VERY所属・VERY村井 亜希子の掲載
VERY村井 亜希子のプロフィール画像

京都市役所前駅9分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸御池駅7分 / 三条駅8分 / 烏丸駅9分 / 三条京阪駅8分 / 四条駅11分

VERY所属・VERY村井 亜希子のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

アイデザイナーからの注意事項

マツエク後6時間は目元を濡らさないで下さいね^_^
取れやすくなってしまいます( ; ; )

申し訳ありませんが付き添いで男性がご一緒に来られても店内でお待ち頂くことが出来ないので宜しくお願い致します。

お子様の同伴は危ないので座って待ってられるお子さんでしたら一緒に来ていただけます^_^
小学生以上とさせていただいておりますのでご来店されましても小さなお子様がご一緒の場合は施術ができませんので宜しくお願い致します🙇‍♀️
店内での飲食もお断りさせております🌸

施術見学、写真撮影、動画撮影はお断りしています( ; ; )

ミニモからの新規ご予約をご連絡無しでキャンセルされた方は、お電話でのご予約もお取り出来なくなってしまいます。

マツエク施術後には返金が出来ませんので何かありましたら顧問弁護士、担当保険の者からご連絡を差し上げます。
また、病院や他のサロンへ行かれる場合にも、まずはご連絡をくださいましたら、保険の者からご連絡を差し上げますので宜しくお願い致します。

誹謗中傷コメント目的の為にご来店される方には法的に対応を取らせていただく場合がございます。

目が充血している方、他店でマツエクによってトラブルが起きた方の施術はお受けできないのですみませんが宜しくお願いいたします( ; ; )

業者さんからのご連絡は一切お断り致しております。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

VERY付近の駅のマツエクサロンを探す