樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

• りさんの口コミ

今回も大満足です!
    希望をうまく伝えるのが苦手なんですが、上手に意図を汲み取ってくれて本当に助かります!
    髪の悩みについても一緒に考えて、提案してくださるので毎回期待以上の髪型でとても嬉しいです☺️

また美容師さん同士の仲が良いのが伝わり、とても居心地が良いです!本当に素敵なところだなと思います!

また次回もよろしくお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

り様、いつも本当にありがとうございます😊

とても嬉しい口コミにお言葉までありがとうございます!!

今回も期待以上の髪型に出来て良かったです👏
    前髪も、髪型もとてもお似合いでした✨
    うまく伝えれなくても、しっかり汲み取って色々ご提案させて頂きますのでこれからも安心してお任せ下さい◎
    いつもより少し軽さを出していて巻いた時の感じも違うので是非また感想お聞かせ下さい😌

スタッフ同士の仲の良さも伝わって居心地良くお過ごし頂けてとても嬉しいです!!
    いつ来ても居心地の良い店内、接客、技術でまたお待ちしております^ ^

今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月17日

理想通りのスタイルにしていただきました^^顔周りもとても可愛くて満足です。
    また是非お願いしたいです。

樫原 裕二さんからの返信

るな様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊
    簡単に動きの出るレイヤースタイルに、顔周りに流れる動きが出る様にカットさせて頂きました◎
    とてもお似合いでした^^
    久々のレイヤースタイル楽しんで下さい👌
    ナチュラルに巻いたり、しっかり目に巻いても可愛いので是非色々お試し下さい!!

顔周りが巻きにくくなってきたり、扱いが難しいなってきたらまた責任をもって担当させて頂きますのでまたいつでもご相談下さい🫡

返信日:2022年7月16日
  • ポテトさんの口コミ

一般のビルなので少し不安がありましたが、建物の入り口にはお店の表札もあり、建物に入ってすぐにお店見えて一安心。
    お洒落な空間と解放的な窓が外との繋がりを感じさせる安心できる空間でした。

スタイリストさんも皆さん気さくで、担当して下さった方はヘアスタイルのイメージや現在もつ髪の悩みまで親身になってお話しを聞いて下さいました。

樫原 裕二さんからの返信

リリー様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

初めて行く美容室で不安もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです!
    久しぶりのカラーとカットという事でしたので、髪の毛がまとまりやすく、ワンカールでも動きが出やすい様レイヤーを入れたスタイルにして、カラーは派手じゃないピンクカラーでお肌にも服装にも馴染みやすい色味にしております😊

またお悩みが出てきたり、扱いが難しくなってきたら次回もしっかり責任をもって担当させて頂きますのでお気軽にご相談下さい😌

返信日:2022年7月12日
  • れさんの口コミ

樫原さんに出会ってからずっと樫原さんにお願いしていますが、今回も綺麗なヘアスタイルにしていただきました(;;)♡

もう何度もお願いしているのに、カウンセリングが毎回とても丁寧で嬉しいです!
    いつもざっくりしたイメージしかお伝えしてないのですが素敵に仕上げてくださるので、「そうそう!これがしたかった!」ってなります🥹

ブリーチも黒髪もカットも樫原さんにお任せしてよかったっていつも思います!
    またお伺いします🫶🏻

樫原 裕二さんからの返信

れ様、いつも本当にありがとうございます😊

とても嬉しい口コミとお言葉までありがとうございます😭

今回もばっちり可愛くなりましたね✨
    初めての感じのお色いかがですか⁇
    ざっくりとしたイメージでも、れ様のなりたいイメージを汲み取って形に出来る様に努めてまいりますので今後とも安心してお任せ下さい◎

色々な髪型、髪色してきましたけど大切な髪の毛お任せ頂けて本当に嬉しいですし、幸せです☺️
    より喜んでもらえる様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月1日
  • かのさんの口コミ

いつも大満足です!
    ありがとうございます😊
    またお願いします。

樫原 裕二さんからの返信

かの様、本当にいつもありがとうございます!!

いつも満足して頂けて嬉しいです😊
    久しぶりにアッシュグレーカラーでしっかり赤みを消した色味にさせて頂きました!
    前髪も今回はオン眉にしてお似合いでした✨
    また気分変えたくなったらご相談下さいね🙆🏻‍♂️

シャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい^ ^

今後もより喜んで頂ける様、接客、技術共に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月24日
  • もる子さんの口コミ

お伺いするとまず、いま困っている事を聞いてくださいます。そしてなりたい髪型まで丁寧なカウンセリングがとても安心できます。もちろん仕上がりも想像以上でまたお願いしたいと思えます。スタッフの皆さんも本当に良い方で、居心地の良いサロンです。

樫原 裕二さんからの返信

もる子様、本当にいつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミやお言葉までありがとうございます✨

仕上がりもカウンセリングも満足して頂けて良かったです^ ^
    前回より前髪はしっかり作って、お顔周りのもたつきも、ふわっと流れやすくさせて頂きました◎
    前髪もとてもお似合いでした^ ^
    カラーもいつもより明るく透け感のあるベージュ系にしております👌
    また是非感想お聞かせ下さい!

いつ来ても居心地の良い空間、接客、施術をご提供させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月23日

今回は素敵なカラーをして頂きありがとうございました!☺️
    とても優しい方で、ご要望をちゃんと聞いて頂き、希望通りのカラーでした!またご利用させて頂きます!ありがとうございました!☺️

樫原 裕二さんからの返信

ねお様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色味も気に入って頂けてよかったです😊
    暗髪カラーとてもお似合いでした🫧

色落ちが早いというお悩みもございましたので、色持ちが良くなるように配合して、色落ち段階も綺麗に落ちていくよう調節しております◎
    今回はカットは無しですが、扱いにくい所などございましたらカットもカラーも是非また担当させて下さい😄

返信日:2022年5月27日

今日はありがとうございました!☺️
    はじめてのインナーカラーでドキドキでしたが色味も一緒になって考えてくださって仕上がりもすごい大満足です!
    サロンの方みんな優しくてお店の雰囲気も良かったので是非また行きたいです!✨
    こんなに大満足できたのはじめてです😆

樫原 裕二さんからの返信

a様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーカラーも、スタッフ、お店の雰囲気も満足して頂けて凄く嬉しいです✨
    初インナーカラーもお仕事で怒られない範囲で、お休みの時はしっかり楽しめる様にさせて頂きました😌
    a様の雰囲気にも合っていてかなりお似合いでした!!
    色が抜けても、綺麗なベージュっぽい金髪になる様調節しているのでそれも可愛く、お洒落になります☺️

髪の毛扱いにくくなってきたり、お悩みございましたら是非また担当させて下さい◎

返信日:2022年4月11日
  • Aさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番カウンセリングを丁寧にして下さいました!私のしたい理想の髪型を完璧に再現していただきとても嬉しいです💇🏻‍♀️✨前髪も悩んでいたのですが、似合うスタイリングしていただき大満足です☺️最後は簡単に綺麗に巻ける方法も教えて下さったので、これからこの髪型のヘアアレンジ頑張ろうと思います😆ありがとうございました✨✨

樫原 裕二さんからの返信

あや様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングも仕上がりも喜んで頂けて本当によかったです✨

お顔周りのカット、全体のカットも髪の状態や好みに合わせてお家でも再現しやすい様、理想の形にさせて頂きました!!
    前髪はもう少し伸ばすとさらに巻きやすくバランスも良くなるので頑張りましょう☺️
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

扱いにくくなってきたらあや様のなりたいイメージを形に出来る様頑張りますのでまた是非担当させて下さい◎

返信日:2022年4月11日
  • さやさんの口コミ

接客も施術も全て丁寧にしていただきました!したい髪型や色も思ってる通りになりまた行きたいと思いました!

樫原 裕二さんからの返信

さや様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お顔周りのカットといつもあまりされた事の無い暖色カラーでかなり気分も変わったかなと思います✨とてもお似合いでした😊
    さや様のなりたいイメージや、ご自宅でも扱いやすい事を考えてcutさせて頂きました!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また扱いにくい所やお悩みございましたら、次回も責任を持ってしっかり担当させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • りさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もとても満足いく髪型にしていただきました。
    髪型を決める際に色々提案してくださるので助かります。
    本当に丁寧なカウンセリングなので安心してお任せできました☺️
    また皆さん仲が良さそうでお店の雰囲気もとても良く、心地よく過ごすことができました!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

樫原 裕二さんからの返信

り様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    喜んで貰えて凄く嬉しいです!!

ばっさりミディアムまで切ってイメチェンかなりお似合いでした👍
    前髪も2wayにしてどちらでも可愛くなる様にしております!
    あれから、扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお悩みや、なりたい髪型がございましたら、り様に合ったご提案をさせて頂きますので何でもご相談下さい😌

スタッフやお店の雰囲気も居心地良くお過ごし頂けてとても嬉しいです✨

次回も可愛くしますね!!
    今後とも是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月18日
  • もる子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で思い描いてた以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。顔周りのカットでスタイリングしやすくなりました!細かな心遣いで居心地も良く、またお伺いしたいと思えるサロンです。

樫原 裕二さんからの返信

もる子様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がり、カウンセリング、空間も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    もる子様のなりたいイメージやお悩みの改善をしっかり考えてご提案、施術させて頂きました✨

お家でのスタイリングも扱いやすくなって本当に良かったです!
    また気分やしたい感じが変わったり、難しい所がございましたら改善しますのでお気軽にご相談下さい◎

次回も責任をもってしっかり担当させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月18日
  • ジナさんの口コミ

先日はありがとうございました(><)!!!
    髪色も髪型も全部めちゃ理想な感じにして頂けてすごく満足でした!!!施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです☺️
    髪の毛の巻き方についても丁寧に教えて頂きありがとうございました(T-T)
    また次も行きたいです(*´꒳`*)

樫原 裕二さんからの返信

ジナ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客も施術も満足して頂けて嬉しいです😆
    ジナ様のこだわりのポイントやなりたいイメージなどを知れたので次回はもっと良い仕上がりにさせて頂きますので、是非ご相談下さい◎
    お伝えさせて頂いた巻きも是非お試し下さい!!

あれから扱いにくい所や、もっとこうなったら良いななどがございましたらまた感想お聞かせ下さいね✨

次回も可愛くしますね✌️

返信日:2022年3月9日
  • 真衣さんの口コミ

今回もすっごく理想的な髪色に仕上げていただきました、、!シャンプーをしてくださった方もめちゃくちゃ上手でしたし、お喋りもほんとに楽しかったです!!今まで出会った美容師さんの中で1番安心出来る美容師さんです!また行きます、ありがとうございました( ^_^ )♡

樫原 裕二さんからの返信

真衣様、ほんといつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色もめっちゃ可愛い色味になりましたね✨
    色落ちの仕方も絶妙な感じで落ちていくんで楽しみにしてて下さい◎
    スタッフのシャンプーも褒めてもらえて嬉しいです😆伝えておきますね!!
    最高のお言葉まで感謝しかないです😭
    これからも、もっと喜んで貰える様頑張りますので、今後とも安心してお任せ下さい💪

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • りさんの口コミ

髪がぺたんとしがちなのですが、今までで一番ふんわり仕上げていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みが軽減しました☺️
    扱いやすくて巻きやすいので本当に大満足です!
    また行かせていただきます!

樫原 裕二さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした✌️
    お家でも扱いやすく、ふんわりなる様にレイヤーを入れているのと、顔周りも韓国風で巻きやすく全体とのバランスも良い長さにさせて頂きました✨

お悩みや扱いにくくなってきたら全力で改善させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!!

返信日:2022年1月1日
  • miさんの口コミ

今回は素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました😊
    カラーもカットもとても大満足しています☺️✨
    顔まわりのカットも新鮮な感じで気に入ってます🥳
    親身になってカウンセリングして頂き、巻き方のアドバイスとかもありがとうございました♪
    また次回もお願いします😊

樫原 裕二さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです😊
    カラーも顔まわりのカットも初めての感じでしたがとてもお似合いでした♪
    巻いても、くくっても可愛いので是非色々お試し下さい!
    カットも少しの差でも扱いやすさが変わるので、綺麗に伸ばせる様調節させて頂きました😌

是非またお任せ下さい◎

返信日:2021年12月17日
  • まるさんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントをしていただきありがとうございました!
    髪型やカラーについてふわっとしたイメージしか持ってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    赤みが消えた透明感がある素敵なカラーにしていただき、大満足です☺︎
    顔周りも丁寧にカットしていただき、これからヘアアレンジが楽しみになりました!

樫原 裕二さんからの返信

まる様、先日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

より赤みを消して透明感が出る様、カラーの色味を工夫させて頂きました!!
    色落ちの感じもかなり綺麗なので楽しみにしてて下さい◎

おろしても、アレンジしても可愛くなるカットをしているので、是非沢山ヘアアレンジしてみて下さい🕊

色落ちしてきたり、扱いにくくなってきたらお気軽にご相談下さいね!

返信日:2021年12月15日
  • なべさんの口コミ

今回は10センチほどカットしたのですが、とても可愛く仕上げてもらい職場でも高評価でした!いつもこちらの要望以上の髪型にしていただいてます( ¨̮ ) 次回も是非よろしくお願い致します!

樫原 裕二さんからの返信

わたなべ様、いつもありがとうございます😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

職場でも高評価とても嬉しいです♪
    ばっさり10センチカットドキドキでしたね!
    わたなべ様のライフスタイルなどもしっかり考えて扱いやすく、ストレートでも軽く巻いても可愛くなるよう切らせて頂きました👌

とてもお似合いでした✨
    雰囲気をがらっと変えることも出来るのでお伝えさせて頂いたスタイリングも是非お試し下さい◎

是非今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年12月12日
  • m🐰🤍さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    具体的な施術内容を決めずに行ったのにも関わらず、親切に決めてくださって感謝です☺️

またお願いします🙇‍♀️

樫原 裕二さんからの返信

m様、いつもありがとうございます😊

ノープランでも全然大丈夫です🙆🏻‍♂️
    その都度一緒に相談しながら、提案もさせて頂きますのでご安心下さい◎

成人式前にばっちり可愛くしますのでまたお気軽にご相談下さい✨

今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年12月1日
  • タリーズさんの口コミ

今回は樫原さんとオーナーさんにカラーをして頂きました。内気な性格で美容室が苦手なのですが、お二人とも凄く話しやすくて、とっても居心地の良い空間です。

カラーも毎回大満足で、カットもすごく気に入っています。帰り道はスキップして帰っているような気持ちです。こんなに素敵な美容師さんに出会えて良かったと思っています(^^)また次もお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

タリーズ様、いつもありがとうございます😊

カットカラー共に気に入って貰えて居心地の良い空間もお過ごし頂けてとても嬉しいです!!
    綺麗なロングヘアを保っていけるようダメージも抑えながら今後もさせて頂きます🌟

素敵なお言葉も本当に嬉しすぎて僕もスキップして帰る様な気持ちです😭😭

今後とも是非お任せ下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月24日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧