シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の掲載

栄町駅2分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 高岳駅7分

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のメニュー

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のフォト

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の動画

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の口コミ

• Shiba-yuさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、綺麗に仕上げて頂き、友人からも艶が出たと好評でした!接客も丁寧で、細かい説明もして頂きとても居心地の良い空間でした☺️ありがとうございます!またお邪魔したいと思います。

今までにないくらいツヤツヤに仕上げて貰いました😵‍💫😵‍💫
    またお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいで感動です!またお願いします!!

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のアピールポイント

✨本日空きあり✨栄駅から徒歩3分👣《髪質改善No.1サロン🏆2ヶ月持続でリピーター続出の髪質改善トリートメントをぜひご堪能ください!

シェアサロン9seatの清田です。

数多くある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

Instagramも更新しております!
髪に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください🙆‍♂️

《Instagram アカウント》

《主成分》グリオキシル酸、キュアテイン
《施術時間》90〜120分
《施術場所》セット面
《持続力》2ヶ月前後
《価格》8200〜11500※ブロー代金は含まれていません。
《メリット》まとまり◎、艶◎、指通り◎、潤い◎、
扱いやすい髪へ変化。髪が乾くのが早くなる。
《デメリット》カラーをされている方は色が抜ける(明るくなる)、カラー同時不可、カラーは1週間空ける、ニオイが残る(浴槽などで、髪が濡れたタイミングで特殊なニオイがする)

【髪質改善トリートメントリファイン】

《ジャンル》酸熱トリートメント+還元型特殊ケラチン
《主成分》クエン酸、キュアテイン
《施術時間》60〜90分
《施術場所》セット面またはシャンプー台
《持続力》1ヶ月前後
《価格》7000 ※ブロー代金は含まれていません。
《メリット》艶◎、指通り◎、潤い◎、髪が乾くのが早くなる、同時カラー可◎
《デメリット》 カラー直後だと色が抜ける可能性がある。
《その他》ルトゥールと比較すると癖やうねりを落ち着かせる効果が弱いです。

【キューティング】

《ジャンル》システムトリートメント
《商品名》キューティング
《主成分》キトサン
《施術時間》60〜90分
《施術場所》セット面
《持続力》3週間前後
《価格》5500※ブロー代金は含まれていません。
《メリット》艶◎、指通り◎、色落ちしない、当日の仕上げはストレートでも巻き髪でも可、同時カラー可
《デメリット》
アルカリ剤に弱いため、施術後にカラーやパーマなどをすると取れやすい

【クイックトリートメント】

《価格》3300※ブロー代金は含まれていません。

キューティングをシャンプー台で塗布します。内容成分は同じですが、施術方法が異なります。時間の無い方におすすめです。

【ライトトリートメント】

《価格》1100 ※ブロー代金は含まれていません。

キューティングの濃度を薄めたものをシャンプー台で塗布します。

🌈カラー🌈

《価格》リタッチ6900、ショート7650、ミディアム8200、セミロング8750、ロング9300
※ブロー代金は含まれていません。

カラーをご希望の方には専用のトリートメントがございます。「カラーの色落ちが早い」「カラー後はパサつく」そんな経験はございませんか?

カラー後のケアは大変重要となります🌟

当サロンは、キトサンによる高濃度のコーティングをさせて頂きますので、“美しいツヤ"と“心地よい手触り”を実現します✨

🌈カット🌈

《価格》5500 ※ブロー代金が含まれます。

最新のトレンドをおさえたオシャレヘアスタイルよりも、いかに扱いやく、翌日のお手入れも楽で、貴女のヘアが美しくみえるスタイルをご提案させていただきます✨✨

今日が可愛いではなく、明日からも可愛いを目指してます‼️

🌈営業時間🌈

平日10:00〜22:00
土日9:00〜19:00

定休日:月曜日

🌈アクセス🌈

●ファミリーマート栄オアシス21店の横のビル

◯東山線栄駅で下車、栄地下7A出口をでてすぐ。
◯名鉄線栄町駅で下車、栄地下7A出口をでてすぐ。
◯名城線久屋大通駅で下車、栄地下5B出口をでてすぐ。
◯桜通線久屋大通駅で下車、栄地下5B出口をでてすぐ。

駅から徒歩3分以内で、好アクセス🌟

●周辺施設

名古屋テレビ塔/栄バスターミナル/栄オアシス21/名古屋栄やまと絵美術館/名古屋東桜郵便局/愛知芸術文化センター

【シェアサロン9seatの魅力】は、スタッフ全員がスタイリストであること❗️各々がプロとして最高のパフォーマンスができるようにマンツーマンで施術させて頂いております✨✨

その中でも私は《髪質にお悩みの方》専門の美容師です。乾燥からくるパサつき、パーマやカラーでのダメージ、切れ毛や枝毛に悩まされている方を約120分で艶髪に致します✨ぜひ一度お試しいただけたら幸いです😊

「カットやカラーは決まった美容院があるけど、髪質改善トリートメントを一度試したい」

そんな貴女のためのクーポンもございます❗️

シェアサロン9seat所属・名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のプロフィール

◼︎髪質改善トリートメントプロ
◼︎9seat /美容師歴9年
◼︎《2ヶ月》の持続する髪質改善を体感して下さい❗️
◼︎名古屋栄で髪質改善するならココ🌟
◼︎縮毛矯正か髪質改善トリートメントかを迷われている方は事前にご相談ください😊

トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、クール
お客様の癖、ダメージ、水分量、毛量、強度に合わせてオーダーメイドでトリートメント施術致します!! 自宅での手入れが楽になること間違いありません(^^)
ONE PIECE
トップスタイリスト、代表

シェアサロン9seatの詳細情報

シェアサロン9seatの内観・外観1

シェアサロン9seatの内観・外観2

シェアサロン9seatの内観・外観3

シェアサロン9seat

愛知県名古屋市東区東桜1-10-34 THE BLDG.1034 3F (地図

栄町駅
月 定休日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン9seat付近の駅の美容室・美容院を探す