️

み様
    その後の状態はいかがでしょうか。

み様に当店の矯正の効果にご満足していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    お身体の使い方の癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで目元やフェイスラインもスッキリされましたね。

日常生活の中で気を付けられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年7月25日
  • はらやんさんの口コミ

入った瞬間のスタッフさんみんなの挨拶が
    よくてとてもいい雰囲気でした!
    担当の方も親身に悩みを聞いてくれて
    お家でのストレッチなども丁寧に
    教えていただいたので早速やってみてます!
    またお願いします!!

はらやん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

はらやん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけたようで、本当に良かったです。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、はらやん様に、今の状態やお悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかり整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2020年7月25日

友達がここで受けて小顔になったと言っていたので、一度受けてみようと思って行ってみました!
    受付にいると、どの先生も明るく挨拶してくれてとっても安心出来ました!
    担当してくれた先生もとっても優しく丁寧で、親身になって私の悩みについて一緒に考えてくれる素敵な先生でした!
    信頼出来る先生なので、施術もとてもリラックスして受けることが出来て、痛いのかなと不安でしたが、全然痛みもなく、顔も1時間の施術だけでしっかりフェイスラインがシュッとなってくれて自信が持てました!
    日頃家で気をつけるポイントやマッサージも教えてもらったので早速実践して理想の小顔を目指して頑張ります!!

あゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのご紹介でご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    あゆ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体のことを知っていただくきっかけになって良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからも変化、状態に合わせて、責任を持って施術をさせていたきますので、
    また気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。

• まるさんの口コミ

店内がとてもキレイで担当以外の先生も皆さん笑顔で接してくれて安心感もあり雰囲気が良いサロンでした!(^^)丁寧な施術で自分では気付かない原因をしっかり伝えてくれるので、信頼できます!セルフケアも教えてくれるので家でも頑張って実践しています。目標の小顔になるために毎回来るのが楽しみです♪

まる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術でまる様にお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご自身ではなかなか分かりづらい骨格の歪みを知っていただき、
    その歪みの原因とこれから改善していくにあたっての日常生活の中での意識も、
    この機会に理解して頂けたと思います。

このきっかけを大切に、
    まる様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月19日

体験だけのつもりで行ったら、1度の施術で顔がスッキリして、体が楽になり、翌朝の顔のむくみが取れていて感激しました!スタッフの人も話しやすくお店も清潔感があってよかったです!通えば通う程、効果が出て来るので、通うのが楽しみです!説明も分かりやすく、納得できます。

ヒロポン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒロポン様に矯正前後の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて、嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖などから、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    これからも理想の状態に近づけていけますよう、
    目標を持ってしっかり改善していきましょう。

また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

• ☺︎さんの口コミ

1回限りの利用のつもりで行きましたが、施術を受けてみて、担当の方を信じて通うことにしました。これからが楽しみです!

• てんさんの口コミ

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、接客もすごくよかったです。施術中も会話が弾みとても楽しかったです。1回の施術で全然違いました!通えば変われる!という自信を持つことができました。是非また利用したいです。

• ぽんさんの口コミ

悩みに合わせてカウンセリング、施術を行なってもらえました。悩みの原因と、その解消方法の説明も受けながら施術してもらえたので、納得度も高いです!
    1回で効果を感じることができたので、継続したいと思いました。
    スタッフの方も皆笑顔で優しかったです。

• 沙織さんの口コミ

説明がしっかりされていたので、わかりやすい対応いただけました。安心して通えるサロンでした。

• さとれなさんの口コミ

丁寧に説明をして頂いてアドバイスも頂きました!

凄く施術中も楽しくて時間があっという間に過ぎていきます!!
    1回で効果が出たのでびっくりしました。
    自分のお財布と相談して通い続けられたら良いな〜と思っています。

• Nさんの口コミ

入店時から施術までの案内はとても丁寧で感じが良かったです!!
    施術中タメ口なのは凄い気になりましたが気持ちよく効果が少し出ていました。
    しかし、「次の来店日の日付」や「コース」の話をどんどん進められて最後にはミニモのお金+次回の分のお金の金額を言われて驚きました。
    「お金をそんなに持ってきていないので少し考えてからまた利用するか決めます」と伝えたところ
    「カードは持ってないー?」や「今回特別に分割にするよー?」等を何回も言われて勧誘がとても強引でしつこかったです。
    こんな気分を悪くしたお店は初めてでした。

もう二度と利用することは無いです

N 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

N 様に当店の施術を楽しみにご来店頂き、
    施術効果など良かったとのお言葉をいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や対応に配慮が足りなかったと反省しております。

今回、N 様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。

今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、
    全スタッフで共有し、お客様への配慮を怠らないよう、
    改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

美.design池袋店

返信日:2019年10月24日

とても丁寧に説明しながら施術していただいて、しかもそこまで痛くないのにしっかり効果が出てびっくりしました。
    先生も明るく優しく、通えたらいいなぁと思いつつ、自分のお財布と相談しようと思います。

ちえり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で、ちえり様に変化を実感していただき、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年10月23日

肩のコリや頭のコリなどたくさんほぐしていただき、終わった後はすごくスッキリしました!コリをほぐす為のアドバイスなどもいただき、自分でもやってみようと思いました。

M様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

M様に当店の施術で小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが 肩こり等の不調だけでなくお顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども意識してみていただき、、
    また気になることがありましたらご相談ください。

返信日:2019年10月24日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す