資生堂ビューティーサロン 松坂屋 上野店所属・なかじま ゆきの掲載

御徒町駅5分 / 上野御徒町駅10分 / 上野広小路駅8分

資生堂ビューティーサロン 松坂屋 上野店所属・なかじま ゆきの口コミ

• あかりんさんの口コミ

すごく丁寧で、髪のことも分かりやすく説明してくださりました。パーマがかかりにくいことを相談し、色々なアドバイスをしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 優美子さんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき対応してもらいました

• すぬっぴさんの口コミ

丁寧に対応していただきました

• pom3さんの口コミ

ミニモでもサロンでも丁寧に対応して下さいました。
    育児中なので「ケアやセットが楽なヘアスタイルで」とお願いすることが多く、そうすると変わり映えがしなく、オシャレさや可愛さは断念することがありました。が、今日なかじまさんは、ちゃんと可愛くオシャレな上で、楽なスタイルにして下さって、とても嬉しく、大満足です!!夫と子どもからも、いつもと全然違う!ママ可愛い!と言って貰えて嬉しかったです^_^またの機会がありましたらぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました!!!

• mimiさんの口コミ

メイクやその後のトリートメントまでも全て丁寧に行なっていただけてさらにお話も色々できて大満足です!

応対も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。前髪カットもお願いしたのですが、終わった後顔に全く毛が落ちていなくて驚きました!これまでは細かい毛が顔に貼り付いたことしかなくそういうものだと思っていたので、カットの技術や気配りが素晴らしいと感じました。

• ふみかさんの口コミ

サロンやミニモでの対応がとても丁寧で安心して施術が受けられました。
    カラーも綺麗で満足です。

娘のカット インナーカラーをしてもらいとても喜んでいました。
    娘は伸ばしていたのでカットは久々で毛先がかなり傷んでいたので10cm程切ってもらいスッキリしていました。
    また 娘もお願いしたいです。

ずっと髪を切りたくてカラーもしたかったのでとても可愛いくしてもらい良かったです。
    娘の成人式の前撮りもあったのでとても助かりました。
    またお願いしたいです。

• ayanoさんの口コミ

イメージや印象を大切にメイクしてくださっているのが伝わりました…!コンプレックスのカバーの仕方やバランスのとり方など、普段のメイクにも応用出来そうです。私自身も大変勉強になりました☺️
    サービスのトリートメントまで丁寧にしてくださりとても良い時間でした!ありがとうございました!

• EMIさんの口コミ

色持ち等を考えていただき、カラーを決めました。
    綺麗に染めていただけて嬉しいです!
    カットも丁寧で、落ち着いて過ごせました。

• チョウさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに施術して頂きました。
    雰囲気に合うカラーのご提案いただき、希望していた色に応えてくださり、出来上がり髪型はとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思います。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

資生堂ビューティーサロン 松坂屋 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す