L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaの掲載

高島町駅4分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅8分 / 横浜駅8分 / みなとみらい駅15分 / 桜木町駅15分

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaの口コミ

• ユさんの口コミ

これまでに何度かカットをお願いしていました。接客対応がおだやかで親切丁寧な雰囲気がとても心地良かったです。
    しかし私の伝え方が悪かったのか、仕上がりがお願いしたイメージと少し違いました。左右の長さの差異があったり、髪の毛が扱いづらくなってしまい、自分でセットするのがなかなか思うように上手くいかず大変です…。期待していた分残念な気持ちが大きいです😢
    変なオーダーしなければ良かったと後悔しています🙇🏻‍♀️

それ以外はとても良かったです。
    シャンプーも力加減も気持ち良く、さすがスパニスト様だなと思いました✨
    お話も楽しかったです。

ありがとうございました🌈

✨柔らかいカラー✨ laube/Risaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

期待をしてきて下さったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちをしっかり汲み取り、技術に取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月8日
  • TAさんの口コミ

大畑里紗様、本日は希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。カット、シャンプー、そしてセットも全て丁寧にしていただき感謝いたします。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

TA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

とってもスッキリして夏っぽくなりましたね!
    お任せ頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです!

返信日:2024年5月3日
  • Tさんの口コミ

希望の長さにしていただき大満足しています。
    施術も丁寧でお話も楽しかったです。

T様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    こちらこそ沢山楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2024年3月29日

初めにカウンセリングで悩みを聞いてくださり、その悩みにあったカットの仕方の提案やシャンプー・トリートメントを使用していただきました。
    施術もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

くっく様

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    施術ともにお店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!

返信日:2024年3月22日

カウンセリングしっかりしていただき、
    先輩の方といっしょに丁寧にきれいにカットしてもらえてお願いしてよかったです☺️
    対応がとても居心地の良い空間でした。
    また使用したシャンプー・トリートメントのおかげで
    髪がサラサラつやつやです✨

またタイミング合いましたらよろしくお願いします♪

✨柔らかいカラー✨ laube/Risaさんからの返信

smile様 本日はありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです☺️
    元々髪の毛が綺麗なのですが、髪質に合ったシャンプー剤を使わせて頂いたのでより綺麗に艶サラになりましたね♡
    本日はお任せ頂きましてありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月25日

スタッフの皆さんが親切でとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    それだけでも満足ですが、さらに傷んでいた髪が想像以上にツヤツヤサラサラになり凄く嬉しいです。
    また機会があれば是非お願いします。

✨柔らかいカラー✨ laube/Risaさんからの返信

とち様本日はありがとうございました☺️
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております☘️

返信日:2023年9月4日
  • さきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました😊
    カラーは可愛いピンクにしていただき大満足です。
    トリートメントも髪に合ったものを選んでいただき、とてもしっとりしました。
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

✨柔らかいカラー✨ laube/Risaさんからの返信

さきさん本日はありがとうございました🌼
    ピンクカラーとってもお似合いでした☺️
    また是非お待ちしております♡

返信日:2021年10月21日
  • Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中にたくさん声をかけて下さり安心できました!
    また機会があればよろしくお願いいたします ♡

✨柔らかいカラー✨ laube/Risaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    髪色気に入って頂いてとっても嬉しかったです!!
    是非またお待ちしていますのでよろしくお願いします💐

返信日:2021年2月24日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'aube SPAandHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す