🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の掲載
🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

宮本咲希さんの口コミ

とっても接客が良くて、最初から緊張も解れ安心して出来ました!説明もとっても分かりやすく教えてくださったり、優しく気にさせて頂いて凄く感謝しています。とっても可愛い仕上がりにさしてもらいました。成人式が平山さんのおかげでとっても楽しめそうです!!またお願いしたいと思います!今日は、ありがとうございました!!!

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

先日はありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます💘

嬉しい口コミありがとうございます😭💞
    初めてのマツエクでしたが、その後はいかがでしょうか?
    分からないことがあれば何でも聞いてください☺️自まつ毛もとても綺麗だったのでケアも一緒にしてあげてください🧴
    成人式という大事な時にまつ毛を可愛くさせて頂きありがとうございます!🥹🥹💞💞
    素敵な成人式になりますように😌🤍

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • 鈴瑠さんの口コミ

とても良かったです🥰ありがとうございました!また行きます!

• エマさんの口コミ

マツエクもとても上手に可愛く付けていただいて、お話も楽しくてよかったです😽🎀また行きたいと思います🎀

• みいなさんの口コミ

初めてのマツエクで1から丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもすごく良かったです!!ありがとうございました♩

• cfさんの口コミ

初めてでなにもわからなかったのですが、とても丁寧に説明していただき、初めマツパで決めて準備していただき初めよりましたが、やっぱり結婚式前ということで、マツエクの方がいいかなと途中で変更してくださり、
    本当親切な方でした!まつ毛もとても可愛いくて、、
    ありがとうございました😭

• 宮本咲希さんの口コミ

遅い時間まで今回も丁寧な作業をして下さり有難うございました!今回は初めての上下つけて、いつもよりぱっちりとしてとても可愛いお目目に仕上がることができました!!
    今日卒業式だったんですが何度もまつ毛を褒めてくれて最高の思い出ができました!!!また次回もお願いしたいです!!

• ちゃんさんの口コミ

まつ毛とても綺麗な仕上がりで大満足です!デザインも詳しく教えて下さり可愛いまつ毛にしあげわてもらいました

• 宮本咲希さんの口コミ

今回は前回と違うデザインをしてもらいました!急な予約・要望でしたが丁寧にしてくださりありがとうございました😭お喋りをしながらさしていただいてとっても楽しい時間を過ごすことができました😚!誕生日と卒業式とあるのでとっても良い1日を過ごせそうです!今回も可愛く仕上げてくださり有難うございましたっ!🥰🥰来月もお願いします!

• n.さんの口コミ

初めてこのサロンを利用させて頂いたのですが、すごく丁寧に、かつ、楽しく会話を交えてしてもらいました。固定のサロンに通っていなかったのですが、ここに通い続けたい!と思いました^ ^ありがとうございました!

希望通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• Hnさんの口コミ

デザインなど丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。大満足です^^ またよろしくお願いします!

• なぬこさんの口コミ

丁寧に施術を行なっていただきありがとうございました!
    希望を細かく聞いてくださりとても理想の仕上がりで嬉しいです。楽しい時間も過ごさせていただきありがとうございました🥺

• 美夕綺さんの口コミ

デザインも施術も何もかも良かったです!またお願いしたいです!

• 真希さんの口コミ

丁寧にケアしていただきました!
    また、今回購入した美容液使って行きたいと思います!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧な説明と対応、仕上がりが凄く良かったです!
    まつげの束感などの作り方など教えて頂き自分でも作れて感動です!
    また行きます!!

• ともさんの口コミ

毎回、満足する施術をしていただきありがとうございます!

• サラさんの口コミ

minimoでの対応も、お店での対応もすごく丁寧でした!!最初とても緊張していましたが、気さくに話しかけて下さったので楽しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます😸😸施術の前にしっかり説明してくださったので初めてでもとても分かりやすく安心出来ました!!
    またお願いします🙇‍♀️

• 真希さんの口コミ

今回もきれいに仕上がりありがとうございます!
    まつげの癖のケアや対策教えていただいたので気をつけてやりたいと思います!

• 菜々子さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださいます!!!!

初めてなので何もわからなかったのですが丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す