diar blue辻堂店所属・神谷 涼の掲載

diar blue辻堂店所属・神谷 涼のメニュー

diar blue辻堂店所属・神谷 涼のフォト

diar blue辻堂店所属・神谷 涼の口コミ

• seasoulさんの口コミ

今日もありがとうございました✨️
    いつも綺麗なフレンチに仕上げていただけるので
    安心して任せられるお姉さんです。
    またお願いします(*ˊᵕˋ*)

• あゆさんの口コミ

私の無理なお願いにも対応して頂きとても可愛く仕上げて頂きました😍
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします🙇

• 華穂さんの口コミ

急な予約でしたが、真摯に対応していただきました!
    ワンカラーで色味も希望通りだし、ロング希望でしたが長さの調整までしてもらえて満足です!
    すごく一生懸命にチップ付けとカラーをやっていたので
    あまりお話はできませんでしたが、終わった後の柔らかい雰囲気も素敵でした!
    帰宅後にジェル特有のポツポツが1箇所だけ見つかりましたが、最終チェックの時には自分でも見つけられないくらい細かくて引っかかりもなかったので満足です!

diar blue辻堂店所属・神谷 涼のアピールポイント

辻堂店にて募集をしております✨仮予約お控えください😢お気に入り登録頂きますとメッセージのやりとりが可能です。何かございましたらメッセージにてお問合せください。

【営業時間】
9:00〜19:00
オフありメニューの最終受付お時間は17:00になります。
時間外ご希望のお問い合わせはご遠慮ください。

以下の注意事項等、必ずご確認・ご了承の上
ご予約お願いいたします。

⚠️すぐ予約の場合でも日時の変更をお願いする場合がございます

⚠️キャンセルをご希望の方は必ず前日までにご連絡いただきますようお願いいたします。

⚠️当日キャンセルはお控えください。やむを得ない理由以外のキャンセルの場合、次回以降のご予約はお受け致しかねます。大切な予約枠になりますので、ご協力頂ける方のみお問い合わせをお願いいたします。

⚠️亀裂補強をご希望の方はご予約時に必ずお伝えして頂きますようお願いいたします。
※ 1本 ¥330 別途頂戴致します。

⚠️技術試験進捗状況により、お色味・デザインの指定、メニュー変更をさせて頂く場合がございます。

【お願い】
オフありのお客様、パーツの有無をお伝えください。
またお手数ではございますが、パーツ有りの場合オフするネイル写真を事前にお送り頂けますと幸いです。

※過去にお客様としてのご利用が無い方のみご利用頂けます
※過去にお客様としてのご利用がある方は通常価格でのご案内となります

📷施術前、施術後お写真を撮らせていただく場合がございます📷

diar blue辻堂店所属・神谷 涼のプロフィール

diar blue辻堂店の詳細情報

diar blue辻堂店の内観・外観1

diar blue辻堂店の内観・外観2

diar blue辻堂店の内観・外観3

diar blue辻堂店

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー2階B (地図

辻堂駅5分

★辻堂駅北口 徒歩5分 《辻堂駅》北口に出ます→右方向に進み、「辻堂駅北口」の交差点を左折します→直進してLuz湘南辻堂の向かい側、右手にある「プレール湘南辻堂ステーションタワー」2Fに当店がございます

辻堂駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

diar blue辻堂店付近の駅のネイルサロンを探す