beauty:beast  佐賀店所属・ビューティービースト 佐賀🎊OPEN特価の掲載

佐賀駅20分

beauty:beast  佐賀店所属・ビューティービースト 佐賀🎊OPEN特価の口コミ

4.4

さっちゃんさんの口コミ

スタッフの方の対応もとても良く、満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました\(^o^)/

• mrkさんの口コミ

DMの対応も丁寧でわかりやすかったです!
    今日友達に会ったらメイク変えた?って聞かれましたがメイクは変えてないので新しいサロン見つけたよ!とオススメしちゃいました!
    担当の方も話しやすくて楽しかったです!

ビューティービースト 佐賀🎊OPEN特価さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです。
    また、周りのご友人からも好評で喜んでいただき私も嬉しく思います。
    もっとmrkさんのキレイのお手伝いをさせていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月4日
  • ayaneさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました!

• ぴよぴよさんの口コミ

口コミで痛いというのがあり、気になっていましたがたしかに痛かったです。何度か、まつげパーマに行ったことはありますが、痛みを感じたのは、初めてです。
    ミニもでの対応は、丁寧に返してくださりましたが、目の前ではコロナウイルス対策であるのは、分かりますが無言です、
    しかし、他のブースからは声は聞こえてきましたし、
    もう少しこまめに痛くないかの確認をしてほしかったです。
    また終わったあとに前髪や化粧が崩れますが、モデルとして行かせていただいても他店では、最後に化粧直し台を貸してくださりましたが、そのお声かげもなく、ボサボサのままエレベーターを呼ばれ帰るように支持されてとても不快でした。そのような配慮はしてくださっても良いと思います。
    仕上がりは、まつ毛がしっかり上がっていてとてもよかったです。

• ほのかさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!

• ミさんの口コミ

夜中の2.3時ごろに予約をしてしまったのに、すぐミニモにてお返事をくださり、スムーズに対応してくださいました。

他の方のクチコミにもあるように、施術が始まってから終わるまでは一切会話や声かけはありませんでしたが、コロナの感染対策もありますし、サロン等でやってもらいながら色々と世間話をするのが少し疲れてしまうタイプの私は特に気になりませんでした。
    途中で少し私がウトウトしてしまったので、施術途中にシャッター音が聞こえたり指導の方の声が上から聞こえた時はビックリしてしまいましたが、あとは特に困る事はありませんでした!

初めてパリジェンヌをしたので、施術後に気をつける事など教えてくださると嬉しかったですが、無料のモデルでやっていただいていますし、自身で調べればいくらでも分かることですので満足でした☺️
    今回はありがとうございました。これからも頑張ってください!

• Emmaさんの口コミ

自身の期待値が高すぎて思っていたよりもまつげが上がらなかったので少し残念です…。あと、初めてだったので普通がどのくらいかわからないのですが、チクチク痛いことが数回。
    事前のチャットのやりとりは大変丁寧でした(^^)
    ありがとうございました‼︎

• aさんの口コミ

ミニモ対応や接客はとてもはやくてよかったです。
    施術は、両眼とも中々の痛さでしたが無料なので全く問題なしです。ありがとうございました!頑張ってください!!

• みことさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がりました!
    またお願いします🥰

• 里佳さんの口コミ

仕上がりは綺麗でとても嬉しかったのですが、
    左目は充血していたのもありしょうがなかったのですが、両眼ともに、施術中、テープとロッドがチクチクしてなんとか我慢できるくらい痛く
    その上から最後ゴシゴシお薬をとっていた為、結構痛かったです💦
    私も新卒で美容系に行ったものなので、ぜひ頑張っていただきたく、正直に書かせていただきます。
    応援しています。施術してくださりありがとうございました😊

• みたんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きとても満足です!
    ありがとうございました♩

• EMILYさんの口コミ

受付の方の対応、そしてメールのやり取りに関しては対応よかったです。
    担当者の方については、施術中の配慮が感じられず終始無言。いきなりタオルかけられ、目に痛みを感じ、何を行ってるのかまったく分からずの状態でした。途中目に違和感を感じるも我慢できる程度だった為我慢しておりましたが、大丈夫ですか?痛くないですか?などの言葉もなく、ただただ残念でした。
    施術後、電車の中にて鏡を見てみると、テープの後のカスやらパーマ液なのか、目の周りはゴミだらけ、抜けたまつげが眉毛の下にあったのがとてもびっくりしました。
    施術技術に関しては何とも言えませんが、もう少しお客様を気遣うなどした方が良いと思います。見送りの態度も悪く、初めて店員さんに対して腹が立ちました。
    私は普段、意見を言うこともないですが流石に酷い対応に悲しくびっくりだった為投稿させて頂きます。

• れなさんの口コミ

遅れてしまったに関わらず笑顔で対応してくれました!
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりになり感動です✨

• ぴかちゅうさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりも綺麗です☺️
    ありがとうございございました!

• はちこさんの口コミ

丁寧に対応し、施術していただきありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださりました。
    出来上がりもすごく綺麗で、とても満足してます。

• とわろんさんの口コミ

やり取りもとてもスムーズにしていただき、お店でもご丁寧に接客していただきました!下向きまつげですが、しっかり上げていただきとっても満足です!ありがとうございました🎵

• けーさんの口コミ

ずっとやってみたかったアップワードラッシュを施術していただきました。

仕上がりに大満足です!
    希望していたナチュラルな仕上がりで、エクステの向きもバッチリでした。施術中も痛みなど無く、器用な方なんだなぁと思いました。

皆さんがコメントしている通り、店頭で¥500くらいの支払いがありました。何代かは言っていなかったので分かりませんが、仕上がりが良かったので気になりません。

ぜひ、またお願いしたいです。

• かんちゃんさんの口コミ

当日に急にお願いしたのにもかかわらず、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で気になっていたところも直していただきとても満足しました!また、機会がありましたらお願いしたいです\♥︎/ありがとうございました( ¨̮ )

• おふちさんの口コミ

申し込みからの対応がとても早く、安心出来ました。
    接客も親切丁寧でした。

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧