meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶のメニュー

10/4 (æ°´)

meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶のフォト

meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶の動画

meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶の口コミ

かれんさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをしましたが、説明を丁寧にしてくださり、アフターケアの事まで教えてくださってとても嬉しかったです!綺麗なカールもしてもらって満足です🥰!

🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶のプロフィール画像

🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    嬉しい口コミありがとうございます🥲💖
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?初めてのパリジェンヌなので、もしかしたらカールが落ちてくるのが早いかもしれないので、3〜4週間の周期でメンテナンスして下さい🙌🏻⭐️

またのご予約楽しみにお待ちしております😌💞

返信日:2023年7月6日

初めてなので何もわからなかったのですが丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です!

• こはるさんの口コミ

以前から気になってると相談させて頂いてたので、今回はこちらもメニューで予約させて頂きました❕
    普通にマツエクを付けるよりぱっちりはっきりした仕上がりになって理想通りになりました🥹💖
    いつもありがとうございます🎗️

meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶のアピールポイント

‎𓊆本日1日🈳ございます🪼𓊇当日予約🆗【✖️でもお問い合わせ下さい❕】マツパ指名NO.1🥇烏丸駅から徒歩5分👣マツパ、マツエクならお任せ下さい❤️‍🔥

はじめまして!
数ある募集の中からご覧頂き、ありがとうございます

meRK by PLATINUM DOLL
アイリスト
平山 萌恵【ひらやま もえ】です👼🏻

🪄Instagram
➪hirayama.moe

🩹皆様へお願い
ご予約後、右上のハートマーク♡を押して頂くとメッセージのやり取りが可能ですので、忘れないように押して下さい

また、技術もそうですが私自身の向上の為、お客様の声をお聞かせください👂🏻
施術後に口コミのコメントして頂けると幸いです
但し、お気に入りをして頂かないと反映されませんので、お気に入りもお願い致します🥳

💈営業時間
平日 10:00~19:00
土日祝 9:00~20:00
※最終受付は閉店時間の1時間前まで

当日のご予約も可能ですが、お時間の変更をお願いする可能 性がございますので、お早めのご予約をお勧め致します。

・ご予約前にはトラブル防止の為、必ず【注意事項】に目を通して頂けますようお願い

・メッセージを頂けますと必ずお返事させて頂きます

出来る限り早めのお返事を心掛けておりますが、施術中などはどうしても遅れてしまう事がありますのでご了承ください🥲

✧✧✧✧

完全かつご満足頂けるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております😊

人それぞれ、色んなお悩みや理想のスタイルがあると思いますので、一緒に考えて更に可愛くなりましょう🧸

沢山のご予約、ご来店を心よりお待ちしております🦋❤️‍🔥

meRK by PLATINUM DOLL所属・🩶マツエク⌇平山 萌恵🩶のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます🕊
京都でアイリストをしております🐰
多趣味ですのでお客様と色々なお話をしながら施術をしたいです😸💖
ご予約の際はお気軽にご相談ください🪞

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
漫画📕アニメ🦋、カフェ巡り🥤、音楽🎧
アイリスト

meRK by PLATINUM DOLLの詳細情報

meRK by PLATINUM DOLLの内観・外観1

meRK by PLATINUM DOLLの内観・外観2

meRK by PLATINUM DOLLの内観・外観3

京都府京都市中京区東洞院通四条上る阪東屋町670番地 共栄ビル5階 (地図)

烏丸駅5分 / 四条駅5分

京都大丸…東洞院出口出て目の前の蕎麦屋さんの5階です♪四条駅・烏丸駅20番出口から四条通りを河原町方面に2分ほど歩き、一筋目を御池方面に来て頂くとお蕎麦屋さんがあります。その上のオシャレなサロン5Fになります。【河原町駅10分以内】【烏丸御池駅10分以内】【京都駅電車10分圏内】【四条大宮駅電車10分圏内】【烏丸 四条 祇園四条 河原町 御池 京都駅 大宮 二条】

四条駅

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す