樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

• ぴーのさんの口コミ

ロングヘアからショートカットにして頂きました。
    数年ぶりのショートだったので細かくカウンセリングして頂けたり少しずつ様子を見せて頂けたりしてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方、オイルの付け方などもその都度説明して頂けたのも今後の参考にとても助かりましたし、サロンの雰囲気もよく施術中もリラックスして過ごす事が出来ました。

樫原 裕二さんからの返信

ぴーの様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

ロングヘアからイメチェン不安と緊張もあったと思いますがお任せして頂きありがとうございました😊
    サロンの雰囲気や施術中もリラックスお過ごし頂けて良かったです♪
    髪型とてもお似合いでした!!
    お伝えした感じをお家でも是非お試し下さい🙌🏻
    扱いが難しくなってきたり、巻き方など分からない事ございましたらまたお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年4月14日
  • あささんの口コミ

めちゃめちゃかわいいカラーにしていただいてありがとうございます!😭
    直前までいろいろ迷っていましたが、実際完成してから見るとほんとにお気に入りのカラーです✨
    はじめて挑戦したカラーなのでめちゃめちゃテンション上がります🌸
    ブリーチしているので、抜けてからの色の変化なども丁寧に説明していただけて、カラーを決める際にとても参考になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🎊

• あささんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    かなり短めにいきましたが大満足です✨
    またよろしくお願いします🎊

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

ばっさり短めのショート満足して貰えて良かったです😊
    前回よりさらに短めのショートとてもお似合いでした!!
    伸びて来た時の事も考えてカットしているので持ちも良いと思います💡
    また扱い難しくなってきたらまたいつでもご相談下さい🙌🏻

今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• あやのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックス出来ました
    髪色お気に入りです

樫原 裕二さんからの返信

あやの様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪色気に入って貰えて良かったです😊
    暗過ぎない、馴染みの良いベージュカラーにさせて頂きました!抜けてきても綺麗になる様にベースを整えているので、次回より綺麗に色味を入れれるのでまたいつでもご相談下さい🙌🏻
    ケアもしながら髪の毛綺麗に維持できる様サポートさせて頂きますね◎

返信日:2023年3月16日

今回もとっても扱いやすくカットしてくださいました。またお願いします。

樫原 裕二さんからの返信

あ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで貰えて良かったです😊

今回も髪質に合わせて長さや量感を調節しております!
    少しの変化でも扱いやすさがかなり変わるので難しくなってきたらまたいつでもご相談下さい◎

• まこさんの口コミ

凄くいいところでした!!
    接客も良くて沢山お話も出来て嬉しかったです^^
    あと、髪の毛洗い流してシャンプーしたあとのマッサージが、とっっても気持ちよかったです🥺💖
    また行きます!!!

樫原 裕二さんからの返信

まこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

喜んで貰えて良かったです😊
    今は髪色を変えて楽しむのが難しいと思いますがその中でも色味を楽しんで貰える様にカラーを調節しているので抜ける過程も楽しみにしてて下さい^ ^

シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです🙌🏻

またカットでもカラーでも何でもご相談して下さいね!

返信日:2023年1月20日
  • CKさんの口コミ

とても親切で対応して頂き大満足でした!
    またカラー行きますので引き続きよろしくお願い致します🙇‍♀️

樫原 裕二さんからの返信

CK様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

仕上がり満足して頂けて良かったです😊
    毛先はまとまりが良くなる様にカットして、トリートメントでさらにサラサラになりましたね◎

また毛先のまとまりが悪くなってきたり、カラーもしたくなったらしっかり担当させて頂きますのでお気軽にご相談下さい🙌🏻

返信日:2023年1月18日
  • haさんの口コミ

要望通りにしていただけて満足です◎
    また行きたいです!

樫原 裕二さんからの返信

ha様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がり満足してもらえて良かったです😊
    お家でも、スタイリングしやすい様にバランスも考えてカットさせて頂きました!
    もちろんストレートでも可愛いので、色々なスタイル楽しんで下さい◎

また扱い難しくなってきたら、いつでもいらして下さい🙌🏻

返信日:2022年12月21日
  • 桃さんの口コミ

今回も可愛いカラーをありがとうございました!
    仕事で暗めのデザインでしたが、気に入りました!
    また宜しくお願いします😊

樫原 裕二さんからの返信

桃様、いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラー気に入って貰えて良かったです♪
    暗めのグレージュもとてもお似合いでした😊
    くすみ過ぎない柔らかさもある色味にさせて頂きました!

また色落ちしてきたら、好きな色味にしましょう🙌🏻

今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• あささんの口コミ

今回もありがとうございました。
    形がすごくきれいでお気に入りです!
    髪が伸びてきた時の変化も相談させてもらったので、これから少し伸びてきたときも楽しみです。

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回もとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

ハンサムショートとてもお似合いでした🙌🏻
    伸びてきた時に、丸みをなるべく出さずにウルフっぽいニュアンスになるように調節させて頂きましたので楽しみにしてて下さい◎
    次回また是非感想お聞かせください✨

がらっと雰囲気を変えるカラーも絶対似合うと思うのでまたいつでもご相談下さい♪

今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ポテトさんの口コミ

遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)
    ナチュラルに髪が綺麗になって大満足です!!

樫原 裕二さんからの返信

ポテト様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました✨

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪の毛のまとまりも良くなり、艶々になりましたね🙌🏻
    かなり扱いやすくなったかなと思います!!
    今回は縮毛矯正をさせて頂いたので、次回はカラーをしましょう◎
    中々通いにくいとは思いますが、タイミングあった時にいつでもご相談して下さいね🥺

• りさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつも風で前髪が飛んじゃうので飛ばないようにしていただきたいとお願いしたのですが、本当に飛びにくくなりました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

樫原 裕二さんからの返信

り様、いつもご来店本当にありがとうございます🥺

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    前髪飛びにくくなって良かったです◎
    次回も問題無ければ、今回の様な前髪でいきましょう🙌🏻
    全体もロング感は残しつつ、手触りが良くして巻きが取れてきてもだれにくい様顔周りのカットも変えております!

ミルクの使用感もまた次回感想お聞かせ下さい😊
    毛先気になってきたり扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • れなさんの口コミ

オーダー通りにしてくれました!!
    次もよろしくお願いします!!

樫原 裕二さんからの返信

れな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

仕上がりも喜んで頂けて良かったです✨
    前回の赤系カラーの残りもしっかり消して、赤さのないグレージュにしております!
    毛先も厚みを出してまとまりや巻きやすさも良くなりましたね◎
    変化も付けながら綺麗に伸ばしていきましょう✌️

お忙しいと思いますので、来れるタイミングでいつでもいらして下さい☺️

返信日:2022年10月20日

髪の毛が扱いやすくなりました。前髪の悩みにも応えてくださりありがとうございます。またお願いします。

樫原 裕二さんからの返信

あ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

お家でも扱いが楽になり良かったです!!
    前髪も気になる重さを次回、より改善出来るので是非お任せ下さい😊
    トリートメントもしながら髪の毛綺麗に維持していきましょう!
    まとまり悪くなってきたり、扱い難しくなってきたらまたご相談下さい🙌🏻

返信日:2022年10月6日
  • りささんの口コミ

とっても可愛くて理想の髪型にしていただきありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧で、髪の巻き方まで教えて下さり、嬉しかったです。
    施術前に替えのマスクを用意してくださったり、お店のサービスも素敵でした。
    初めて来店しましたが、次回もお願いしたいです☺️

樫原 裕二さんからの返信

りさ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

仕上がりもサービスも喜んで頂けて良かったです😊
    韓国風のスタイルで、巻いても巻かなくても可愛いのと結んだ時のおくれ毛も可愛くなるようにしております!!
    巻き方も慣れると簡単に出来るので、是非色々お試しください🫡
    顔周りのもたつきや巻きにくくなってきたらまたいらして下さい◎

返信日:2022年10月6日
  • soraさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、アドバイスしてもらいながら切っていただけたので安心してお願いすることができました。トリートメントのおかげで髪がフワフワになり、いつ触ってもサラサラの髪の毛の状態が続いています。
    とても嬉しいです、ありがとうございました🌿
    (超音波ケアアイロンはいつ使ってもらっていたのか分からず帰宅後少し気になりました👀)

樫原 裕二さんからの返信

sora様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり喜んで貰えてよかったです☺️
    トリートメントもしっかり髪の内部まで補修させて頂きましたので、お家でも良い状態が続いていて嬉しいです✨
    カットとトリートメントでさらに綺麗なロングヘアになりましたね◎

超音波アイロンを使う際お声がけが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    3Step、4Step目の時にしっかり使用させて頂いておりますのでご安心下さい🙇🏻‍♂️
    今後はスタッフで共有して、お声がけ出来る様にしてまいります。

また扱い難しくなってきたらいつでもご相談下さい😌
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月15日
  • 結衣さんの口コミ

髪色落ちやすいのが悩みでしたが、今も暗髪保てています!
    とても嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    前髪も頑張って伸ばしてみようと思います。
    またよろしくお願いします。

樫原 裕二さんからの返信

結衣様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

お悩みも改善出来て良かったです🙌🏻
    黒染めでは無い、暗めのカラーなので透明感と抜けた後も変に赤くならない様にしております!!
    長めの前髪も絶対似合うと思うので、頑張ってみましょう👍

また色落ちしてきたり、雰囲気変えたくなったらいつでもいらして下さい🫡

返信日:2022年9月30日
  • あささんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました!
    久々のショートですが、大変満足いたしました✨

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、いつもありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

バッサリ切って久しぶりのショートとてもお似合いでした!!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☺️
    丸っこくならない様にシャープで綺麗目にさせて頂きました!
    スタイリングオイルを付ける際も内側にはしっかりつけて頂くと持ちも良くなりますので是非お試し下さい◎
    ボブの時よりも、形や量が気になるペースが少し早くなるのでまとまりにくくなってきたらまたいつでもいらして下さい😌

返信日:2022年8月20日
  • 美来さんの口コミ

口コミが良くて初めて来店させていただきましたが、
    本当に何から何まで大満足でした!
    カウンセリングからめちゃめちゃ丁寧で親身になっていただき優柔不断で悩みまくってましたが、沢山色々提案していただいて、大満足の仕上がりにしていただきました🙏✨
    した事ない感じのカラーや前髪のカットも素敵に仕上げていただきとっても気に入っています🥺
    接客もすごく気持ち良く他のスタッフの方もフレンドリーでお店全体的にとてもいい雰囲気でした😌
    ぜひこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

樫原 裕二さんからの返信

美来様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がりもカウンセリングも満足して頂けて良かったです☺️
    初めての色味も前髪もとてもお似合いでした👏
    前髪の感じも甘くなりすぎないバランスで切らせて頂きました!セットの仕方も難しかったらいつでも聞いて下さいね◎
    スタッフもお褒め頂けてとても嬉しいです🥺

色落ちしてきたり扱いにくくかってきたら気分などに合わせてご提案させて頂きますので是非お任せ下さい✨

返信日:2022年8月15日
  • ももさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!🌻
    居心地もよかったです!カラーもいい色で満足です!
    また宜しくお願いします😊

樫原 裕二さんからの返信

もも様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

仕上がりも接客も満足して頂けて嬉しいです☺️
    ラベンダーグレーカラーもお似合いでした!!
    抜ける過程も綺麗に柔らかく落ちていきます✌️
    また感想聞かせて下さい◎
    髪の毛扱い難しくなってきたら、しっかりさせて頂きますのでまた何でもご相談して下さい!

返信日:2022年8月19日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧