nuit 綱島店(ニュイツナシマテン)Risa リサ

メニュー・料金
- 6/11 (木)

♡さんの口コミ
施術も接客もとても丁寧にしていただきました! ありがとうございました🌟
Kさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗な背術でした。
Risa リサさんからの返信
K様 先程はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 施術についてもお褒め頂きありがとうございます! K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月8日
Eikoさんの口コミ
お世話になりました。 最初から最後までとても丁寧な対応で、マツパも希望通りに綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。 機会があれば是非またお願いしたいです。
Risa リサさんからの返信
Eiko様 先程はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^) 接客についてもお褒め頂きありがとうございます! Eiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
☁️当日予約歓迎☁️🌠🍀.* 《無料モデル募集◎》まつげパーマ2000円 パリジェンヌラッシュリフト3500円🪄《綱島駅から徒歩1分👣》
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 綱島駅より徒歩1分 ⭐️"nuit綱島店"です★ スピード向上の為、期間限定でモデル様を募集しています。 何度でもご予約可能ですのでご来店をお待ちしております! x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ nuit綱島店でアイリストをしています🧸✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください🧸
- 得意なイメージ
- ナチュラル