Tiger  Lily所属・江藤 星史の掲載

原水駅1分

Tiger  Lily所属・江藤 星史のメニュー

Tiger  Lily所属・江藤 星史の口コミ

かいさんの口コミ

根拠をもってカットしてくださるので、カット中不安に思うことがなく、むしろどんな感じになるのかいつも楽しみになります!
    トリートメントの時もシャンプーの時もずっといい香りで終始癒されてました😇

頭は軽いし、巻きやすいし、色味も絶妙で大満足です⭐︎
    またお願いします☺️

江藤 星史のプロフィール画像

江藤 星史さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

またの御来店楽しみにお待ちしてます★

返信日:2023年7月16日
  • シェリさんの口コミ

2回目の利用。初めてのショートカットに挑戦できて良かったです!
    乾かし方やセットについても教えてもらえて自宅でもできそうです。
    ありがとうございました✨

• naaaさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    大満足です♪
    また宜しくお願いします^ ^

Tiger  Lily所属・江藤 星史のアピールポイント

下通りから菊陽原水にオープン★当日予約OK!⭐️ロング料金なし⭐️2回目以降OK【菊陽 原水駅近く】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落なstyleお任せください

☆ご閲覧ありがとうございます★

完全マンツーマン施術の良さをもっとたくさんの方に知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

初めてご来店されるお客様に、minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております☆

落ち着いた雰囲気の店内の中、マンツーマン施術で安心してリラックスできる空間作りを心掛けています☆

Instagram→http://instagram.com/et_x_LAB /

《営業時間》
OPEN 10:00 〜 CLOSE 20:30

定休日 → 毎週月曜

10:00より早いお時間のご予約、最終受付以降のご予約のご相談は、お気軽にメッセージでお問い合わせ下さい♪♪

Tiger  Lily所属・江藤 星史のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☆

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ご覧頂きありがとうございます☆ 【Tiger Lily】のエトウです!どうぞよろしくお願いします! 雑誌の「ar」や「FUDGE」のような雰囲気のスタイルが好きな方は是非お任せ下さい! 透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆
映画鑑賞

菊陽町原水駅から徒歩1分

原水駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiger  Lily付近の駅の美容室・美容院を探す