美.design 池袋店の掲載
美.design 池袋店のプロフィール画像
美.design 池袋店ビデザイン イケブクロテン美.design 池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

美.design 池袋店の口コミ

• waveのプロフィール画像

waveさんの口コミ

初めてだったので、今の状況、施術の説明、原因、セルフケア、などなどとてもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。 施術時間は短いものの、それでも変化は触ってわかるほどにかわっていました!! 驚きでした!! わたしが遠方から伺ったということもあり、通うスパンなどについてもアドバイスをくださり、 無理せずに通えそうだなと思いました。 効果が実感できたのは明らかなので、また次回東京に来る機会に来ようと思いました! ありがとうございました!!

初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,240

来店日:2019年5月23日

美.design 池袋店さんからの返信

wave様 先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。 wave様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、 改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくことができて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう 全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたらなんでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださり、ビフォーとアフターの写真も撮ってもらって比較ができて分かりやすかったです! 効果も実感できて大満足です🐾 スタッフの方がとっても優しくて面白くて施術中ずっと楽しかったです☺️ 夏頃にまたお伺いできたらと思います☺︎

来店日:2019年5月21日

美.design 池袋店さんからの返信

ななこ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。 当店の矯正で、ななこ様に感覚や見た目の変化を実感していただき、 ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう 全力で施術をさせていただきますので、 また気になることなどありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

返信日:2019年5月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

何か健康にいい事したいな〜と、ふわっとした気持ちで伺ったのですが、歪みのある箇所を丁寧に説明して頂いたり、自宅でもできるようなアドバイスをくれたり、行って良かったと思いました。先生方もみなさん親切な方で、店内も清潔感溢れる感じでとてもリラックスできました。

来店日:2019年5月19日

美.design 池袋店さんからの返信

あや様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後の状態はいかがでしょうか。 あや様に当店の施術にご満足いただき、 改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 根本的なお身体の改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 日常生活の中でできることなども意識してみていただき、 また気になることなどありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

正直1回でこんなに変わると思っていなくて、術後の自分の顔をみて通うと決めました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 大変満足です! 可愛くなりたいと思います!٩(ˊᗜˋ*)و

初回限定★すっ…すごい!!『小顔に特化』の高技術!憧れの小顔美顔に♪【小顔矯正+美顔マッサージ】✨ 50分 ¥3,240

来店日:2019年5月16日

美.design 池袋店さんからの返信

みゆき様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の小顔矯正で みゆき様のお悩みだったことが改善でき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 さらに理想の状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本改善していきましょう。 これからも みゆき様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 都度、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• 林 沙耶のプロフィール画像

林 沙耶さんの口コミ

少しずつですが、効果を実感できています! 担当の方も毎回変更しないので、安心して通うことができます!仕事の息抜きにもなります。

来店日:2019年5月12日

美.design 池袋店さんからの返信

林様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の矯正で 林様のお悩みだったことが改善でき、 毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからも全力で施術をさせていただきますので、 さらに理想の状態に近づけていけますよう、目標を持って、しっかり改善していきましょう。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

まず、「大満足」を伝えたい!! 初めての小顔矯正だったこともあってから、みるみる変わっていきました。今までずーーーっと悩んでいたエラとソリ腰がパッと改善されたのです。驚きで拍手してしまいました(笑) 担当してくださった吉田先生がお話上手で、気になったことはすぐ伝えられる環境にしてくれたのもとても頼もしかったです。 お値段は納得のいく設定でしたので文句は一切ありません! これから通って、自分がどんどんきれいになっていく姿を一番に感じられるのが楽しみです!!

来店日:2019年4月30日

美.design 池袋店さんからの返信

まっきー様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。 矯正は初めてとのことでしたので、 まっきー様 に当店の施術で小顔効果や体調の変化を実感していただき、 改めて、ご自身のお身体を見直していただくきっかけになって良かったです。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 さらに理想の状態に近づけていけますよう、 矯正でしっかりお身体を整えて、お悩みの根本的な改善を目指しましょう。 変化するにつれ、気になるところも変わってくるかと思いますので、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

返信日:2019年5月30日
  • たかやまのプロフィール画像

たかやまさんの口コミ

一回の施術で頬骨がスッキリしてきました。 学生でも通いやすい値段設定で姿勢や骨盤改善も出来るということなので始めてみようと思いました!通ってゆっくり効果を実感したいです。これからの変化が楽しみです!

来店日:2019年4月26日

美.design 池袋店さんからの返信

たかやま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後の状態はいかがでしょうか。 当店の矯正で たかやま様に小顔効果を実感していただき、 改めて、ご自身のお顔、お身体の事を知っていただくきっかけになって良かったです。 当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、 学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。 また、土台となるお身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。 次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、責任をもって施術をさせていただきますので、 また気になることや、わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

初めて矯正というものをやりましたが、一回の施術で自分で見ても分かるくらいの効果を実感することができました。痛みもなく、担当の方が丁寧に施術してくれて大満足です。色々身体のことを教えてくださり自分も綺麗な身体に変わりたいと思いました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します^^

来店日:2019年4月25日

美.design 池袋店さんからの返信

mzk様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。 mzk様に当店の施術にご満足していただき、 お悩みだったことの原因やお顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 姿勢やお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、 土台となるお身体から改善をしていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。 これからもmzk様のご期待にお応えできますよう、責任をもって施術をさせていただきますので、 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• rimyのプロフィール画像

rimyさんの口コミ

とても丁寧に気さくに自分の体の状態について教えていただき、とてもありがたかったです。これからもよろしくお願い致します!

来店日:2019年4月10日

美.design 池袋店さんからの返信

rimy様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 初めてご来店いただいた際にはご不安も解消していただけますよう、 まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら 施術をさせていただきました。 ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので rimy様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 これからさらに良い状態を定着していけますよう、全力で施術をさせていただきます。 気になることがありましたらなんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• M_10nのプロフィール画像

M_10nさんの口コミ

今回2回目の施術を受けてさせてもらったのですが、最初に来た時から自分の歪みの原因や、これからどうするのかなどを丁寧に教えてくださってとても安心しました。初回の時施術が終わってスッキリした感覚もあり続けていく内に効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年4月4日

美.design 池袋店さんからの返信

M_10n様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 M_10n様に当店の矯正の効果を実感していただき、 お悩みだったことの原因やお顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また気になることがありましたら、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

すごく丁寧に色々なことを教えてくださいました! とても良かったです!

来店日:2019年4月3日

美.design 池袋店さんからの返信

美香様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後の状態はいかがでしょうか。 当店の施術で 美香様にお顔、お身体の変化を実感していただき、 ご満足いただけて嬉しく思っております。 ご自身のお身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので 今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めて東京に来て 初めて小顔施術を受けました! とても緊張していたのですが お兄さんが楽しくお話して頂けたので リラックスして受けることが出来ました。 自分自身の体の歪みから顔を大きく見せている事、だから老廃物が溜まりやすいなど、詳しく教えて頂き とても分かりやすかったです! 短時間なのに、フェイスラインが触っただけでシュッと感じられました!!!また行きたいなあと思います。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年3月31日

美.design 池袋店さんからの返信

春花様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 当店の矯正で 春花様のお悩みだったことが改善でき、 喜んでいただけて良かったです。 お身体の硬さや使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。 この機を改めてお身体を見直していただくきっかけにしていただければ嬉しく思います。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ものすごく丁寧な接客をしてくださって、お話していてすごく楽しかったです!悪いところをしっかりと教えてくれて、家でのケアの仕方も教えてくれたのでさっそく実践してます!ありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

初回限定★気分爽快!! 顔も頭もスッキリ美人♪美髪効果も◎【小顔矯正+美顔】+【ヘッドマッサージ】✨ 50分 ¥3,240

来店日:2019年3月18日

美.design 池袋店さんからの返信

紗良乃様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 紗良乃様に当店の施術にご満足いただき、 改めて、ご自身のお身体に興味を持っていただけて良かったです。 この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など 日常生活の中での意識も高めていただきながら、 矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。 次回ご来店いただいた際にも、責任をもって施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

しっかりとお話を聞いて下さってアドバイスなどもいただけてとても行って良かったです!これからもよろしくお願いします!

来店日:2019年3月18日

美.design 池袋店さんからの返信

エノキアミ様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございました。 エノキアミ様に当店の施術にご満足いただき、 お悩みだったことの改善のきっかけになって良かったです。 変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、 気になることやわからないことがありましたら、都度なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、施術後顔を触ってびっくりしました!!!一回でこんなに違うなんて驚きです!^ ^ 細かく顔の状態を説明して下さって今の状態が良く分かりました!何よりお兄さんと沢山お話しできて楽しかったです!これから通うのがとても楽しみです(^^)! ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2019年2月20日

美.design 池袋店さんからの返信

みーちゃん様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の施術で みーちゃん様のお悩みだったことが改善でき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので 今回、みーちゃん様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 さらに理想の状態に近づけていけますよう 次回ご来店いただいた際にも責任をもって施術をさせていただきます。 また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、気になっていた肩こりなどから施術していただきとてもすっきりしました。小顔矯正は痛くないのに効果がすごくあって、とても驚きました!フェイスラインと目の開きがだいぶ変わっていてすごく嬉しかったです。また来ます!

来店日:2019年2月16日

美.design 池袋店さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 当店の矯正で、ゆ様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、 筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、 痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また気になることがありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

先日はありがとうございました。たった一回の施術で顎のフェイスラインに変化が見えました!とても気持ちよくて、次回もとても楽しみです!すごくフレンドリーに対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。

来店日:2019年2月9日

美.design 池袋店さんからの返信

はるの様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 はるの様に当店の矯正の効果にご満足いただき 改めて、ご自身のお身体に興味を持っていただけて良かったです。 次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう 全力で施術をさせていただきますので、 また気になることなどありましたらご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• Yoshieのプロフィール画像

Yoshieさんの口コミ

最初の説明もすごく丁寧で、自分の癖などを知ることができ、そこから施術だったのでより実感しやすかったです。

来店日:2019年2月1日

美.design 池袋店さんからの返信

Yoga様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 Yoga様に当店の矯正の効果を実感していただき、 お悩みだったことの原因やお顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、 気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

顔の歪みの原因や家でできるケアまで教えてくださったので施術以外の時間も有効に使えてます。小顔矯正は痛いイメージだったのですが、ほぼ痛みはなく、老廃物が流せるか鼻づまりも解消しました笑回数重ねていく変化が楽しみです!

来店日:2019年1月28日

美.design 池袋店さんからの返信

真歩様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてご来店いただいた際にはご不安も解消していただけますよう、 まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら 施術をさせていただきました。 真歩様 に当店の矯正の効果を実感していただき、 改めて、ご自身のお身体を見直していただくきっかけになって良かったです。 次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう 責任をもって施術をさせていただきます、 また気になることなどありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• 美南海のプロフィール画像

美南海さんの口コミ

気になっている所をどんどん当てられてびっくりしました!一回でも変化を確認できるくらいでした。これからの施術でどこまで理想に近づけるか楽しみです

来店日:2019年1月27日

美.design 池袋店さんからの返信

美南海様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 美南海様 に当店の矯正の効果を実感していただき、 お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。 これからも 美南海様 のご期待にお応えできますよう、 全力で施術をさせていただきます。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design池袋店

返信日:2019年2月19日

美.design 池袋店の詳細情報

• 美.design 池袋店の内観・外観1
  • 美.design 池袋店の内観・外観2
  • 美.design 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2‑27‑5 共和ビル4F (地図)
池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分
JR池袋東口(西武東口寄り)を出て、明治通りを「マツモトキヨシ」側に渡ります。池袋駅を背にして、「マツモトキヨシ」左脇のグリーン大通り沿いを直進し、右手GU、ユニクロを過ぎ、交差点を「三井住友銀行」側に渡り、右折。左手・洋服屋「サカゼン」の先、「餃子の王将」のビル4Fです。
池袋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休