emmi      salon所属・Emmi salonの掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

emmi      salon所属・Emmi salonの口コミ

• Tさんの口コミ

とても素早くて素敵なワンカラーにして頂けて大変満足しています。

• Hさんの口コミ

とても親切で楽しくお話もできました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

とっても丁寧で甘皮処理も細かくやってくれました。
    なのですごくもちがいいです!

お話も心地よくて、担当してくださった方とのお話も楽しかったです!ぜひまた利用させていただきます!

仕事で15分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧に、優しく対応頂きありがとうございました( ; ; )
    2人係で時間内に終わらせていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しております❣️また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

• wakaさんの口コミ

手際よく丁寧に施術してくださりました!
    色もたくさん種類があり、特にラメが可愛すぎて選べなかったのですが、一緒になって選んでくれて楽しい時間でした^_^

これからも頑張ってください!応援しています!

• nさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    カラーに悩んでる所、色々な提案をしてくれました。
    接客はとても丁寧でまた通いたいなと思います·͜· ︎︎ᕷ

• akakanoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    楽しく会話もできて良かったです。
    またお世話になります。

丁寧な施術で、都度都度気になる箇所がないか確認してくれて、小さなことでもすぐに修正してくれました
    当日予約にも関わらずスムーズにやり取りできました
    集塵機を置いていないので、削った粉が舞うのが苦手な人は注意かもです
    終始丁寧な接客でとっても過ごしやすかったです
    選べるカラーも豊富でした

• みずほさんの口コミ

過去最高に早かったです。
    そして、綺麗!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

emmi      salon付近の駅のネイルサロンを探す