シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の掲載

栄町駅2分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 高岳駅7分

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の口コミ

艶があり、さらっさらの指通りになりました。
    他のメニューもやってみたいです。

色々お話できて楽しい時間でした(^^)

とても丁寧に、どのような施術をするか説明しながらして頂いたので、安心して初めての髪質改善を受けることが出来ました😊仕上がりもとても満足です。このまま継続して綺麗な髪を作っていきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• さとみさんの口コミ

髪の毛ツルツルになって感動します!
    お勧め☺️

• りさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。
    美容院で髪の毛を褒めてもらえたのは初めてだったのでホームケアもしっかり頑張りますദ്ദി^._.^)
    たくさん話してくれて心地いい時間でした!

• ちさんの口コミ

とても落ち着く空間で、ゆったりと施術を受けられることができました😌
    今の自分の髪の状態を知れて、自分にあったケアを教えて頂けるのが良かったです。
    カラーもとても気に入っています!
    次は髪質改善をお願いしたいです🎶

• 海さんの口コミ

もっと早く行けばよかったです!すっごくサラサラつやつやになって、扱いやすくなりました!広がりやすい髪質で癖も少しあって傷んでるのが悩みでしたが、解消されました☺️お風呂に入っても持続されていて嬉しいです。また伺います!ありがとうございました💐

• れいさんの口コミ

今回もカラーありがとうございました✨
    いつも希望、想像してたとおりに仕上げてくださるのでとても助かってます^-^🕯𓈒 𓏸
    次回も宜しくお願いします✨

• れいさんの口コミ

髪質改善トリートメントは少し前から気になっていたので施術後、サラサラで写真や動画をみたときとてもびっくりしました。いつもアドバイスもありがとうございます🌟
    これからも髪質改善続けていきたいです☺️☺️

• ゆきさんの口コミ

髪の毛が前より纏まりやすくてサラサラになってすごく嬉しかったです!また利用したいと思います😊

• れいさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️☺️
    髪色、セット とても満足しています ◎❕
    色々手入れの仕方を教えてくださるのが嬉しいです😄
    またよろしくお願いします。!!!

• uさんの口コミ

丁寧に説明していただけたのでとても勉強になりました!
    髪質改善できるようがんばります。

• いもさんの口コミ

ミニモでのやりとり、施術、会話も全て満足です!
    髪質改善トリートメントについても詳しく説明してくださり、サラサラすぎて感動してます✨
    その後のカラーについても相談に乗ってくださいました🙂
    また利用したいと思います。

• Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しました。次回から通いたいと思います。

• れいさんの口コミ

入店した時から親切に対応していただきありがとうございました😊😊人見知りなので会話が苦手なのですが、話をたくさん振ってくださったので終始楽しかったです!!カラーもカットも大満足でした!!またお願いします✨

• ありさんの口コミ

以前髪質改善を何度かさせてもらったことがありますが、毛がかたくなったり、別にサラサラでもなんでもない、なんなら切れ毛が気になる。といった感じで二度と髪質改善なんてしない。と心決めておりましたが、美容師さんが自信満々でお話ししてくれるので気になってお願いしてみました!
    以前違うお店でやって頂いた髪質改善とは違い、お風呂でシャンプーしてるときにも違いがわかるし、ドライヤーしてる時も違いがわかります。圧倒的なめらかさ、ついつい触りたくなるし、毎日巻き髪でしたが最近はストレートのが多くなりました☺︎✌︎
    やってよかったです、髪質改善の嫌な偏見を覆してくれてありがとうございます!
    何度か利用してますが、いつもありがとうございます!!

• ほたるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカラーも施術してくださいました!
    遅い時間までありがとうございました😭

• Pokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カットもカラーも
    気に入りました!ありがとうございます😊
    トリートメントも、受けたくなりました‼️

• さちかさんの口コミ

トリートメントした後のさらさらつやつやに感動しました!自分で乾かしてもしっかりまとまるしさらさらで大満足です!お店では気さくにお話してくれて楽しかったです^_^ありがとうございました!

• はすみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大満足でした!!本当にありがとうございます。嬉しい気持ちで素敵な誕生日を迎えられました。

• ♡さんの口コミ

遅い時間までとても丁寧に対応していただいて、感謝しかありません!😭❤︎
    カットもトリートメントも念入りにしていただいたおかげで髪がつるつるサラサラになりました(╥﹏╥)💘

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン9seat付近の駅の美容室・美容院を探す