まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅7分

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の口コミ

楽しくお話して、
    まつげもかわいくしてくださいました𖤐 ̖́-‬

先日は数あるサロンの中からMIRIへお越しいただき
    ありがとうございました!まつ毛も揃っていて綺麗な
    状態でしたので、お仕上がりもすごく可愛くなりましたね🎶
    またの機会がありましたら是非パーマを担当させていただきたいです☺️お待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • sさんの口コミ

丁寧なご対応と仕上がりのクオリティに
    とても満足しています。
    お店の雰囲気とデザインがとてもかわいかったです!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご満足いただけ大変嬉しく思います😊
    カール感をキープするためにお家での美容液ケアを
    是非お願い致します!またお待ちしております🎶

返信日:2024年3月16日
  • なっつさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくださって、ありがとうございました!!
    お部屋も可愛くて居心地がよかったです!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お話もできて楽しかったです☺️まつ毛がもともと長くてお綺麗だったので、美容液でのケアも引き続きしていただきカールをキープできるように頑張ってください✨またお待ちしてます!

返信日:2024年3月4日
  • 美乃里さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、対応、施術、施術後の飲み物とお菓子まで全て素敵で心地よかったです!
    今まで色んなサロンへ行きましたが、施術後に飲み物やお菓子のサービスはなかったし、帰り際にカイロまで頂き心遣いが凄いなと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    お褒めの言葉をいただき凄く嬉しいです😌ありがとうございます!
    またまつ毛パーマをあてる機会がありましたら是非お待ちしております!まつ毛美容液でのケアも頑張ってください♪

返信日:2024年3月4日
  • 名都輝さんの口コミ

部屋の内装もとっても可愛く落ち着く雰囲気でした!
    マツパもとっても大満足のいく仕上がりでまた予約したいと思いました☺️🫶

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!お話もできて凄く楽しいお時間でした☺️まつげも全体的にそろっていてお綺麗だったので、また定期的にパーマをあててください!✨
    また機会がありましたら是非お待ちしております!🌸

• 友衣名さんの口コミ

接客、空間、仕上がりにおいて全てとても良かったです。
    また、終わった後にはご丁寧にお茶なども出していただき
    本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても大満足です。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

昨日は遅くのお時間にご来店いただきありがとうございました!
    理想のまつ毛に仕上がり喜んでいただけ大変嬉しいです😌
    まつ毛美容液も普段から頑張ってくださっているお陰で凄く綺麗にまつ毛が揃っていましたので、引き続きケアを宜しくお願い致します🌼また是非お待ちしております🎵

返信日:2024年3月2日
  • ゆきんこさんの口コミ

なかなかパーマが当たりにくいんですが
    カールもしっかり上がってロット選びも仕上がり希望を聞いて選んでいただき、接客もすごい満足でした!
    これからも通わせて貰おうと思います!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマがあたりにくいとのことでしたので、お薬の浸透具合など調節しながら上げさせていただきました✨ご満足いただけ凄く嬉しいです☺️また是非まつ毛パーマ担当させていただきたいので、お待ちしております💫

返信日:2024年3月2日

スタッフさんがとても優しい方で丁寧にご対応してくださりました。カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも最高です!居心地良くて眠ってしまいました...
    またお願いしたいと思っています✨✨

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマのお仕上がり綺麗に上がってよかったです☺️リラックスして施術も受けていただけこちらも嬉しいです💫
    また是非まつ毛パーマをお任せいただけたらと思います🙌

返信日:2024年2月29日
  • なぎさんの口コミ

初めてのまつパでドキドキしましたが、スタッフさんの
    接客もとても感じが良くて明るくて話しやすく
    時間も手際がよくあっという間に終わりびっくりしました!!!感動しました!大満足なので継続的に通うことになればまたお世話になると思います!とりあえずこの期間を楽しみつつ様子を見てまた予約させていただきます★

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!初パーマ綺麗に上がりましたね!✨お仕上がりにも喜んでいただけすごく嬉しいです😌💫まつげパーマは繰り返しあてていただくことで上がり方やもちがずいぶん変わってきますので、是非継続していただけたらと思います!🌼またお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月25日
  • のこさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました✨
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます✨

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はお足下の悪い中御来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態もすごく良くて、綺麗にパッチリ上がりましたね✨引き続き美容液ケアも頑張ってください☺️また、パーマをあてる機会はぜひご連絡お待ちしております!!

返信日:2024年2月19日

すごく明るい方でしっかりとカウンセリングもしてくださったのでとても良かったです!仕上がりも理想の仕上がりになったので嬉しいです!またご利用させて頂きたいと思います!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸
    まつ毛も綺麗に揃っている状態でしたので、1ヶ月〜1ヶ月半以内の周期であてていただくとよりもちや上がり方も変わってくるかと思います😌また是非お待ちしております!✨

返信日:2024年2月16日
  • あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、居心地も凄く良かったです!綺麗に上下パーマをあててもらい、とても満足です。ありがとうございました!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    上下パーマでお目元パッチリ✨更に可愛くなりましたね!☺️
    ご満足いただけすごく嬉しいです!また是非お待ちしております!

• みなみさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!!
    ありがとうございました!😊

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただきありがとうございました!✨
    みなみ様のまつ毛の状態がよかったので、綺麗にパーマもあてることができました!😌これからも継続していただけるようまつ毛ケアをよろしくお願い致します!🌸
    また是非機会がありましたらお待ちしております!

• 歩実さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨
    お仕上がり気に入っていただけた様でよかったです(^^)
    カール感を少しでも長持ちできるよう薬剤の調節をさせていただいております😌またまつ毛のばらつきなどでてきましたら、パーマをあてなおしていただき綺麗な状態をキープしてもらえればと思います!また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ももさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず終始丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました🤤お菓子と一緒に置いてくださっていたメッセージも嬉しかったです🥺
    上下のパーマどちらもすごく綺麗になってメイクするのが楽しいです〜来月もよろしくお願いします🫶

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はお仕事終わりお疲れのところ、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中はゆっくりしていただけたみたいで良かったです☺️
    まつ毛も長くてお綺麗でしたので、上下セットでよりお目元パッチリになりましたね!✨
    またパーマの状態で気になることなどあればお気軽にLINEでご連絡ください😌また来月お会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2024年2月10日
  • sfokktgさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態もお綺麗でしたので、また定期的にパーマをあてていただけたらと思います🌟
    まつ毛が乾燥しやすい時期なので、カール感が長持ちするように保湿ケアをしっかりとお願いいたします!🙇🏻‍♀️
    また機会があれば是非お待ちしてます!

返信日:2024年2月10日
  • rさんの口コミ

祐加さんもすごく気さくな方で、施術も丁寧でお話しも面白くて、仕上がりもすごく満足です♡!またいきます🕊️💓

先日は数あるサロンの中からMIRIへお越しいただき
    ありがとうございました!⭐️
    沢山お話しできて私もすごく楽しかったです!😉
    最近マツパを再開されたとのことでしたが、
    まつ毛綺麗に上がってめっちゃ可愛くなりましたね♡✨
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • askさんの口コミ

まつ毛パーマで伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    まつ毛が直角に上がるのは嫌だけど、できるだけ派手めにしてほしい、、というわがままを言ったのですが、理想通りの目元にしていただけて感激です!

• うっかさんの口コミ

夜遅くまで営業しているお店と言うことで仕事終わりに伺いましたがとても可愛いまつげになり満足しています!
    ありがとうございました!また、来店させていただきます

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです☺️
    まつ毛も綺麗に揃っている状態でしたので、カール感が長もちするようにまつ毛ケアを忘れないようにお願い致します🌿
    夜遅くまで営業してますのでまた是非お待ちしております🌟

返信日:2024年2月4日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウMIRI付近の駅のマツエクサロンを探す