田中 陽日の掲載
田中 陽日のプロフィール画像

大阪梅田駅15分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 東梅田駅15分

田中 陽日の口コミ

• うさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました✨
    今までで1番まつ毛の上がりが良くて感動してます♩
    また機会があればよろしくお願いします😊

• アヤさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    説明も分かりやすくて安心できました。

• yumikoさんの口コミ

先日はお世話になりました😊
    初めてのLEDでしたが施術も早くきれいに仕上りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

• 千夏さんの口コミ

カウンセリングから、施術、お見送りまでとても丁寧に対応していただきました。
    初めてのLEDなので、持ちが楽しみです。

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます(*^^*)

• ちーさんの口コミ

10日ほど経ちましたが、まだまだ綺麗についています。
    悩みも相談に乗って頂きありがとうございました。

• 南さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    途中でどうしても首が痛くなったのですが、気づいて声をかけて頂き、助かりました。
    また、完成のイメージも確認しながら進めてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• ⭐︎さんの口コミ

しっかり相談にのってくれてとても満足の仕上がりです✨🥺ありがとうございました🙏🏻

• りささんの口コミ

数日経ちますが、モチ良いです😆
    丁寧につけていただき、ありがとうございました😊

• qiyiさんの口コミ

本日は眉パーマをして頂きありがとうございました。
    仕上げの眉メイクもして下さりました。他のお店の方も感じが良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

丁寧な施術で、とてもよかったです!
    眉毛も左右対象になり満足です🌟

• ほなみさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました!
    仕上がりもよくて大満足です!

今回はありがとうございました!しみることもなく根元からしっかり立ち上がっていてとても満足です。また、眉毛ワックスもしていただいて綺麗な形に整いました。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗です。

• オシオさんの口コミ

普段自分のお手入れでは、なかなか思い通りの眉にならないのでお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けられました。書き方のポイントや、使う道具など、わかりやすかったです。仕上がりも満足で、施術も早かったです。ありがとうございました☆

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術も説明も丁寧で、とてもよかったです。
    最初に今から何をするのか伝えていただき、
    やってる際も「今から〇〇します」と声掛けがあり丁寧でした!

眉毛の形の説明やカウンセリングから詳しく教えてくれました。
    施術も痛くなく、骨格に合わせて形を決めてくれてとてもキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    教えてくれたメイク法も試してみます、ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でこれまでの人生で1番納得のいく形の眉に仕上げてもらいました。
    目を開けた時と閉じた時とでバランスが違うとか、私が曲がってしまう理由、綺麗なメイクの仕方など、施術の他にも色々なことを教えていただいて、本当に貴重なためになる時間でした。
    綺麗になりすぎて、ほかの眉サロンに行こうという気が起こりません!次もぜひお願いしたいと思ってます✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧