まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅7分

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の口コミ

• keiさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、まつ毛も要望通りしっかり上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🍀
    まつ毛の長さ量共に綺麗に揃っている状態でしたので、
    お家で美容液ケアをしてもらいつつ、カール感をキープしていただければと思います!✨また良ければ是非お待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • paruさんの口コミ

今までマツエクばかりしてきたので、まつげパーマ初心者でドキドキしていましたが、ニコニコと丁寧に説明してくださり、安心しました。
    お店の清潔感も心地よかったです。
    いつもはホットビューラーで上げているのですが、旅行にホットビューラーを持って行くのも邪魔だし、旅行を機会にまつ毛パーマをしてみました。
    まつげパーマ自体は、オデコを前に引っ張られてるような目がずっと開けっぱなしになってるような不思議な感覚があり、初心者の私には違和感でした。
    施術終わって帰ってからも2時間ほどはそのような感覚が残っていましたが、それ以降は元に戻りました。
    すっぴんでもまつ毛が上がっているので、まつ育を頑張っていきたいです。
    モチがどれくらいかは今後の経過を見ていきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、綺麗に上がって良かったです☺️まつ毛の量も揃っていましたので、美容液を毎日塗っていただき、まつ育頑張ってくださいね!
    パーマがお久しぶりの方はカールのもちが短いこともありますので、また様子をみてもらいつつ下がってきたりバラつきがでだしたらサロンにお越しいただければと思います!✨是非お待ちしております☘️

返信日:2024年1月24日
  • アヤカさんの口コミ

何度も日にち変更してすいませんでした。
    急な変更にも快よく対応して頂きありがとうございました!
    すごく落ち着く空間で施術中寝てしまいました!
    仕上がりもとても満足して気分が上がりました♪
    ありがとうございます♪

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただきありがとうございました!✨
    タイミングよく施術可能時間が合い良かったです☺️
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しいです⭐️美容液ケアのほうも引き続き頑張ってください!また良ければお待ちしております!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、お店も清潔ですごくよかったです!また来月もよろしくお願い致します!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はお仕事終わりお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました!初めての下まつ毛パーマとのことでしたが、お悩みを少しでも解消できていたらと思います🙏🏻✨
    パーマは繰り返しあてることによってもちや下がり方も変わってきますので、綺麗な状態を保つために定期的にご来店いただけたらと思います!また来月楽しみにしております⭐️

返信日:2024年1月18日

終始とても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    また、久しぶりのマツパでしたが、仕上がりもとても満足しています!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺️
    お久しぶりのパーマをお任せいただけ嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗に揃っている状態でしたので、パーマもあたりやすかったのだと思います✨またの機会があれば是非お待ちしております!

• 瑚白さんの口コミ

すごく綺麗に上がって下まつげは初めてだったんですがしっかりと下がっていて満足です!!
    施術中の声掛けなどすごくよかったです!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただき誠にありがとうございました!😊
    初めての下まつ毛パーマ喜んでいただけ大変嬉しいです!
    定期的にあてることで下がり方ももっと変わってくるので、是非またパーマをあてる機会がありましたらお待ちしております!✨

返信日:2024年1月10日
  • はなさんの口コミ

こちらのイメージを聞いてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただけました。この度はどうもありがとうございました!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!(^^)
    まつ毛も綺麗な状態でしたので、お家でのまつげケアも頑張ってくださいね🎶またのご来店、ぜひお待ちしております😌✨

返信日:2024年1月7日
  • うさぎさんの口コミ

お店もとても綺麗でリラックスして受けることができました。
    下まつ毛もしっかり下げて頂きました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

この度は数あるサロンのなかからMIRIへお越し頂き、
    誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけ大変嬉しいです☺️
    お仕上がりもご満足いただけよかったです✨
    また機会がありましたら、是非お待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • oさんの口コミ

とてもきれいに下まつ毛仕上げてもらいました!
    またお伺いします!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての下まつ毛パーマとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけ良かったです☺️
    また是非お待ちしております!✨

返信日:2023年12月26日

接客など申し分なく丁寧に対応してくださり
    久しぶりのまつ毛パーマだったので
    しっかりカウセリングもしていただきました。

ただ左の私のまつ毛だけ毛質なのか分からないですが
    違う方向に曲がってるものが何本かある状態です。
    右目は全部綺麗に上がってるので少し残念ですが
    遠目だと分かりにくいので仕方ないかなと思ってます。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    少しまつ毛が層になっている部分があり、しっかりとロッドを合わせて巻き上げることができていなかったのだと思います。
    凄く気になるようでしたら対応させていただきますので、
    またご連絡ください。
    申し訳ございませんでした。

• 優さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました🌼
    思った通りのデザインでした✨
    お話も楽しくてあっという間でしたし、
    心のこもった接客にほっこりしました🥰

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけよかったです!😊
    沢山お話ができて私も楽しかったです!また良ければ是非
    お待ちしております🙇🏻‍♀️

• とまさんの口コミ

お店の内装もめちゃくちゃ可愛くてアフターサービスも良かったです!下まつ毛もしっかり下がっててまた行きたいと思いました!ありがとうございます😊

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います☺️
    また機会があれば是非担当させていただきたいです!✨
    お気軽にご連絡お待ちしております🙏🏻

• たあさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。最後まで対応が丁寧でした。ありがとうございました。

• pineさんの口コミ

話しやすくて、あっという間の時間でした。
    まつ毛も可愛くしていただきました♡

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIにご来店いただき、ありがとうございました!
    沢山お話しできて私も楽しかったです♪
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです😌
    またパーマをあてる機会があれば是非ご来店いただければ
    と思います!お待ちしております🌿

返信日:2023年11月29日
  • いさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスして過ごせました!
    まつ毛めちゃくちゃあがって大満足です!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIにご来店いただきありがとうございました!
    接客、施術共に喜んでいただけ大変嬉しく思います😊
    まつ毛の状態も揃っていてお綺麗でしたので、
    お家でしっかりと美容液ケアをしていただき
    カールが長持ちするように頑張ってください!
    またパーマをあてる際には是非よろしくお願い致します💫

返信日:2023年11月29日
  • あずさんの口コミ

初めて行ったのですが、雰囲気がとっても良くてリラックス出来ました!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います☺︎❤︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです☺️
    まつ毛も凄くお綺麗な状態でしたので、美容液を使用しながらカール感が長もちするようにケアをお願い致します!😌
    また機会がありましたら是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • 87さんの口コミ

20代前半

接客雰囲気仕上がり全て完璧でした☺︎
    生え替わりの時期でまつ毛がそろっていなかったようですがとても綺麗に仕上げていただきました✨
    担当していただいた方もとても素敵な方でまた行きたいなて思うお店でした。
    今日はありがとうございました~!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態に合わせてパーマをあてさせていただきました☺️
    伸びかけのまつ毛からばらつきやすくなるとおもうので、
    美容液でのケアをしっかりとお願いいたします😌
    またのご予約是非お待ちしております💫

返信日:2023年11月5日
  • 花梨さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き満足の仕上がりにしていただきました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

まつげも綺麗な状態でしたので、お家で美容液ケアもしてもらいつつ今の状態を保っていただければと思います!
    またの機会がありましたらぜひお待ちしております(*^_^*)

返信日:2023年10月10日
  • ソルトさんの口コミ

パリジェンヌをご依頼しました。
    右眼は綺麗にあがりましたが、左眼は中央のまつ毛がまばらな方向を向いていて
    ちょっと残念でした。

• yuchaさんの口コミ

この度はまつ毛パーマありがとうございました♩

とても可愛らしい方で、終始笑顔で接客していただき、とても安心して施術を受けることができました‼︎施術中も痛みの確認など、細めに声かけしてくださって、眠たくなってしまうほどの安心感でした◎‼︎

自まつ毛の生え方の問題等もあるとは思うのですが、仕上がり後の左右差が少し気になりました🥲でも、まつ毛はしっかり上げていただて全体的な仕上がりはとても満足しています‼︎とてもお安いお値段で丁寧な施術が受けられて良かったです🤍

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    お仕上がり少し左右差でてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした😓担当スタッフにも伝え、お仕上がりに満足していただけるよう技術面の改善をしていきます。貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年6月6日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウMIRI付近の駅のマツエクサロンを探す