シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の掲載

栄町駅2分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 高岳駅7分

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の口コミ

• Shiba-yuさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、綺麗に仕上げて頂き、友人からも艶が出たと好評でした!接客も丁寧で、細かい説明もして頂きとても居心地の良い空間でした☺️ありがとうございます!またお邪魔したいと思います。

今までにないくらいツヤツヤに仕上げて貰いました😵‍💫😵‍💫
    またお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいで感動です!またお願いします!!

• 夕依さんの口コミ

リピーターとしてカットと髪質改善2回目でしたが1回目よりさらに髪の毛の質が良くなりました!指通りもすごく良くて髪触るのが気持ちいです💇‍♀️✊🏻‪ ̖́-‬

• ひなさんの口コミ

とっても良かったですm(_ _)m

• 佳代さんの口コミ

今の髪型に満足しておらず、とりあえず伸ばすだけしか分からなかったのを、カットも追加でしてもらい、すごく良い形に整えていただき良かったです。ケアのやり方を親切に、教えていただきすごく良かったです。ありがとうございました。

• 夕依さんの口コミ

髪の悩みに対して優しく対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗にして頂いて満足です❕指通りが良くなりました!
    なるべく毛先がパサつかないようなドライヤーのやり方はすごく参考になりました😊

• いずみさんの口コミ

前から興味のあった髪質改善トリートメントしてもらいました。ストパーや矯正とは違う、違和感なくサラサラになる感覚がとても良いです。10才若く見えるよと家族から絶賛です❀.(*´◡`*)❀.できるだけ長くもつと良いなーと思います。
    おしゃべりも楽しかったです♪

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田さんからの返信

いずみさん、口コミありがとうござます🙇

当店の髪質改善トリートメントの効果をしっかり感じてもらえたようで嬉しいです✨ぜひトリートメント続けてみてください!1回目よりも2回目の方がさらに効きますので😊

教えていただいた『きっとうまくいく』まだ観れていませんが、次回また映画のお話ができたらとおもいます。

ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月2日
  • うかさんの口コミ

何度か髪質改善をしましたが、ここが1番ってくらいサラサラになって、接客も丁寧でとても満足しています^^

また来店したいです!

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田さんからの返信

うかさん、先日はご来店ありがとうございます☺️

素敵な口コミ嬉しいです!!

その後の髪の調子はいかがですか??

2ヶ月弱は毛髪内部にトリートメント成分が維持されます!最初のうちは定期的に続けていただくとトリートメントが重なり持続力もあがります😊

一緒に綺麗な髪をつくっていけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております🙂

返信日:2022年11月13日
  • sさんの口コミ

初めてこんなにサラサラになりました!🥺
    説明も分かりやすくして下さってとても有難かったです☺︎

また利用させて頂きたいと思ってます(^ω^)

s様

先日はご来店ありがとうございます!

当サロンの髪質改善トリートメントにご満足いただけて大変嬉しいです😊

Sコースの髪質改善トリートメントは当サロンで最も人気のルトゥールです!!髪の奥深くまで浸透し、定着するので簡単には取れません。1ヶ月前後で2回目の施術を受けると、より長期間髪が扱いやすくなるかと思いますのでぜひ目安にしてください。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談していただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • ささんの口コミ

普段はレビューを書きませんが、驚いたことが多くあったのでレビューを書かせていただきます。

施術に関しては、当日はさらさらになりましたが、持ちがよくないと感じました。
    当日美容室にて、髪の広がりが気になっていると相談し、それぞれのコースの説明のあと、Aコースにしました。当日は広がりが抑えられ、大変満足でした。しかし、3日後には施術前と変わらない髪に戻ってしまいました。私には合わなかったのかもしれません。髪質改善は合う・合わないがあると思いますので、1度試してみるのがいいと思います。

サロンでの接客に関しては、疑問点が多くありました。
    1つ目は、仕上げのスタイリングについてです。
    ミニモの説明欄に内巻きでの仕上げと書かれているのを理解した上で来店し、当日も仕上げは内巻きとなりますがよろしいですかと尋ねられ了承したにも関わらず、施術中の会話で、普段のスタイリングはストレートか外巻きにすると伝えたところ、最初は内巻きで仕上げていたにも関わらず、いきなり途中からストレートぎみに仕上げ始めました。突然のことで戸惑っていたところに、「内巻き嫌そうだったのでストレートぎみにしときます」と言われ、とても驚きました。こちらとしては嫌だったわけでもないし、きちんと了承していたのに勝手に変更されて不信感を抱きました。
    2つ目は、シャンプー台でめまいやふらつきが起こる、俗に言う美容院脳卒中症候群について、テレビで見てから不安を抱いていると伝えたところ、「たった1回起こったことを大袈裟に取り上げるテレビは嫌いです」と言われ、とても驚きました。こちらは不安に思っていることを伝えただけなのに、美容師さんからテレビに関する思いを教えられても、、と思い、苦笑いしかできませんでした。上記は一例ですが、多くの場面で会話が噛み合っていないと思いました。会話が噛み合わないのは、施術に支障をきたしそうなので私はもう行かないです。

さ様

数ある髪質改善サロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

さ様にとってベストなメニューを提案できなかったこと、スタイルの変更に関してお伺いを立てられなかったこと、自分の知識不足によりさ様の不安を払拭できなかったこと。これらのことから、私の未熟さを大変痛感致しました。

今後さ様と同じように不安な気持ちにさせないよう、そしてご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年9月16日
  • みどりさんの口コミ

ブリーチ毛でしたがサラサラになってよかったです!
    ケア頑張ります。ありがとうございました!

みどり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます🙇

今回は指通りがお悩みということでしたので、コーティングタイプの髪質改善をさせていただきました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

コーティングタイプを繰り返すことで髪の強度が上がり枝毛や切れ毛ができにくくなります。ぜひ定期的に施術を受けてみてください😊

またのご来店を心よりお待ちしております✨

• Eriさんの口コミ

2度目のトリートメントありがとうございました!
    パサつきが解消され手触りもとても良くなるので、お願いしてよかったなぁと思います。髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただけるのでホームケアの参考にしています☺️

Eri様

先日はご来店ありがとうございます🙇口コミまでいただけて大変嬉しいです✨

最近の髪の調子はいかがですか?

雨の日が多く、湿度も高いので、広がりやうねりが気になりはじめていませんか??

またお気軽に髪のご相談ください☺️
    さらなる美髪を目指して一緒にがんばっていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております。

• やさんの口コミ

髪質改善何回かやっていますが、一番満足しました。
    技術もそうですが、お客さんの髪に本気で向き合っている接客がとても良かったです。リピします!!

や様

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善トリートメントに最も力をいれているサロンですので、ご満足いただけことが嬉しいです✨

お客様によってそれぞれ髪質やダメージが違うので、悩みも異なります。その悩みに対して真剣に取り組ませていただいてます!!

当サロンを利用して、翌日から髪を扱うのが楽になったと感じてもらえるよう今後も精進してまいりますので、よろしくお願いします❗️

お気軽になんでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございましたm(__)m
    久しぶりの美容院で見違えるほどサラサラになりました!!!髪質改善は高いかもだけど効果ありそうなのでまた予約します!
    またよろしくお願いします🙌

ともか様

先日はご来店ありがとうございます🙇貴重な口コミをいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

前回のトリートメントは一番ライトなトリートメントとなります。当サロンの髪質改善トリートメントは圧倒的な持続力と施術後の変化がウリです✨機会がございましたら、一度試していただけますと幸いです☺️

不安な点などがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

20代前半

この度はありがとうございました!髪の毛がとってもサラサラになって満足です。また知識も豊富でとてもためになりました。早速、家で教えてもらったドライヤーの乾かし方を実践します。
    次回はカットと髪質改善で予約したいと思います☺︎

• あきさんの口コミ

丁寧な説明、髪のケアの方法も教えてくださりありがとうございました!
    髪はサラサラになり嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    カットも上手でお願いして良かったです(^o^)

• annaさんの口コミ

ありがとうございました。カラーだけでも、とてもツヤツヤになりました。次回は髪質改善で伺います☺︎

• s.sさんの口コミ

今までにないくらいサラサラになりました!艶もすごく出て自分の髪の毛じゃないみたいです😭😭また是非お願いしたいです!!

• yopiさんの口コミ

2回目の髪質改善トリートメントで行きましたが、
    急遽お願いしてカットもしていただきました!
    カットも上手くてとても気に入ってます♪
    ありがとうございました☺︎
    次回は早めにトリートメント予約したいと思います。

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン9seat付近の駅の美容室・美容院を探す