Bianca 溝の口 美フォルムASANOの掲載
Bianca 溝の口 美フォルムASANOのプロフィール画像
Bianca溝の口店 ビアンカミゾノクチテン Bianca 溝の口 美フォルムASANO

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅5分 / 高津駅15分 / 梶が谷駅20分

Bianca 溝の口 美フォルムASANOの口コミ

りりりさんの口コミ

今回はオフとケアありがとうございました!

入り口が分かりにくいからと説明文にも分かりやすく記載していただいてて、たどり着けるか心配でしたが迷わず来店することができました。

施術もとても丁寧で1つの工程ごとに声をかけていただけてリラックスして受けれました。
    質問したかったことを何も聞かずとも詳しく説明していただけ、
    また、自分では分からない自爪のことも説明していただけてとてもタメになりました。

買わせていただいたいい匂いのネイルオイルも愛用しようと思います。

Bianca 溝の口 美フォルムASANOさんからの返信

この度、ご来店頂きお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!

分かりづらい入り口に関して、ご迷惑をお掛けしております!
    ご案内のご連絡について、お褒めの言葉ありがとうございます😭!
    とても嬉しいです!

その後、扱いづらい点等はございませんでしたか?

自爪になると引っ掛かりやすくなったりして来ませんか?
    また、ツヤ感が気になりましたらお気軽にご予約下さい😊

又のご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月24日
  • そらさんの口コミ

ありがとうございました!!!

ビアンカは安心できるお店の一つで、他店でも安心してお願いできます。仕上がりは完璧ではないけれど、特に大きな不満はないです。強いて言えば人差し指の先端が少しだけカケそうになってます。ミニモに完璧求めていないので許容範囲です。

• Kさんの口コミ

予約して楽しみにしてたのに朝爪が全部はがれてしまって急遽オフのメニューに変更ありがとうございました!
    爪がしっかり生えてきたら必ずまた行きます!
    その時はよろしくお願いします😊
    とても丁寧で、とても清潔感のあってよかったです💗

Bianca 溝の口 美フォルムASANOさんからの返信

本日、御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

メニュー変更に関して、ご連絡頂き私の方がありがとうございます🙇‍♀️❗️

是非伸びましたら施術させて下さい😊‼️
    お痛み無いとの事で良かったです‼️

御相談等、お気軽にお問い合わせ下さい‼️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️‼️

お忙しい中、この様な嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます!

日々、精進して参ります🙇‍♀️‼️

Bianca 溝の口店 ASANO

返信日:2023年6月1日
  • akariさんの口コミ

清潔感のある綺麗なサロンでした。細かな気遣いや言葉遣いでとても気分が良かったです。テキパキ行ってもらいとても良かったです。

Bianca 溝の口 美フォルムASANOさんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    オープンしたばかりなので、清潔感を保てる様精進致します!
    大切なお時間を頂き、お忙しい中この様なお褒めのクチコミを頂き、ありがとうございます!

励みになります!

Bianca溝の口店 浅野

返信日:2023年1月14日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca溝の口店付近の駅のネイルサロンを探す