樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

• タリーズさんの口コミ

今まで色んな美容院を模索してきてやっと信頼できる美容師さんに出会えました、本当にカラーの色が気に入ってて毎回スキップしながら帰ってます!

樫原 裕二さんからの返信

タリーズ様、ほんといつもありがとうございます☺️

今回も喜んで頂けて良かったです!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭

タリーズ様のお好きな色味や雰囲気はしっかり分かっているのでカラーの色味も気分を変えたくなったりしたら何でもご相談下さい✨

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月22日

昨日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングをして下さり、イメージ通りの髪色と髪型になり大満足です😌
    仕上げのスタイリング方法も伝授して頂いたので実践してみます🌟
    次回も宜しくお願い致します!

樫原 裕二さんからの返信

rrr様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

可愛いに寄りすぎないマッシュショートと前髪インナーカラーでお洒落可愛くさせて頂きました🌱
    スタイリング剤を馴染ませるだけで、動きが出るようにカットしているので是非お伝えしたやり方で色々なスタイリングをお試し下さい🌟
    難しかったりしたらお気軽におっしゃってくださいね❗️

またいつでもご相談下さい😊

返信日:2021年10月7日
  • ちいさんの口コミ

新しい店舗にお邪魔させて頂きましたが、開放的で好きな部屋の雰囲気で過ごしやすかったです✨

ロングからボブへの大幅イメチェンでしたが、似合うように丁寧なカウンセリングでカットとカラーをして下さりとても大満足です…!!
    樫原さんにお願いして良かったととても思います☺️
    友達に好評でした🙌🏻

また次回もよろしくお願い致します◡̈♡︎

樫原 裕二さんからの返信

ちい様、いつもありがとうございます😊

今回は大幅なイメージチェンジをお任せ頂き本当にありがとうございました✨
    喜んで貰えて良かったです👏

丸みのある韓国風ボブにさせて頂きました!
    めっちゃお似合いでしたのでボブ楽しんで下さいね😊
    お友達にも好評で嬉しいです☺︎
    スタイリングの仕方などわからない事がございましたらいつでも聞いてください🌱

返信日:2021年10月3日
  • あささんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました🥰
    とても気に入っています✨

前回表面?の方を短めに切ってしまっていたので、今回のオーダー内容は厳しいかな…と思っていましたが、希望通りのカットで大満足です!
    カラーもなるべく落ち着きのあるカラー且つ重すぎないかんじで仕上げていただけて本当に嬉しいです😭

また伺いたいと思います!😷
    ありがとうございました✨

樫原 裕二さんからの返信

あさ様、2回目のご来店ありがとうございました😊

カットとカラーも気に入って頂けてめっちゃ嬉しいです✨
    今回はぎりぎり結べるボブと赤みを抑えた重過ぎないカラーにさせて頂きました!!
    ボブも似合ってました🌟

track oil もお伝えした量を内側からしっかり付けて、最後に表面につけてスタイリングするとまとまりも良くなるので是非その感じでやってみて下さい😆

またいつでもお待ちしております❗️

返信日:2021年9月26日

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

毎回ほんとに大満足です*´﹀`*
    次いつ行けるか分からないですが、行けるようになったらまたお願いしたいと思います☺️🙏✨
    新天地でも頑張って下さい🍀

樫原 裕二さんからの返信

haru様、ほんといつもありがとうございます😊

大満足して貰えて嬉しいです😆✨
    今回は縮毛矯正をしておりますのでしばらくお日にちあいても癖も治り毎日がかなり楽になるようにしております!!
    手触りもかなり良くなりましたね🌟
    また落ち着いた時ございましたらいつでもご相談下さいね◎

出産不安だと思いますが頑張って下さい😊

返信日:2021年9月15日
  • はるさんの口コミ

してみたかった髪色にして頂いてとても満足です😊
    スタイリングの方法も細かく教えて頂いてこれから頑張ってしてみたいと思います!!

樫原 裕二さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色、気に入って貰えて凄く嬉しいです!!
    久しぶりのカラーで、気分もかなり変わると思いますので楽しんで下さい😆
    次カラーする際は今回より出来る色味が増えるのでまた染めたくなったらいつでもご相談下さいね✨

バームはしっかり全体に馴染ませて使ってみて下さい👌
    わからなかったらまたいつでも聞いて下さい!!

• riさんの口コミ

新店舗になってから初めて来店しました!お店の雰囲気も良くてシャワーが個室っぽくなって居たのでとてもリラックスできました☺️今回のカラーは初めての色だったので似合うか心配だったんですけど、すごく可愛い色になって大満足です!頭皮や髪質を見てトリートメントを決めることが出来たので髪の毛もサラサラになりました🎶ありがとうございました!

樫原 裕二さんからの返信

ri様、先日はご来店ありがとうございました😊
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます✨

今回は、ピンクレッドカラーにしております!
    髪色も気に入って貰えて嬉しいです😆
    やっぱり暖色カラーがめっちゃ似合いますね👌

髪の毛もAujuaの4Stepトリートメントでしっかりダメージ補修をしてサラサラになりましたね!

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    学校頑張って下さい👍
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• まんたさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な接客をしてくださって、要求にもほんとに出来る限り尽くしてくださって素敵な仕上がりにしていただけました!!
    ありがとうございました😭

樫原 裕二さんからの返信

まんた様、先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます❗️

ばっさり切ってくびれヘアにしているのと、久々のブリーチでブルーにさせて頂きました✨
    とてもお似合いでした👌

期間があくと思うので紫シャンプーを使うのがおすすめです!!
    綺麗なブロンドを維持する事が出来ます◎

また、染めたくなったりしたらいつでもご相談下さい🌱

• ももさんの口コミ

初めて来店したのですがとても丁寧に対応して頂きました!カットも仕上がりも大満足です!そのまま遊びに行く予定だったのでヘアセットもして頂いてとても嬉しかったです!!🤍

• 真衣さんの口コミ

今回は前回ブリーチしたばっかりなのに縮毛矯正をお願いしてしまい傷んでも仕方ないと思っていたのですが、ツヤツヤサラサラに仕上げてくださって本当に嬉しいです😭
    おしゃべりもすごく楽しいですし居心地がいいのでいつも楽しみにしてます。同じ方に何回もお願いするのは初めてですが本当にいつも理想通りに仕上げてくださって本当に信頼してます、、これからもお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

真衣様、いつもありがとうございます😊
    今日も喜んで貰えて嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺

前回僕がブリーチをしているので髪の毛に体力が残っていたのと、ダメージもかなり抑えて癖もしっかり伸ばしつつ柔らかい仕上がりにしております👌
    ツヤツヤサラサラになって毎朝楽になりますね✨

いつもおしゃべりや空間も楽しんでくれたり、とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    これからも理想以上に仕上げれる様に頑張ります👍
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年8月10日
  • kaoさんの口コミ

カラーも大満足で可愛く仕上げていただきました😇
    ありがとうございます!!

樫原 裕二さんからの返信

kao様、先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで貰えてとても嬉しいです❗️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのブリーチで毛先のダメージもかなり抑えながらブリーチしているのと赤みが強かったこで、寒色よりのベージュに仕上げさせていただきました👌
    後少しハイトーン楽しみましょう✨

色落ちしてきたらまたいつでもご相談して下さい◎

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)本日もとても素敵に仕上げていただきました!丁寧に希望を聞いてくださって、いつも理想通りの髪型になれて嬉しいです!これからも通わせていただきます☺︎次回もよろしくおねがいいたします

樫原 裕二さんからの返信

も様、こちらこそいつもありがとうございます😊
    喜んで貰えてとても嬉しいです🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、いつもより少しグレーを強めにしているのと、顔周りの髪の毛を巻いてもくくっても可愛くなるようにしております✨
    お伝えした巻き方も可愛いので是非お試しください◎

これから色々忙しくなっていくと思いますが、気分転換したくなったり、縮毛矯正もしたくなったらいつでもご相談して下さいね🙆🏻‍♂️

次回も可愛くしますね❗️
    そう言って貰えて嬉しいです😭今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• muさんの口コミ

カウンセリングから接客まで丁寧で仕上がりも大満足でした❣️❣️かわいすぎて何回も鏡を見てしまいます😂
    セットの仕方まで教えていただき、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

樫原 裕二さんからの返信

mu様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさり切って肩下ボブとインナーカラーとてもお似合いでした👌
    インナーカラーはウェーブ巻きと相性抜群なので是非お家でもしてみて下さい!!
    お家帰ってからも喜んで貰えて嬉しいです😊
    次は色味によるのですがブリーチしなくても、インナーカラーを続けれるので色落ちしてきたらまたいつでもご相談下さい◎

• タリーズさんの口コミ

物腰柔らかく、どんな方でも安心して話せるような美容師さんです。髪色についても細かい相談にもしっかり乗ってくださり、こちら側が納得するまで相談に付き合って下さいます。カラーは毎回思った通りの色になり、髪のセットも今まで通った美容室の中でダントツで上手で毎度感謝の気持ちでいっぱいです!!作業一つ一つが丁寧でどんな方でも必ず満足する結果になるような気がします。

樫原 裕二さんからの返信

タリーズ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色、仕上げの巻き共に気に入って貰えて凄く嬉しいです✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😆

茶色っぽいのが嫌いという事でしたので、暗くなりすぎず、赤みもしっかり消して透明感のあるカラーにしております💎
    仕上げの巻きも、普段と違う巻きで新鮮だったと思います◎
    とても似合ってたので是非お家でもお試し下さい❗️

またいつでもご相談下さい!!

ドライとブローが不十分で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での共有、指導もしており、今後このような事が起こらないようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021年7月27日
  • ちゃちゃさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    髪の毛艶々でカットも思ってた以上で幸せです〜!!
    次からもお願いしたいです🐱

樫原 裕二さんからの返信

ちゃちゃ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで貰えて凄く嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

癖もしっかり伸ばしつつピンピンにならない様に艶々さらさらにしているのと、カットもバランス良く巻きやすいようにして、顔周りの髪の毛も作って可愛くしております👌
    次の縮毛のタイミングは、根本の癖が気になっていたらで大丈夫なのでまたご相談下さい◎

返信日:2021年7月26日
  • sariさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    素敵なカラーになりました!
    ヘアケアや巻き方のアドバイスもいただいて、
    とても参考になりました。ありがとうございました☺︎

樫原 裕二さんからの返信

sari様,先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひっかり赤みは消しつつ暗すぎず、明るすぎないオリーブベージュカラーにしております◎

ヘアケア、巻き方も是非お試し下さい😄
    分からない事などございましたらお気軽におっしゃってください!

返信日:2021年7月21日
  • 真衣さんの口コミ

今回も1回だけのブリーチで理想のカラーにしてくださりありがとうございました!!めちゃくちゃ理想の色でお気に入りです🥲♥またお願いします🙇‍♂️

樫原 裕二さんからの返信

真衣様、2回目のご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初ブリーチ、インナーカラーで綺麗なホワイトグレージュにさせて頂きました!!
    めっちゃ似合ってました👍👍
    色落ちしても、綺麗なブロンドになるので沢山楽しんで下さいね◎

今日ベースを作っているので、次は根本が気にならなければブリーチ無しでも綺麗に色が入るのでいつでもご相談下さい✌️

返信日:2021年7月11日
  • ゆずさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました☺︎
    髪型もどうするのかあまり決まっていなかったのですが相談しながら決めることができ嬉しかったです!また、頭皮や髪質のチェックなど細かなところまで見ていただけたのもよかったです。
    久しぶりに通いたいと思った美容院でした!

樫原 裕二さんからの返信

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

毛先の傷みが出ている所は切って、癖で広がらないように量を減らしているのと顔周りも切って巻いても、くくっても可愛くなる様にしているので楽しんで下さい🌟

Aujuaシャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか⁇
    お伝えしたシャンプーの泡パックや泡なめしをすると効果がかなりあがるので是非お試し下さい◎
    また感想お聞かせて下さい🙆🏻‍♂️

返信日:2021年7月7日
  • aikaさんの口コミ

当日の急なカラーにも丁寧に対応頂きとてもかわいいカラーに仕上げて頂きました😢😭🤍素敵な青に染めて頂き大満足ですありがとうございました!!

樫原 裕二さんからの返信

aika様、先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでもらえて嬉しいです🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます❗️

可愛い淡いブルーカラーになりましたね💎
    めっちゃ似合ってました!!
    色落ちはホワイトグレー、ホワイトベージュという感じで落ちて行くのでハイトーンカラー楽しんで下さい✨
    髪の毛を綺麗に維持出来るようにヘアケアもトリートメントなどをしっかりして頑張りましょう👌
    顔周りともみあげのおくれ毛も巻いてみて下さい◎

また色落ちしたらいつでもご相談下さい🌱
    学校大変だと思いますが頑張って下さいね!!

次回も可愛くします❗️

返信日:2021年7月6日