大橋 芽衣の掲載
JENO ジェノ 大橋 芽衣

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

大橋 芽衣の口コミ

mさんの口コミ

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    前髪パーマは毛先のみのカール希望通り、コテ巻き風にして頂き理想通りでした!
    顔まわりもフェイスラインに沿ってカットして頂き大満足です☀︎
    気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした🫧
    本当にありがとうございました🌷
    また是非宜しくお願いします!

口コミありがとうございます😌
    喜んでいただけて嬉しいです🌼またぜひご連絡お待ちしております🫧

返信日:2022年12月7日
  • みずさんの口コミ

急な予約でお時間も調整してくださりありがとうございます、、!
    自宅でのセットのコツも教えてくださったのでキープさせていきたいなと思います◎
    周りからも好評で私も大満足です!!

可愛い髪型にしてくださりありがとうございます💛

• tkmさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く引き受けてくださりました!夜遅くまでありがとうございました(T_T)
    これからも頑張ってください!

• ほんまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングですてきなスタイルにしていただきました。大橋さんもとてもキュートで可愛い方でした😀シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます😌

少しずつ髪伸ばせるといいですね☺️またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • 田中さんの口コミ

大橋さん本日は素敵なお時間ありがとうございました!💓

バッサリカットするの緊張してたのですが、
    丁寧なカウンセリングやこれ似合いますよと提案してくださり一緒に髪型を決めて過去1最高な、ボブになりました💓
    本当に嬉しくて帰る時るんるんでした!!

スタイリングのやり方など教えてくださりありがとうございます😭
    明日からやってみます!🍊

カット中も大橋さんの、雰囲気が素敵でとても心地よい時間が、過ごせました🍃
    これからまた髪の毛お願いしたいです!
    また1.5ヶ月後くらいに行きますね!💓
    本当にありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

カットしていただきました
    施術中いろいろと話しかけてくださってとても楽しかったです!
    カットも細かく調整していただけてとても気に入っています!
    離れることになるのでまた行けないことが残念です、、

大橋 芽衣さんからの返信

口コミありがとうございます!
    色々なお話できて私も楽しかったです🌼
    こちらに遊びに来た際などにまたお待ちしてます☺️

返信日:2023年2月14日
  • なさんの口コミ

楽しくお話ししながらカット方法やカラーを決めることができ、とても満足です

大橋 芽衣さんからの返信

口コミありがとうございます🌼
    私も楽しく色々なお話できて楽しかったです✂️またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年11月1日

ここの口コミが⭐︎5でしたので、安心してカットをお願いしましたが失敗+最悪でした。酷すぎて泣きました。

スタイリストの指導させる方と一緒に施術して下さると思いきや、何とデビュー前のアシスタントのこの方お一人でカット。他の従業員の方も出勤されて来てたのに、誰もチェック等して下さらず。
    明らかな、監督不行き届きだと思います。

仕事の関係で「絶対に結ける長さで、肩につく長さで」と」お願いしたのにも関わらず、有り得ないくらい短く切られました。
    後ろが、首が出るくらいの長さまで切られていました!
    襟足など生え際から3センチくらいしかありません!これで一つに結べる訳がありません(泣)

家に帰って、一つに結こうとして、鏡の前で髪を上げた時初めてこの惨状に気付きました。
    背後から見ると首の中央部分が不自然な三角になっていたり、襟足が3センチ程度しか髪の毛が残っていなかったり、首が出る長さだったり、頭の左右非対称の長さだったりと、、、、、

正直、嫌がらせをされたのでは?と不信感を抱いています。こんなに切りすぎるのはあり得ません。その場では気付きにくい箇所ばかり狙って切ったのでは?と勘繰っています。
    更に、何故が施錠後に写真撮影も有りませんでした。
    その場で失敗(切り過ぎ、変な髪型)した事が本人には分かっていたのではないでしょうか(怒)

現状、今ミニモ内のメッセージでやり取りをしています。
    エクステでも何でも良いので、結ける長さに修正して下さる様に。
    明日、店舗に出向きます。
    その結果も追記出来たらします!!!

ミニモを利用されている皆さん、よくよく考えて予約されて下さい。
    一度切って仕舞えば取り返しが付きません。

また前髪カットお願いしたいです。

大橋 芽衣さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    ぜびまたご連絡ください🌸

返信日:2022年7月23日
  • えりさんの口コミ

普段パーマがなかなかかからないのですが、上手くかけてくださいました!
    朝の支度が楽になりそうで、嬉しいです。
    技術はもちろん人柄も素敵な方だったので、美容院にいる時間がすごく素敵な時間になりました!
    またぜひお願いいたします☺️

大橋 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    パーマもしっかりかかって素敵でした🌸ぜひまたご連絡お待ちしております🌻

返信日:2022年7月23日

丁寧な対応、おおらかな雰囲気でリラックスできました。
    私の前髪のこだわりにも対応して下さりありがとうごさいます!今までの前髪カットのなかで1番良い仕上がりでした!
    ボブにカットして頂きましたが、後ろのラインもとってもきれいで、施術から2週間経った現在もとてもいい感じです!

大橋 芽衣さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ボブも気に入っていただけて嬉しいです🌸またご来店お待ちしております🍃

返信日:2022年6月17日
  • みれさんの口コミ

急遽の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、素敵な髪色にしていただけました😌
    お値段もとてもありがたかったです。

大橋 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    赤みなしのカラーすごく似合っていました✨また機会がございましたらお待ちしております🦋

返信日:2022年5月18日
  • 青空さんの口コミ

はじめてのトリートメントでしたが、とても満足の仕上がりでした^^ありがとうございました!

大橋 芽衣さんからの返信

口コミありがとうございます😌またいつでもご連絡お待ちしております🌼

返信日:2022年4月29日

とても丁寧に施術してくれてありがとうございました😊シャンプーに癒されましたし、お話も楽しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします💇‍♀️🌸✨

口コミありがとうございます😌
    先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました🙇‍♀️またいつでもご連絡お待ちしております🌸

返信日:2022年4月23日
  • みき:)さんの口コミ

髪の毛がっとってもサラサラになって、自分の髪の毛ではないみたいで不思議でした!
    また行きます:)

大橋 芽衣さんからの返信

クチコミありがとうございます😌
    またいつでもご連絡お待ちしております🌸

返信日:2022年4月14日
  • りさんの口コミ

突然毛先のメンテナンスカットもお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。カラーもお気に入りです☺️本当にありがとうございました!

大橋 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年11月24日
  • __mhさんの口コミ

コミュニケーション、カウンセリング、施術、いずれも丁寧に対応いただきました。
    上の方ともしっかりご相談させていただけたので安心感もあったです。
    広がりを抑えたいのが主旨で、ボリュームがなくなりすぎたり真っ直ぐになりすぎたりが嫌だという好みを汲んで仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

大橋 芽衣さんからの返信

先日はお仕事帰りのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨気になっていた髪の広がりも綺麗になり、良かったです😌またご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • あいさんの口コミ

サラサラになって満足です!
    施術も丁寧にしてくださり、またお願いしたいです✨

大橋 芽衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しくおもいます😌ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年9月8日
  • 愛華さんの口コミ

有難うございました😉🤍
    たくさんお話もできて緊張もほぐれてとても楽しい空間で施術していただきました^ ^
    次回もお願いしたいと思います🙆🏻️

大橋 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    次回もぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2021年5月16日

シャンプーの時にしてくれた頭のマッサージがとても気持ちいいです。ブローのしあがりも丁寧にしてくれました。ありがとーございました。

大橋 芽衣さんからの返信

口コミ、御来店ありがとうございました😌
    また機会が有ればご連絡お待ちしております。

返信日:2020年10月18日

JENO付近の駅の美容室・美容院を探す