Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩の掲載

京都駅3分

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩のメニュー

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩のフォト

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩の動画

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩の口コミ

4.4

あやさんの口コミ

自分がしたい色やパーツなどギリギリまで悩んでいたのですが細かい部分まで施術中何度も一緒に確認して丁寧に仕上げて下さったおかげでとても綺麗でかわいいネイルにしてもらえました🥹✨
    マツパも先日やってもらったのですが日にちが経っても綺麗なままで大満足ですまたお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• ななさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて、前に話した内容とかも覚えててくれてめっちゃ良かったです!マツパの仕上がりも一重で上がりにくいはずなのにちゃんと上がってて満足です!またよろしくお願いします!最後にアイロンとかコテを貸してくれるのもとてもありがたいです!

• パトさんの口コミ

今日はきれいにネイルして下さりありがとうございます。
    とても気に入ってます!
    またぜひお願いします🙌

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩のアピールポイント

【本日28日🈳ございます🐰】当日予約⭕️まつパ指名NO.1🥇京都駅から徒歩5分🚃掲載内容、補足説明を一読した上でお気軽にメッセージ下さい🪄

はじめまして!
数ある募集の中からご覧頂き、ありがとうございます

hair&make NOISM~ekolu~京都駅前店所属
アシスタント ¦ アイリスト ¦ ネイリスト
平山 萌恵【ひらやま もえ】です👼🏻

🪄Instagram
➪hirayama.moe

🩹皆様へお願い
ご予約後、右上のハートマーク♡を押して頂くとメッセージのやり取りが可能ですので、忘れないように押して下さい

また、技術もそうですが私自身の向上の為、お客様の声をお聞かせください👂🏻
施術後に口コミのコメントして頂けると幸いです
但し、お気に入りをして頂かないと反映されませんので、お気に入りもお願い致します🥳

💈営業時間
平日 10:00~19:00
土日祝 9:00~20:00
※最終受付は閉店時間の1時間前まで

当日のご予約も可能ですが、お時間の変更をお願いする可能性がございますので、お早めのご予約をお勧め致します

✧✧✧✧

・当日のキャンセルは基本的にどのような理由でも承っておりませんのでお日にちの変更をお願いする場合がございます。当日キャンセル、無断キャンセルは今後のご予約一切お受け致しませんのでご了承下さい

・ご予約時間からから10分以上遅れられますとデザインの変更や待ち時間が発生致しますので予めご了承下さい

・遅れのご連絡を頂いたお時間から過ぎたり、ご連絡無しで15分以上の遅れはご予約キャンセルさせて頂きますので予めご了承下さい

・ご予約前にはトラブル防止の為、必ず【注意事項】に目を通して頂けますようお願い致します

・当日のご予約は【仮予約】とさせて頂きます

・メッセージを頂けますと必ずお返事させて頂きます

出来る限り早めのお返事を心掛けておりますが、施術中などはどうしても遅れてしまう事がありますのでご了承ください🥲

✧✧✧✧

完全かつご満足頂けるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております😊

人それぞれ、色んなお悩みや理想のスタイルがあると思いますので、一緒に考えて更に可愛くなりましょう🧸

沢山のご予約、ご来店を心よりお待ちしております🦋❤️‍🔥

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅所属・🐩まつパ⌇平山 萌恵🐩のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます🕊
京都で美容師アシスタント、アイリストをしております🐰
多趣味ですのでお客様と色々なお話をしながら施術をしたいです😸💖
ご予約の際はお気軽にご相談ください🪞

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
漫画📕アニメ🦋、カフェ巡り🥤、音楽🎧
アイリスト、ネイリスト

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅
æ°´ 10:00-19:00
第3月曜日は定休日となります

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す