emmi      salon所属・Emmi salonの掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

emmi      salon所属・Emmi salonの口コミ

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました!まずオフが早く熱くも痛くもなくとっても早く終わり丁寧で感動しました!早くて丁寧でこのお値段は有難かったです✨

初めて伺いました。サンディングや甘皮処理も丁寧にしていただきました。カラーも迷っていたら試し塗りをしていただけたのでイメージしやすかったです。
    厚めにジェルも塗っていだだけたので大満足です。

とても可愛いかったです。

• ryouさんの口コミ

パーツやカラーの種類が多く、ワクワクしました。
    また、接客も丁寧でとても良いひと時を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

スタッフさんの感じがとても良くて満足でした🙆‍♀️
    料金もリーズナブルだしまたお願いしたいです😊

当日予約で成人式ネイルして頂きました♪
    何も考えずに伺ったのですが、デザインも長さも一緒に考えてくれて満足いくまで色々試してもらえました!浮きやヒビも今のところ無く、可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました!

• くぅさんの口コミ

オフの時、もう少し丁寧に削っていただけるといいと思います。
    スピーディーな施術で、早く出来て良かったです。

くぅ様
    この度はご来店を頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます、まだスピーディーな施術、早く出来て良かったこた嬉しい言葉ありがとうございました。
    まだのご来店を心からお待ちしております。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年1月5日
  • ナさんの口コミ

前日に予約して対応してくださったのは有難かったのですが、2日後には2本取れたりパーツが取れてしまったりしてとても残念でした。また、1週間経たずに爪の間に空気も入っています。

ナ様
    この度ご来店を頂きありがとうございます。
    せっかくのご来店なのに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら無料でお直しできますので返事遅くなって申し訳ございませんでした。
    まだ担当スタッフに厳しい指導致します。
    再度再び申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月5日

ネイルオフが素早くて驚きました。全ての作業が早いので、急ぎの方等に特におすすめです!

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

接客も穏やかで話しかけてくださいますし
    施術中も凄く一生懸命なんです😭😭😭
    でもアクリルのスカルプはあまり慣れてないのかな?と
    思います😭
    1日で横が欠けてしまい残りは亀裂が入ってしまってとても残念です😭
    でもまた行きたいとおもえるのは接客や対応が親切な方だったのでその点に関してはまた足を運びたいと思えるのですが😭
    アクリルはもう少し練習あるのみだと思います🔥
    ミクスチュアの作り方〜載せ方〜形作りを何度も
    練習あるのみだと思います!
    この値段でスカルプは凄く魅力的でしたが
    アクリルでなくてもチップスカなどを導入してほしいなとおもいました!

Emmi salonさんからの返信

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善策を講じてまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年1月11日
  • Riiiさんの口コミ

本当に理想通りで施術が終わったとき感動しました(TT)
    私が悩んでるパターンをぜんぶ試してくださったり、一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです、絶対また行きます\❤︎/

• あんさんの口コミ

1週間も経たずにすぐ取れました、ヒビ何箇所入り形もガタガタでした。

• もさんの口コミ

スカルプオフ一本だけだったのですがオフと新しくスカルプを作ってもらうので1時間半以上かかり、早さがとりえだとうかがっていたのでとても残念です。またその後10分ほどでワンカラーを終わらせたので形もガタガタで色もムラがありました。何よりつけてから1週間ほどで一本取れてしまい本当にショックです。

も様
    この度はご来店を頂きありがとうございました。
    せっかくのご来店に、不快な思いさせてしまいました、大変申し訳ございませんでした。
    技術とサービス向上に努めてまいりますので、再度深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年12月10日

わたしが最後の客で、お見送りもスタッフさん2人でエレベーターの前までついてきてくださりました。
    パーツも一緒に悩んでくださり、また新しく入荷した可愛いパーツも見せてくださり楽しく、気持ちよく過ごせました。

• nさんの口コミ

初めて行きましたが
    丁寧でかなりスピーディーな施術でした!

補強だったり長さ出したり急遽やっていただいて

前日に予約して行きましたのでミニモでのやりとりは特にありませんでしたが、とっても優しく接客していただきました!とにかく早いので夜に行っても長らく座らなくても良かったです。仕事帰りにまたお伺いしたいです☺️

• 菜々美さんの口コミ

10分ほど遅れて到着してしまいましたが、オフ込みで1時間で終わりました!
    コーティングの薄さも選ぶことができ、仕上がりも満足です♡

• あすさんの口コミ

遅れてしまったのに、本当に快く対応していただきありがとうございます!デザインが可愛いかつ仕上がりが早くて本当に助かりました😊また、よろしくお願いします!

• かちこさんの口コミ

お世話になりました🙇❤10年以上ネイルをしていてオフ無しとはいえ過去最短の早さでびっくりしました😆👏そして居心地も良かったので尚更早く感じました💜仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!!!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

emmi      salon付近の駅のネイルサロンを探す