新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

magico所属・magico/ Daikiのメニュー

magico所属・magico/ Daikiのフォト

magico所属・magico/ Daikiの口コミ

=(^.^)=さんの口コミ

最初のやり取りから当日のやり取りまで本当に丁寧で。
    突然の大幅な時間変更にも対応して貰って助かりました😂😂
    施術もイメージのすり合わせやどうしていくかを丁寧にカウンセリングしてもらい、ショートだけど凄く可愛いグラーデションにして貰えて大満足です🥰🥰

• みさんの口コミ

対応がご丁寧で、私自身人見知りなのですがとてもリラックス出来ました。
    髪色もとても綺麗に染めていただけて最後は綺麗にセットしていただきました☺️
    本日はありがとうございました。またお願い致します🙌

• まめきちさんの口コミ

2回目ですが、いつも急に予約を入れる+面倒くさいオーダーにも希望に沿える形で対応してくださって感謝してます〜!!
    今回根元より毛先に色が濃く入っちゃったかなとおも思ったんですが、ここから抜けて馴染んでくるってことだったので色落ちを楽しみたいと思います〜◎

magico所属・magico/ Daikiのアピールポイント

【当日予約🆗 】本日空きあり🌻メンズのカットモデル募集してます🌻マスク着用、消毒、換気徹底で営業してます✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎Wi-fi充電器完備📣N.認定サロン🌈学割U24✌︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
説明を読んでからのご予約お願い致します。

❤︎マーク押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでお気に入り登録よろしくお願い致します!

2年間青山の美容室で経験を経て今の美容室に入り、
技術向上の為ミニモ特別価格で施術させて頂いております。
カウンセリングからしっかりやらせて頂きますので安心して施術できます。

バレイヤージュ、グレージュ、ミルクティーベージュ、ハイトーン、外国人風カラーがスキです。
ダメージが気になる方はケアブリーチを使ってダメージを95%カットすることもできます。
ブリーチなしでの透明感あるカラーもこだわりをもって薬剤選定させて頂きますので是非お任せください🌻

メンズのスタイルも得意ですので、デザインカラーやパーマなどご相談ください!

⚠️ロング料金⚠️
肩下  550
鎖骨下 1100
胸下  2200

土日、祝日は+550の休日料金が加算されます。

縮毛矯正

肩下  1100
鎖骨下 2200

ご了承下さい🙏

magico所属・magico/ Daikiのプロフィール

こんにちは!
Magicoで美容師してます!
技術向上の為にモデル料金で
やらせて頂いております!
ご予約の方よろしくお願い致します。

メンズ、カラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、メンズ
服と帽子が好きです

magicoの情報

東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル1F (地図

下北沢駅、渋谷駅、原宿駅、表参道駅
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧