emmi      salon所属・Emmi salonの掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

emmi      salon所属・Emmi salonのメニュー

emmi      salon所属・Emmi salonのフォト

emmi      salon所属・Emmi salonの動画

emmi      salon所属・Emmi salonの口コミ

ゆみこさんの口コミ

フットネイルをお願い致しました!デザインもカラーバリエーションも豊富で可愛いものばかりです✨担当してくれた方も明るくお話ししてくださり、楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊アートもキレイに仕上げてくださり、とても満足です💓次回から通わせて頂きます☺️ありがとうございました✨

Emmi salonのプロフィール画像

Emmi salonさんからの返信

ゆみこ様
    この度はご来店を頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、また高評点を頂きとても嬉しいです。今後まだ満足頂けよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月3日
  • ちのぱんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がり大満足です!ありがとうございました。

• りぺさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    いつも理想通りに仕上げてくださってとても気に入っていました。
    なので余計に今回の施術はショックを受けました。

今回は初めてみるスタッフさんにネイルしていただいたのですが、自分がやりたいネイルの画像を見せても色の提案などもなく、ミラーが必要ということも言われず、途中でミラーはできませんと言われました。
    また、たくさん色のある中から選ぶのが難しく、最終的に思ってたのと違う色でした。
    スカルプもガタガタで途中やってもらっていて不安になりました。

好きなお店だからこそ改善していただきたいです。

emmi      salon所属・Emmi salonのアピールポイント

当日すぐ予約ok☆フットマグネット6200ワンカラー5200円地域最安フットバス、ケア付き

当日すぐ予約ok◎

emmi      salon所属・Emmi salonのプロフィール

スカルプ、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

emmi      salonの詳細情報

emmi      salonの内観・外観1

emmi      salonの内観・外観2

emmi      salonの内観・外観3

emmi      salon

神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 イセヤビル403 (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

emmi      salon付近の駅のネイルサロンを探す