VERY所属・VERY村井 亜希子の掲載

VERY VERY村井 亜希子

京都市役所前駅9分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸御池駅7分 / 三条駅8分 / 烏丸駅9分 / 三条京阪駅8分 / 四条駅11分

VERY所属・VERY村井 亜希子のメニュー

VERY所属・VERY村井 亜希子のフォト

VERY所属・VERY村井 亜希子の口コミ

4.1

水咲さんの口コミ

施術が終わった際に、たくさん褒めていただき嬉しすぎました✨また利用させていただきます!

コメントありがとうございます^_^
    仕上がりもお似合いでとても綺麗でした^_^

またお待ちしています🌸

返信日:2024年3月7日

スピーディーかつとても綺麗に付けてもらいました^_^
    大満足です!!!!!
    また次も宜しくお願いします🥰!!

コメントありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^

返信日:2024年3月1日
  • さぼさんの口コミ

施術中に特に声掛けがなく、大変不安な対応でした。
    施術中や施術して数日は、目に強い痛みがあり、目がとても赤くなりました。他の所でやってもらった時には、目に痛みを生じた事がないので…とてもびっくりしました。
    始められてすぐだとお見受けしましたので、技術向上に努めるように頑張ってください。
    まつ毛パーマもすぐに取れてしまいました。値段が安かったので、不安だったのですが…的中してしまいました。

私自身はもう一度行きたい気持ちにはなれませんでした。

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

返信日:2024年2月29日

VERY所属・VERY村井 亜希子のアピールポイント

マツエク付放題オフ込💎フラット4000円💎ボリューム5500円💎マツパ2500円💎ハーブピーリング4500円💎バインドロック7500円💎シングル3800円💎うる艶コース5500円

✨ご紹介割引✨
ご紹介者様次回2000円OFF
ご紹介でご来店のお客様は全メニュー半額でお受けいただけます🎵

✨お支払い方法✨
現金、pay pay、auPAY 、JCB、AMEX、Diners、VISA、Masterが利用可能でございます。

💎肌質改善ハーブピーリング4500円✨
痛くないその日にツルツルになる剥けないハーブピーリングが人気です^_^ダウンタイムは無いです🌸
美肌、肌質改善、肝斑やシミ、シワ、ニキビにもお勧め🎵リフトアップしますよ^_^

ニキビ肌が次の日にはツルツルに生まれ変わる✨
一ヵ月に一度受けるだけで肌質が強くなり、ニキビができづらくなります^_^

💎うる艶コース初回5500円  通常7800円
ハーブピーリング、エレクトロポレーション肌別美容液導入、お仕上げパック
リフトアップ、シャキッと艶々なお顔になります✨
みなさんおでかけ前には来られます✨
〔くすみ、たるみ、ニキビ〕

💎まつ毛を濃く見せたい方にはバインドロック付け放題
7500円が超おすすめです❤️

営業されたくない早く綺麗につけて欲しい方に喜んでいただいております✨
他のお客様がいない空間での施術を好まれる方にお勧めです✨

平日朝7時から最終受付21時
土日祝9時半から最終受付21時

お時間より10分以上早く来られる場合はご連絡をお願い致します^_^

マツパは二人同時施術可能です✨
妊娠中の方も大歓迎✨

💎まつ毛パーマ2500円
上がりすぎずしっかり根元から立ち上がります^_^
アミノ酸を使いながらカールするので毛先がシャキッとした仕上がりになりますよ^_^

💎シングルマツエク付け放題

太さ0.07
3D.4D.5D

💎バインドロック付け放題
初回7500円

🌸オフの方法は二種類あります^_^
取れかけのマツエクや、本数が少ない場合のオフは薬剤を使わず二本のピンセットを使う施術でのオフもしています^_^

🌸まつ毛パーマをされている方はマツエクお直しが出来ません。綺麗にマツエクが付かないこともあります( ; ; )

🌸まつ毛とマツエクが分かれない付け方をしていますので下がりまつげの方もまつ毛ごと上がります^_^
パーマをかけない方が綺麗に仕上がりますよ^_^

🌸他店マツエクが付いていてもマツエクを付けるためのオフは無料です^_^

🌸お化粧をしたままで大丈夫です^_^
マスカラ、アイシャドウは控えて下さいね^_^
普段コンタクトをされる方は出来れば付けてきて頂けますと目が染みにくいです。

🌸オイル入り化粧品や、基礎化粧品にオイルを含む物を使う方は取れやすいです。
オイルクレンジングをしてからのご来店も取れやすいのでお気をつけてください。

🌸まつ毛が少ない方、弱い方はご希望に添えない場合がございます。

🌸15分程遅れられる場合は施術が出来ませんので宜しくお願い致します🙇‍♀️

🌸仕上がり確認後はサロン内での微調整は是非是非おっしゃって下さいね^_^満足して頂けますよう努力致します^_^

🌸トラブルがある場合はお写真を送っていただき、一週間以内にご連絡、ご来店くださると無料にてお直しをさせて頂きます^_^
デザインを変えたい場合、グルーや施術の問題ではなく掻いてしまい取れた場合はお直しができません。
オイル成分が入っているお化粧品を使用されている方はマツエクが取れやすいです( ; ; )

🌸お直しは一度とさせていただいております。

※体調が悪い方はご予約の変更をお願いいたします。
体調がすぐれない時の施術はアレルギー症状などのトラブルになる可能性もございます。症状が見受けられた場合は施術をお断りすることもございます。

目、瞼に出来物など疾患がある場合はすみませんが施術ができません( ; ; )

VERY所属・VERY村井 亜希子のプロフィール

美しい目元に仕上がりますように、日々努力をしています^_^、
持ちの良さを重視しているので、付け方も毛によって何通りか考えて付けさせて頂いています^_^

違和感などありましたら、言って頂けるととても助かります^_^

VERYの詳細情報

VERYの内観・外観1

VERYの内観・外観2

VERYの内観・外観3

VERY

京都府京都市中京区六角通富小路東入大黒町90 Dolce Vita京都六角302 (地図

烏丸御池5番出口 河原町9番出口

京都市役所前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

VERY付近の駅のマツエクサロンを探す