SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーの掲載

藤崎宮前駅3分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーの口コミ

• Ayanoさんの口コミ

とても可愛く染めて頂きありがとうございました!ᵕ̈
    沢山お話出来て幸せな時間を過ごす事が出来ました‎✿ ‎
    是非また宜しくお願い致します!

• しょうたさんの口コミ

とても話しやすく、とても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• ma.さんの口コミ

希望どおりの明るい色になって仕上がりもイメージ通りにして頂きとても気に入りました😊ご対応もお話しやすくとても良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• すずなさんの口コミ

ずっとやりたかった切りっぱなしにしていただきました!
    とても丁寧に綺麗に切っていただいてありがとうございました!!

• 花菜さんの口コミ

いろいろわがまま言ってしまったのに綺麗な髪型にしていただきありがとうございます!対応も良くてお話がとても楽しかったです!!

仕上がりも、対応もとってもよかったです(^^)

• 俊介さんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!自分の髪のクセを少しでも隠すように切ってもらえて満足です!こうへいさんに切ってもらうと女の子からの評価が上がるということが今日証明されて、彼女にもかっこいい頂きました笑笑
    髪はしばらく染められませんが、3月にまたかっこいい色にしてもらいたいです!

kohei ブリーチカラーのプロフィール画像

kohei ブリーチカラーさんからの返信

良かったです!😊
    こちらこそ髪を切らせてもらいありがとうございました😊
    嬉しみの極みですね😊

返信日:2019年12月4日
  • りょうさんの口コミ

とても満足しました!一つ一つ最後まで丁寧でまた行きたいなと思いました!!次回もぜひお願いします😊

• 俊介さんの口コミ

4時間という長い時間をかけてやってくださりありがとうございました!
    希望のシルバーアッシュにできて良かったです

• 雄太さんの口コミ

凄く対応が良かった!でも、最初は緊張しました。次回も宜しくお願いします。他のスタッフさんも凄くいい感じの人でした。こちらの美容室は家から近いので是非、お願いしたいという気持ちになりました。本当に有難うございました。😀

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す