シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の掲載

栄町駅2分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 高岳駅7分

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の口コミ

• みんさんの口コミ

ミニモでのやりとり、当日の施術、全てにおいて大変満足です。
    前髪は私に似合うものを提案してくださり、こちらの要望に合わせて丁寧に切ってくださいました。
    トリートメントは、圧倒的な艶が出ます。うねりも落ち着いています。
    自分に合う美容院を探し求めていましたが、ようやく見つかりました。これからも末長くよろしくお願いします。
    迷われている方、オススメです!

マンツーマンで施術していただきました。
    事前のやり取りも含め、とても丁寧に行っていただきました!お話も楽しかったです。
    髪質改善のトリートメントがウリの美容院なので、次はトリートメントをお願いしたいなと思いました!

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のプロフィール画像

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田さんからの返信

まゆ様

ご来店ありがとうございました!

マンツーマンだからこそ、お客様のお悩みやご希望のスタイル、今後のヘアケアについてじっくり聞かせて頂き、責任をもって施術することを心掛けております。

今回のカラーは3週間近くもつとおもいますので、色が抜けた後か、色に飽きてきたころに髪質改善トリートメントをすることがオススメです!

髪質改善トリートメントに関しましては、次のご来店時に詳しく説明させて頂きます☺️お楽しみに!!

返信日:2020年10月17日
  • tさんの口コミ

事前のやりとりや当日の対応等含め、ここまで真摯に向き合ってくれる美容師さんに出会ったのは初めてでした。髪の毛の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくださりました。今回はカラーで行きましたが次回はトリートメントをしに行きたいです。

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のプロフィール画像

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田さんからの返信

t様

ご来店ありがとうございました!!

人によって髪のダメージや、髪質、経歴が異なるので、今流行りのデザインカラーを1人ひとりの髪に合わせて希望通り再現するのが大変難しいです。だからこそ、ご協力を頂いて事前にカウンセリングをさせて頂いております。

自分で巻くのと、人が巻くのとでは違うので、なかなか難しいかと思います。もう少し、自宅で簡単に巻けるような方法を勉強しておきます!!乾かし方はぜひ頑張ってみてください☺️今後ともヘアケアのサポートをさせて頂けたらと思います!!

次回のトリートメント、楽しみにしてて下さい。心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月17日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン9seat付近の駅の美容室・美容院を探す