plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️の掲載

元住吉駅3分 / 日吉駅6分 / 武蔵小杉駅6分

plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️のメニュー

plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️のフォト

plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️の口コミ

レイモンドさんの口コミ

アプリ上での返信が素早く助かりました。施術中は自分が初めてだったヘアカラーについて丁寧に対応してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    なるべく早いお返事を心がけています✨
    ヘアカラーやパーマも分からない事が沢山あると思うのでまた、何かありましたらご相談くださいね!
    お好みのカラーになって良かったです^ ^またお待ちしてますね🙏🏻

返信日:2024年2月8日
  • 千秋さんの口コミ

とてもいい仕上がりのパーマで満足しています。ありがとうございました😊

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます🙏🏻
    パーマの雰囲気がとてもお似合いで良かったです❗️
    またメンテナンスカットでもパーマでも気楽に来てくださいね!是非お待ちしてます✨

返信日:2023年11月11日

カット&パーマのメニューでしたが、周りからパーマの評判が良く満足しています。

ヒアリングから施術までとても丁寧でした。

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

この度はパーマでご利用頂きありがとうございました^ ^
    評価も良いみたいで良かったです✨
    スタイリングもしやすくなると思うので
    是非パーマが落ちてきましたら
    お待ちしてますね🙌🏻✨

返信日:2023年4月8日

plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️のアピールポイント

4月18日当日ご予約可能です🆗日曜日のみ9時からです✨ 通常メニュー以外にも、パーマ、カラーモデル募集中です!似合わせカットでカッコよく、可愛くします😊是非ご来店お待ちしてますね🍀

◼️木、金、土、日曜日出勤しています。
2022年スタイリストデビューしました🔥
今まで来て頂いていた方これからも引き続き宜しくお願い致します🫡
女性カットのヘアスタイルはボブ系全般限定で受け付けております🍀
時間に余裕をもってのご予約がありがたいです^ ^

仕事中の返事のタイミングや対応がご迷惑おかけしてしまう場合がございます🙌🏻💦

可能でしたらヘアスタイルのアルバムに載せたいので、ビフォーアフターの写真を撮らせていただける方はぜひ、宜しくお願い致します🙏🏻顔は映しません

plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️のプロフィール

プロフィールを見て頂きありがとうございます🐥マルヤマです🤲🏻丁寧をモットーに頑張っています✨髪だけではなくライフスタイルのお手伝いが出来ればと思っています🍀サロンを疲れない場所にしたいので気楽にお越しください😊営業中は連絡が遅くなるかもですが宜しくお願い致します🙇‍♂️

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、ストリート、モード
スタイリストデビュー致しました 🤲🏻✨予約後の時間には余裕をもってお越し下さい( ^ω^ ) 🍀女性ヘアスタイルは 切りっぱなしボブ ワンレングスボブ グラデーションボブなど切りたい方宜しくお願い致します✨🙌🏻
写真を撮る事📸、映画鑑賞🎬、洋楽ならジャンル問わず🎶、お菓子作り🍩、ショッピング🛍、ファッション、スニーカー👟、BTS🎉韓国好き
美容師国家資格、サロンマネージャー

plants hair salon by GEORGEの詳細情報

plants hair salon by GEORGEの内観・外観1

plants hair salon by GEORGEの内観・外観2

plants hair salon by GEORGEの内観・外観3

plants hair salon by GEORGE

神奈川県川崎市中原区木月1-30-28 元住吉 野村ビル 2F (地図

元住吉駅3分 / 日吉駅6分 / 武蔵小杉駅6分

ブレーメン通り沿いの古着屋さんの目の前の窓ガラスにキリンのシールが貼ってある建物の2階になります🍀✨

元住吉駅
月 定休日
火 定休日
祝日が平日と被っている場合はお休みの可能性もあります
応相談でお願い致します🙌🏻✨

Mastercard / Visa

PayPay

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plants hair salon by GEORGE付近の駅の美容室・美容院を探す