Road Hair池袋東口店所属・金子愛美

池袋駅東口から5分!!!レディースモデル大募集✂️

こんにちは!MANAMIです。
デビューに向けてと技術向上のため、モデルさんを募集しています。
カットはもちろん、カラー、パーマ、縮毛、グラデーション、メッシュなんでもやります( ´ ▽ ` )ノ
特別価格で募集しておりますのでぜひ気軽にご連絡ください☆
※レディースのみの募集となります。ご理解よろしくお願いいたします。
カットのみの予約でバッサリ切らせてくれる方、がっつりスタイルチェンジの方のみ無料でやらせていただきたいと思います。

モデルさん時間20時半​〜​
または、午前9時か10時から​〜​( ^ω^ )
お時間ご相談で!!
※土日祝日は受け付けておりません(>_<)
※すぐ予約での指定された時間以外で予約をおとりすることは出来ないのでご理解よろしくお願いいたします。
※当日予約はお断りさせていただいてます(>_<)
お返事いただけない場合はキャンセル扱いとさせていただきます…(>_<)
すくだけとかのモデルさんはお断りさせていただきます( ; ; )
ご理解よろしくお願いいたします(>_<)

Road Hair池袋東口店 金子愛美

アシスタント歴4年

こんにちは
池袋のサロンでアシスタントしてるMANAMIです!
スタイリストデビューに向けて技術向上の為
モデル募集しております!

カットはもちろん、
カラーやパーマ縮毛矯正
募集中です!( ^ω^ )

月曜定休日
東京都豊島区東池袋1-35-11スタックスビル5F
池袋・目白
池袋
80%〜

• ひろこ

2017年05月23日

自分のイメージしてた以上の仕上がりでとても満足でした!また時間も気にしてくれとてもよかったです!

• 高内彩未

2017年05月11日

お安いのに施術も早くてヘアトラブルの悩みも相談にのってもらい、いいアドバイスをもらえてすっきりしました(^^)

• ぽん

2017年05月10日

急遽パーマ落とし?ストレートパーマ?をしていただいたり、細かく髪色の説明をしてくださり、なりたかった髪型になれて嬉しいです(^.^)本当にありがとうございました。大満足です!

• minimini☆

2017年03月07日

とっても優しくて、髪型に悩んでいたけど一緒に考えてくれたり、いろいろアドバイスも貰えてかなり満足でした!

• まいく

2017年03月06日

イメージを丁寧に聞いてくださったため、考えていた通りの髪になりました。カットから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、またお話も沢山してくださったので楽しい時間を過ごせました。パーマのセット方法まで教えていただけたのでよかったです!

• あっちゃん

2017年02月14日

ミニモのやりとりも細かくしていただいて、パーマに入る前もなりたいイメージをたくさんヒアリングしていただけたので思い通りになりました。ありがとうございます。次回はカラーをお願いしたいです。

• くぅ

2017年01月28日

お店に行く前のメッセージでのやりとり、お店での対応ともに丁寧でした!
    今回、カットと矯正をお願いしましたが、髪色の相談にも乗っていただき嬉しかったです( ˆ࿀ˆ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• もいもい

2017年01月11日

思っていた色にしていただけて、まさかこんなに色が入るとは思っていなかったので嬉しかったです!!
    また、仕上がりのイメージをきちんと聞いていただけてよかったです!

• ともや

2016年12月22日

事前のご対応から当日までとてもご丁寧に行っていただきました。スタイルも希望通りになっており、大変満足いたしました。

• かおり

2016年11月15日

希望通りにとても丁寧にカットしてくださって、大満足です!また行かせていただきたいです(^ ^)

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院