SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーの掲載

藤崎宮前駅3分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーの口コミ

ポッキーさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、本当にminimoでのメッセージの時から人の良さを感じました。お会いすると凄く真面目で美容師への思いを強く感じる努力家の人柄です。だいたいのニュアンスでお伝えするとイメージ通りにして頂きました!ホームケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて下さり、明日から自分で出来るかトライします!無事焼肉奢って貰えますように🙏(笑)
    これからもよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

接客や施術等、全ての対応が丁寧で、プロ意識も高く、美容師というお仕事がお好きで大変熱心な印象です。優しく穏やかなお人柄にも好感がもてました。
    初めてにも関わらず、希望通りの色味で可愛く仕上げていただき、嬉しいです💜 最初の緊張や不安な気持ちも、終始細やかなお気遣いのおかげで安心してお任せすることができました。色落ちもとても楽しみですし、気分ルンルンで素敵なGWを過ごせそうです♪
    ご縁あってお任せして良かったです。
    本当にありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました🌟

• sさんの口コミ

ダブルカラーして頂きました!
    セルフで染めていて履歴が厄介にもかかわらず丁寧なカウンセリングと技術で綺麗にしていただきました😳
    物腰柔らかくとても話しやすいので、相談もしやすかったです◎
    めちゃくちゃ満足です✨️また次回もよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️
    沢山、お話させて頂いてこちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    今回のカラーは紫をベースに作ってるのでムラシャンとかお家にあれば活用すると色持ちも良くなると思いますし、色落ちも可愛いので是非楽しんでみて下さい!

返信日:2024年2月6日
  • 宙さんの口コミ

とても満足のいく髪型でした。

• 甘さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    素敵な髪色にして頂きました。

• あねさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして下さり大満足です!
    何となくイメージの写真を送ったり、沢山要望も聞いて下さり理想以上の仕上がりで大満足しています!ありがとうございました。

• 虹の玉さんの口コミ

今回、初めてサロンを利用しましたが、カウンセリングから丁寧にやり取りして頂き、自分が思っていた以上の、理想の髪型・カラーになりました!最後まで気を遣ってくださり、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• hiiiiiさんの口コミ

定番のスタイルがショートヘアなのですが、私にはもったいないくらい綺麗なシルエットのショートヘアにカットしてもらいました!触りが丁寧で、心地よく、とても癒されました!さっそく職場でも髪切ったの!可愛い!と言われすごく嬉しかったです◎

• 佑斗さんの口コミ

かっこよくしてくださりありがとうございました!
    セットの仕方や施術中話しかけてくださりとても良い時間になりました!

ご来店ありがとうございました✨

とてもツイストパーマお似合いでした✨
    美容師として担当させて頂けただけで幸せでした!✨

本当にありがとうございました✨

返信日:2021年6月17日
  • なななさんの口コミ

美容院に時間通りに行って1時間も待ったのは初めてでした。待ち時間が長くなるなら他のスタッフからでもいいので声掛けて欲しかったです。髪の毛の色は可愛くして貰えたので満足です。ありがとうございました。

kohei ブリーチカラーさんからの返信

本当にお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。

注意事項で掲載してある通りモデル様の場合、アシスタントの身ですので店内状況に応じて他のお客様のヘルプをしながらになりますのでお時間お待たせする場合がございます。

以後、お待たせする場合声掛けなど改善させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2021年6月12日
  • はるかさんの口コミ

kohei ブリーチカラーさんからの返信

はるか様、ご来店ありがとうございました✨

サッパリしてお似合いでした!✨
    お仕事頑張ってください!😊✨

返信日:2021年5月31日
  • よしきさんの口コミ

kohei ブリーチカラーさんからの返信

ツイストパーマすっごくお似合いでした!!✨
    またお待ちしております!😊

返信日:2021年5月17日
  • 943さんの口コミ

kohei ブリーチカラーさんからの返信

こちらこそ、貴重なお時間に来て頂きありがとうございました🙇✨

返信日:2021年5月15日
  • 玲未佳さんの口コミ

自分の思っている髪型にして下さり、また悩みの改善方法だったりヘアセットまで教えてくだりありがとうございます!またぜひお願いします!

• kaedeさんの口コミ

私の髪型と髪質的に切るのが難しかったと思いましたが店長と相談をしながら慎重に丁寧に切って下さり素敵な仕上がりになりました!毎朝鏡を見るのが楽しみです꒡̈⃝
    次回のカラーの予約も楽しみです!

• あゆみさんの口コミ

丁寧に接客していただきました
    また行きたいと思いました(*^^*)

• ☺︎さんの口コミ

初めて行ってもらいましたが、理想以上の仕上がりでとても満足でしたっ✨
    施術中もとても楽しかったです☺︎

• mayaさんの口コミ

初めてカットモデルさせていただきました。
    メッセージの返信がとても早く、予約がとりやすかったです。
    施術前、お願いした髪型について色々と教えてもらえて、自分の想像通りになるように色々と提案してもらえました。
    施術中も細かく確認してもらえて安心出来る美容師さんでした。
    最後のブローの時に髪の悩みの改善点も教えて貰えたのでこれからお家でやってみたいなと思います!
    お話も楽しく、また行きたいなと思いました◡̈

• たこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!施術中もすごく楽しく過ごせました^ - ^

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す