Relaxation 【YuRu】の掲載
Relaxation 【YuRu】のプロフィール画像

代々木駅2分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅6分 / 新宿駅14分 / 原宿駅15分

Relaxation 【YuRu】のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◆来店時間◆
ご予約のお時間が施術開始のお時間となりますので、ご予約のお時間の10分前にご到着下さい。

⚠️キャンセルポリシー⚠️
事前のご予約の場合:お時間の変更・キャンセルは前日までにご連絡下さい。その場合、変更料・キャンセル料はかかりません。

当日の遅刻の場合:15分以内の遅刻で、その後の予約に影響がなければコース通りの施術となりますが、その後の予約に影響が出る場合は、お値段そのままでコース時間短縮となります。

当日のキャンセルの場合:ご予約頂いたコースのお値段100%頂戴いたします。
お支払いが済むまで次回予約・施術は出来かねます。

高熱が出ている、咳がひどく喉が痛いと感じる方はご予約をお控え下さいますようお願いいたします。
体調に不安を感じた方は前日までにキャンセルをお願いいたします。

他のお客様からのご希望をお断りして、お時間の枠を設けている場合がございます。
厳しいようですが、ご了承くださいますよう、何卒お願いいたします。

◆その他◆
コースによってお支払いの際のクレジットカード利用手数料がございますので、コースの注意事項を必ず確認して下さい(お現金支払いでの割引があるコースもございます)。

同じサロン内で共に営業している人がいるため、他のお客様がいらっしゃる場合がございますが、部屋は仕切っておりますので、対面することのないようにしています。

特殊な持病をお持ちの方、妊娠されてる方は必ず担当医師の許可を得てからご予約下さい。
安定期に入っていない妊婦様への施術はできかねます。

男性の方もご利用頂けます。

当店はリラクゼーションを目的としたサロンであり、医療行為は致しません。
また痩せるためのサロンでもございません。

施術後、体調を崩された場合の返金や責任等は当店では負いかねますので予めご了承ください。

施術内容以外で施術者へ触れる、施術者が危険を感じる、若しくは危害を加えられる行動、発言、そのほか施術者が不適当であると判断した場合、施術を終了し退店いただきます。その際の料金は予約コースの時間を満たさない場合でもご予約コースのお料金を全額お支払い頂きます。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧