Relaxation 【YuRu】の掲載
Relaxation 【YuRu】のプロフィール画像

代々木駅2分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅6分 / 新宿駅14分 / 原宿駅15分

Relaxation 【YuRu】の口コミ

• sさんの口コミ

突然の予約に関わらず、
    丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

体がとても楽になりました(^^)

s様

本日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミを頂けて、とても喜んでおります✨

お身体のバランスが大変な事になっていましたね😵
    寒さと疲労が重なったのでしょうか…あまり無理はなさらないよう、どうかお気をつけ下さい💦

久しぶりのボディケアで180分という長いコースを受けたので、お身体も色んな反応をしていると思います。
    また、お仕事も身体を張って頑張っていらっしゃるので、定期的にケアする時間はゼヒ用意してください‼️

大切な人のためにも、唯一無二のs様のお身体はしっかり大事になさって下さいね😊

お互い頑張りましょう✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌿

Privatesalon YuRu 伊藤

返信日:2022年12月13日
  • カナさんの口コミ

素敵な空間で伊藤さんも素敵な方で施術も気持ちよかったです!
    また伺います😊

カナ様

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミを頂けて、とても喜んでいます‼️
    お店の雰囲気・施術を気に入って頂けて、とても嬉しかったです🌿

寒暖差・天気の変化の影響で疲れが増しやすい季節ですので、たまに運動やストレッチをして、スマホもなるべく早めに切り上げて深く眠れるようにしてみてください📳🌙
    (寝る直前までスマホを見てると眠りが浅くなりがちです😅💦)

充実したプライベートを元気に送れるよう、応援してます😊❤️
    またのご来店、心よりお待ちしております✨✨

Privatesalon YuRu 伊藤

返信日:2022年10月20日

最高に最高でした。
    くつろげる空間に配慮深いオーナーさん、施術
    予約できて本当によかったです。

産前は難しいかもしれませんがまた落ち着いたら宜しくお願い致します。
    マタニティーでお困りの方はかなりオススメです!!!

Relaxation 【YuRu】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ…本当に感謝感激です(*^▽^*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います😊

足のむくみや疲労感だけでなく、頭と首の詰まり具合もなかなかでした。。。
    それだけ育児家事&お仕事&マタニティライフを頑張っていらっしゃる、ということだと本当に思います😭

お時間がお取りできる際はまた是非お越し下さい。
    可能なら、7日〜10日後のご来店が理想的なくらいです💦
    どうぞ健康元気に出産日をお迎え下さい👶✨

またのご来店、心よりお待ちしております☆

YuRu 伊藤

返信日:2022年8月20日