あもんさんからの阪口 雄佑の口コミ

• あもんさんの口コミ

私はマイフォーストリートメントの奇跡のトリートメント7000だとおもって予約しました。まあ勘違いでカット付きなの知らなかったのも悪かったのですが、パサつきガキになってることを伝えたのですがトリーメントなら高くてもいいと思って来ました。だが施術後の効果はイマイチで、もう1回11種類の物をしてもらい効果良かったです。トリートメントメイン出来てるので、正直進めて欲しかったです。同伴の男性のカットもお願いしたのですが、カットはそんなに満足できるかな程ではありませんでした。前髪が短い割に、後ろと横の髪を短くしてくださいとお願いしたはずなのですが、、んー。あと、会員登録の空メール送るヤツ?絶対しないとダメみたいで店のルールらしい(笑)迷惑メールの設定で届かなかったのですが、それでもしてくださいの雰囲気で、もう来たくないのに登録しなきゃ行けないから登録しなきゃ行けないの?って気持ちにはなりました。
    カラーの仕上げはとても良かったです。あと美容師さんが優しく対応も良かったです。

阪口 雄佑のプロフィール画像

阪口 雄佑さんからの返信

あもん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    トリートメント最初満足頂けなかったので、もう一度しっかりやらせていただきました。お時間とらせてしまい申し訳ないです!
    会員登録はもちろん強制ではないので、ミニモと比べてお得な
    方でご利用頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月6日

阪口 雄佑の口コミ

4.2

4.2

4.3

4.3

Ash志木南口付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す