Road Hair池袋東口店所属・金子愛美

池袋駅東口から5分!!!レディースモデル大募集✂️

こんにちは!MANAMIです。
デビューに向けてと技術向上のため、モデルさんを募集しています。
カットはもちろん、カラー、パーマ、縮毛、グラデーション、メッシュなんでもやります( ´ ▽ ` )ノ
特別価格で募集しておりますのでぜひ気軽にご連絡ください☆
※レディースのみの募集となります。ご理解よろしくお願いいたします。
カットのみの予約でバッサリ切らせてくれる方、がっつりスタイルチェンジの方のみ無料でやらせていただきたいと思います。

モデルさん時間20時半​〜​
または、午前9時か10時から​〜​( ^ω^ )
お時間ご相談で!!
※土日祝日は受け付けておりません(>_<)
※当日予約はお断りさせていただいてます(>_<)
お返事いただけない場合はキャンセル扱いとさせていただきます…(>_<)
すくだけとかのモデルさんはお断りさせていただきます( ; ; )
ご理解よろしくお願いいたします(>_<)

Road Hair池袋東口店 金子愛美

アシスタント歴4年

こんにちは
池袋のサロンでアシスタントしてるMANAMIです!
スタイリストデビューに向けて技術向上の為
モデル募集しております!

カットはもちろん、
カラーやパーマ縮毛矯正
募集中です!( ^ω^ )

月曜定休日
東京都豊島区東池袋1-35-11スタックスビル5F
池袋・目白
池袋

• minimini☆

2017年03月07日

とっても優しくて、髪型に悩んでいたけど一緒に考えてくれたり、いろいろアドバイスも貰えてかなり満足でした!

• まいく

2017年03月06日

イメージを丁寧に聞いてくださったため、考えていた通りの髪になりました。カットから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、またお話も沢山してくださったので楽しい時間を過ごせました。パーマのセット方法まで教えていただけたのでよかったです!

• あっちゃん

2017年02月14日

ミニモのやりとりも細かくしていただいて、パーマに入る前もなりたいイメージをたくさんヒアリングしていただけたので思い通りになりました。ありがとうございます。次回はカラーをお願いしたいです。

• くぅ

2017年01月28日

お店に行く前のメッセージでのやりとり、お店での対応ともに丁寧でした!
    今回、カットと矯正をお願いしましたが、髪色の相談にも乗っていただき嬉しかったです( ˆ࿀ˆ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• もいもい

2017年01月11日

思っていた色にしていただけて、まさかこんなに色が入るとは思っていなかったので嬉しかったです!!
    また、仕上がりのイメージをきちんと聞いていただけてよかったです!

• ともや

2016年12月22日

事前のご対応から当日までとてもご丁寧に行っていただきました。スタイルも希望通りになっており、大変満足いたしました。

• かおり

2016年11月15日

希望通りにとても丁寧にカットしてくださって、大満足です!また行かせていただきたいです(^ ^)

• こーくん

2016年11月01日

前日の申し込みでしたが、スムーズな対応で伺うことが出来ました。
    カットも無理なお願いをしましたが仕上がりも納得いくものになりました。

• 田口雄基

2016年10月24日

お店の雰囲気も仕上がりも本当に良かったです!
    いい感じにパーマかかりました!
    お話も楽しかったですね(´ー`)
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 白方菜月

2016年10月23日

急な予約だったんですが、丁寧に対応していただいて
    本当にありがたかったです!

染めている間も色んなお話ができて、
    結構人見知りしてしまう私でも楽しく過ごせました!

ぜひまた色落ちしたらお願いしたいです(^_^)

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院