樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

れさんの口コミ

今回もすごく素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます🤍

就活が終わったので人生で初めて全頭ブリーチに挑戦しましたが、樫原さんにお願いして本当によかったです!!

髪型も長い間ボブにしていて久しぶりに髪の毛を伸ばしているのですが、毎回とてもかわいくしてくださるので初めて挫折せずに伸ばせています🥰

前とは全く雰囲気も変えていただいて、周りにもたくさん褒めてもらえるので本当にいつも大満足です(T_T)♡

また次回もよろしくお願いいたします🐹

樫原 裕二さんからの返信

れ様、ほんといつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

初全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございました✨
    れ様が周りの方からも褒めて貰えて嬉しいです🌟
    やっぱりピンク系のカラーとてもお似合いでした!!
    ダメージもかなり抑えながらブリーチしているので、お家でのケアも頑張りながら髪の毛綺麗に保っていきましょう♪

髪の毛伸ばすのは飽きてしまったり、いつも一緒で何かしっくり来ないなって思う事が多いと思うので、変化をつけたりして可愛く伸ばせる様にしているので今後ともお任せ下さい☺️

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • あささんの口コミ

今回もありがとうございます!
    ヘアカラーめちゃめちゃ良い感じです!
    髪を動かす度にハイライトが見えてすごくかわいいです✨
    今回はあえてパツッと重めに切り揃えていただきましたが、毛先?が重めなおかげかセットのときがまとまりやすくなりました!
    ありがとうございます💇‍♀️✨️

• RNさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応して頂いて、ほとんどおまかせでして頂いたのですが、丁寧に説明した上で施術をして頂いて凄い満足しました。ありがとうございました!
    またお願いすると思います。

• 菜摘さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!!
    とっても満足です!また利用したいと思います😽

• あささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まとまりづらかったので、かなりスッキリしました!
    ドライヤーだけでかなりまとまるようになったので助かりました🥲

• 非公開さんの口コミ

初めて行きました。
    自分で切って失敗して駆け込み寺の気分で行きました。

カラー決めるのもヘアスタイル決めるのも、一緒に真剣に悩んでくださり、なによりとにかく丁寧な方でした。
    他のお客さんが入店された時も、私の施術しながらもいち早く気づいて対応されてました。
    丁寧だけでなく、カラーも理想を遥かに上回る色で、カットも魔法かな?って位に失敗したところがすっごい可愛くなっていてずっとびっくりしてました。
    (魔法がかかった?って口に出していたと思います。。)

最後にコテで仕上げてくれたんですが、自分で出来るように覚えたいというと、巻き方やコテの使い方のコツまでほんとに丁寧に教えてくれて、こんな美容室さんいるんだなと思いました。

今まであまりヘアサロンを決めていなかったんですが、可能な限り(家が遠いもので…)樫原さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました😭👏👏

最後に、
    出口で本町駅までの道もすっごく丁寧におしえてくださいました。
    おかげで間に合いました!ありがとうございます!

• はやしさんの口コミ

今まで次も行こうと思う美容院に出会えなかったのですが、次も絶対利用しようと思えるお店に出会えました。

カウンセリングも細部までしっかりしてくれて、私の髪質や普段の髪の扱い方を考慮してくれた施術をして下さったのでこれからのヘアアレンジ等楽しみです!

仕上がりも理想通りで大大大満足です。
    職場の人にも好評でオススメしちゃいました!

私の予定時間に合わせて急がせてしまって申し訳なかったです。
    次はしっかり時間に余裕がある時来店します!

樫原 裕二さんからの返信

はやし様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しいお言葉、口コミも頂きありがとうございます😭

仕上がりも大満足して貰えて良かったです😊
    インナーカラーもボブもたくさん楽しんで下さいね◎
    色落ち後もブロンドっぽく抜けていくのでそれも可愛いと思います!!

職場の方にもおすすめして下さり、嬉しいです🥺
    扱いにくくなってきたら、また是非お任せ下さい!

返信日:2024年3月7日
  • なぁさんの口コミ

大大大満足です!
    顔周りの髪の毛の悩みを解決してくれました!
    こうしたい、これは嫌とか注文が多かったはずですが、それ以上の完成度で返ってきました。嬉しかったです。
    やりたい長さがわからず迷ってる時も、選択肢をくれたのでイメージがしやすく助かりました。
    友達にもたくさん褒めてもらえました!髪のセットが楽しいです。ずっと触っていられるぐらい気に入ってます。
    また髪切る時は行きたいと思いました。

樫原 裕二さんからの返信

なぁ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    大満足してもらえて良かったです😊
    カットしてから、セットが楽しくなったり、お友達に褒められたり嬉しい出来事が多くて僕もとても嬉しいです✨
    今のヘアスタイルたくさん楽しんで下さいね◎

また扱いにくくなってきたらまた是非お任せ下さい🙌🏻

返信日:2024年2月27日
  • すみれさんの口コミ

いつも丁寧な施術に感謝しかありません。
    特にこだわりなくて、、、と伝えても、施術後には自分の好みに近かったり、心の中で思っていたなんとなくの雰囲気が形になっていて感動しています。なんとなくのイメージを会話や雰囲気から読み取ってくれる、とても素敵な美容師さんです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

すみれ様、2回目のご来店誠にありがとうございます🥺

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉までありがとうございます😭
    なんとなくのイメージも汲み取れる様、アンテナをしっかりはってるので感動してもらえて良かったです😊
    今後も何となくの感じを伝えて頂けたら大丈夫ですので、また是非お任せ下さい◎

返信日:2024年2月15日
  • あささんの口コミ

今回も綺麗にしあげていただきまして、ありがとうございました!🥲💕
    カラーも落ち着いた感じでとてもお気に入りです!
    今回大幅なカットはなかったですが、今後伸ばしていってまた変化が見れるのが楽しみです!
    セット方法も教えていただいてありがとうございます!✨️
    またよろしくお願い致します!

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます🥺

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カラーはナチュラルな落ち着いたベージュ系で、今まであまりしていない色味にさせて頂きました🙌🏻
    久しぶりに伸ばしていく予定なので、綺麗に伸ばせるようサポートしていきますね😊
    気分も変わると思いますので変化もつけながらさせて頂きます👍🏻
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月15日
  • ヒナさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!とても丁寧な説明でわかりやすく、過ごしやすかったです。
    長時間ありがとうございました💫

樫原 裕二さんからの返信

ヒナ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も喜んでもらえて良かったです😊
    レイヤーも良い感じでしたね◎
    また様子見ながら、レイヤーの幅調節していきましょう👌🏻
    縮毛矯正も今後のカラーなどの兼ね合いもございますので相談しながら決めていきましょう🙌🏻

• ☺︎さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、すっごくかわいいレイヤーカットをしてくださいました!♡
    スタイリングのコツも丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

樫原 裕二さんからの返信

☺︎様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

レイヤーカット喜んで頂けて良かったです😊
    ワンカールだけでも可愛いですし、ウェーブや巻き髪をしても可愛いので色々アレンジしてみて下さい🙌🏻

伸びてくるとレイヤーの位置が下がってくるので扱いにくくなってきたらまたお任せ下さい◎

• 敦子さんの口コミ

出来るだけ静かに過ごしたいと始めのアンケートに答えたら応えてくださって初めて利用しましたが、緊張せずに過ごせて良かったです。

樫原 裕二さんからの返信

敦子様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

緊張せずお過ごし頂けて良かったです😊
    伸ばし中なので、綺麗に伸ばせる様バランスを変えて伸びてきてもまとまりが良い様にカットしております!

量感重くなって、扱いにくくなってきたらまたいつでもお任せ下さい🙌🏻

• ひさんの口コミ

1週間前に想像してたカラーと違くて慌てて予約したんですが、たくさん難しい事お願いしたのにしっかりカウセリングしてくれたり、仕上がりも満足ですごく嬉しかったです!
    アシスタントの方も話に入ってお話してくれたり、スタッフさんとの仲も良さそうですごくいいサロンだな〜と思っていました🌙
    地方から旅行で遊びにきていたので、また大阪来る機会あったらお願いしたいです🫧
    たくさん親身になって相談乗ってくれてありがとうございました!

樫原 裕二さんからの返信

ひ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりやスタッフとの雰囲気も喜んでもらえて嬉しいです😊
    今の状態から出来る、ベストなカラーをさせて頂きました🙌🏻色味も可愛かったですね◎

旅行中の貴重なお時間で来て下さりありがとうございました!!
    旅行での気分も上がってもらえてたら嬉しいです♪
    また大阪に来る機会ございましたら、お気軽にいらして下さい👌🏻

返信日:2023年9月16日
  • あささんの口コミ

毛先の痛みが気になってたのでバッサリ短くできてよかったです!
    耳にかけれる長さを残したのも正解でした🥹✨️
    カラーも透明感のあるかんじで綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです🍀

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

カットもカラーも喜んでもらえて良かったです✌🏻
    やっぱりショート凄い似合いますね!!
    基本的には耳にかけてもらって、たまにかけないスタイルも可愛いので是非お試し下さい👌🏻
    カラーは染めたても色落ちの過程も透け感でるようにしてます◎

また扱いにくくなってきたら、いつでもご相談下さい!

返信日:2023年9月16日

初めて行きましたがとても素敵なところでした^^
    ややこしい私の望みを親身に考えてくださり、とてもいい色を提案してくださいましたあああ
    仕上がりもとても気に入っています!!
    次回も利用させてください涙涙

樫原 裕二さんからの返信

坂上田村麻呂様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き嬉しいです🥺

久しぶりのブリーチお任せ下さりありがとうございます!!
    仕上がりも喜んで貰えて良かったです😊

寒色よりなベージュカラーとてもお似合いでした👏
    ダメージレスにブリーチしているので、次回以降も綺麗な状態保っていける様施術させて頂きます◎

ご質問などございましたらまたお気軽におっしゃって下さいね!
    次回も是非お任せ下さい👌🏻

返信日:2023年8月22日
  • 🤍🤍さんの口コミ

漠然としたイメージしか持たず伺ったのですが、私に似合うように一緒に時間をかけて考えてくださって…最後には理想通りになってルンルンで帰りました♡
    5年ぶりの前髪好評でした〜!ありがとうございました🕊️
    次回もよろしくお願いします‼️

樫原 裕二さんからの返信

🤍🤍様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊
    前髪作るの緊張したと思うのですが、周り方から好評で良かったです!!
    とてもお似合いでした◎

扱い難しくなってきたらまたいつでもご相談下さい🙌🏻

次回もしっかり担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月17日

今回初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださってイメージ通りのレイヤーカットにしてもらって大満足でした╰(*´︶`*)╯♡
    スタイリングもすごくしやすいし、周りからもいっぱい褒められて嬉しいです🤍
    また次もお願いします!ありがとうございました🌷

樫原 裕二さんからの返信

mai様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです😊
    しっかりレイヤーを入れてるので、スタイリングしなくても可愛くて、巻くともっと可愛いので新しいヘアスタイル楽しんで下さいね🙌🏻

雰囲気も変えたくなってくると思うので、その都度色々ご提案させて頂きますね👌🏻

扱い難しくなってきたらまた是非お任せ下さい!

返信日:2023年5月31日
  • あささんの口コミ

今回もありがとうございました!✨
    初のオレンジカラーとても気に入っております🍊

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます😊

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

オレンジカラー気に入って貰えて嬉しいです🙌🏻
    初オレンジカラーとは思えないくらいめっちゃ似合ってました🍊
    今後も新しいお色に挑戦するのも良いなと思うので、またお気軽にご相談下さいね👌🏻

返信日:2023年5月31日
  • rさんの口コミ

理想の髪色になりました!またお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

r様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

髪色喜んで頂けて良かったです😊
    暗いけど、重すぎない赤さの無いナチュラルなお色になりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    色落ちも嫌な自然なブラウンの様な感じで綺麗に落ちていきます👌

また髪の毛扱いにくくなったり髪色気になってきたらいつでもご相談下さい!

返信日:2023年4月14日
  • maさんの口コミ

この色に染めたいって希望がなかったのに、話を聞いてどうゆう色が可愛いかを一緒になって考えてくださって仕上がりもすごく可愛い透明感のある色になって、色落ちもすごく楽しみです!

樫原 裕二さんからの返信

ゆんたん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨
    久しぶりのカラーでしたがお色喜んで貰えて嬉しいです😊
    とても透明感のあるカラーになりましたね!とてもお似合いでした🙌🏻
    色落ち後はさらに明るくなるのでそれも楽しみにしていて下さい!

カラーの周期は1ヶ月半〜2ヶ月くらいがおすすめなので、また染めたくなったらいつでもご相談下さい♪

返信日:2023年4月14日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧