まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅7分

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の口コミ

希望通りガッツリ上がっていて嬉しかったです!
    待ち時間もなく、清潔感のあるサロンでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

この度は数あるサロンの中からエクレア心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!担当スタッフにもお伝えしておきます!またの機会がございましたら是非ご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年5月31日
  • Rさんの口コミ

対応も丁寧で、施術時間も予定より早く終わりました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!☺️
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!担当スタッフにもお伝えしておきますね!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎶

• かめさんの口コミ

丁寧で素敵な接客と仕上がりも綺麗にして頂いて
    とても大満足でした!!
    機会があれば是非またお願いしたいです☺️

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳
    接客もお仕上がりも満足していただけてよかったです!⭐️
    もっと満足していただけるよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております🎶

• uiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    お仕上がりも満足していただけて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております❣️

• 🔆さんの口コミ

施術も丁寧で、まつ毛もパッチリ上がって、とてもよかったです♩︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    これからも丁寧な接客と施術ができるようスタッフ一同心がけて参ります⭐️またの機会がございましたら是非お待ちしております🎶

• あやかさんの口コミ

当日遅れたのにもかかわらず丁寧に施術していただきしっかりまつ毛が上がって満足です!また機会があればお願いしたいです。(^_^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊お仕上がりもご満足いただけ良かったです🙇🏻‍♀️
    またの機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

• めぐみさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました。当日、ハードコンタクトを外した際のケースや保存液もご用意があり大変助かりました。細やかなご配慮に感謝いたします。パリジェンヌの綺麗なカールを出来るだけ持続させたいと思います。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます😊施術、接客共にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🎶

• なさんの口コミ

気遣いすごくしてくださって良かったです!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております🎶

返信日:2022年5月9日
  • Eさんの口コミ

大変丁寧に綺麗に施術して頂きました。
    ただ、いつもラッシュの自分としては今回が
    初めてのカールだったのですが、テープを貼ったあとは
    全く問題が無かったのに薬剤を塗った際にかなり
    気持ち悪くなってしまいました。
    正直何て表現すればいいのか、薬剤のせいなのか、
    テープの貼り心地なのか、技術なのか、混乱しすぎて
    何も言えませんでした(笑)

ただただふにゃふにゃ?した感覚で寝落ちるまでは
    終始力んでしまって、声をかけられませんでした笑

2回目の薬剤の際は全く問題無かったので、
    よく分かりませんが、それ以外は本当に何事もなく
    終わりました。

電車を逃がすわ降り間違えるわでかなり遅刻してしまって
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変優しく
    対応して頂けて満足です。

自分が申せなかっただけで、たった1回ではなく
    都度都度気遣って頂ける辺りは最高のおもてなしでした。

時間が無くバタバタしてしまいましたが、
    チャンスがあれば是非ともまたリピートしたいものです。

ありがとうございます。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
    まつ毛を上げている際かお薬の放置時間にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術不足な点、お客様が言い出しにくい雰囲気を作ってしまっていたことが原因かと思います。
    ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう改善して参ります。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • ひなこさんの口コミ

ずっと気になっていたパリジェンヌ、すごく良かったです!新社会人になり、朝のメイク時間も減ったのがすごく助かっています。それにもかかわらず、まつ毛が上がっていてテンションが上がります!1ヶ月後またやっていただきたいなと思います!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけ大変嬉しく思います☺️
    パリジェンヌはもちも良いので綺麗な状態を継続していただけるかと思います!
    またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年5月12日
  • yさんの口コミ

施術丁寧!時間変更の対応も丁寧!
    大満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またの機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております🎵

返信日:2022年4月16日
  • 彩加さんの口コミ

私の目に合わせて調整して下さり、すごくよかったです!
    ありがとうございます!!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺️
    お仕上がり満足いただき大変嬉しいです!またの機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております🎶🫧

返信日:2022年4月9日
  • ちぃさんの口コミ

笑顔で明るく接して下さったので緊張が解れました。ありがとうございました。

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

数あるサロンの中からの当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☺️またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🎶🌸

返信日:2022年4月9日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウMIRI付近の駅のマツエクサロンを探す