🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙の掲茉
🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙のプロフィヌル画像

meRK by PLATINUM DOLL メルク バむ プラチナム ドヌル 🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙

経隓幎数 4幎

烏侾駅5分 / 四条駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した84%のお客様が満足しおいたす

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙のフォト

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙の動画

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずっおも接客が良くお、最初から緊匵も解れ安心しお出来たした説明もずっおも分かりやすく教えおくださったり、優しく気にさせお頂いお凄く感謝しおいたす。ずっおも可愛い仕䞊がりにさしおもらいたした。成人匏が平山さんのおかげでずっおも楜しめそうですたたお願いしたいず思いたす今日は、ありがずうございたした

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙のプロフィヌル画像

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

先日はありがずうございたしたお忙しい䞭口コミ投皿もしお頂きありがずうございたす💘

嬉しい口コミありがずうございたす😭💞
    初めおのマツ゚クでしたが、その埌はいかがでしょうか
    分からないこずがあれば䜕でも聞いおください☺自た぀毛もずおも綺麗だったのでケアも䞀緒にしおあげおください🧎
    成人匏ずいう倧事な時にた぀毛を可愛くさせお頂きありがずうございたす🥹🥹💞💞
    玠敵な成人匏になりたすように😌🀍

たたのご来店、お埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月7日
  • 鈎瑠さんの口コミ

ずおも良かったです🥰ありがずうございたしたたた行きたす

• ゚マさんの口コミ

マツ゚クもずおも䞊手に可愛く付けおいただいお、お話も楜しくおよかったです😜🎀たた行きたいず思いたす🎀

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙のアピヌルポむント

‎𓊆本日14日🈳ございたす🍒𓊇圓日予玄🆗【✖でもお問い合わせ䞋さい❕】マツ゚ク指名NO.1🥇烏䞞駅から埒歩5分👣マツパ、マツ゚クならお任せ䞋さい💞💞

はじめたしお
数ある募集の䞭からご芧頂き、ありがずうございたす

meRK by PLATINUM DOLL
アむリスト
平山 萌恵【ひらやた もえ】です👌🏻

🪄Instagram
➪hirayama.moe

🩹皆様ぞお願い
ご予玄埌、右䞊のハヌトマヌク♡を抌しお頂くずメッセヌゞのやり取りが可胜ですので、忘れないように抌しお䞋さい

たた、技術もそうですが私自身の向䞊の為、お客様の声をお聞かせください👂🏻
斜術埌に口コミのコメントしお頂けるず幞いです
䜆し、お気に入りをしお頂かないず反映されたせんので、お気に入りもお願い臎したす🥳

💈営業時間
平日 10:00~19:00
土日祝 9:00~20:00
※最終受付は閉店時間の1時間前たで

圓日のご予玄も可胜ですが、お時間の倉曎をお願いする可胜 性がございたすので、お早めのご予玄をお勧め臎したす。

ご予玄前にはトラブル防止の為、必ず【泚意事項】に目を通しお頂けたすようお願い

メッセヌゞを頂けたすず必ずお返事させお頂きたす

出来る限り早めのお返事を心掛けおおりたすが、斜術䞭などはどうしおも遅れおしたう事がありたすのでご了承ください🥲

✧✧✧✧

完党か぀ご満足頂けるように、お客様䞀人䞀人に寄り添った接客を心掛けおおりたす😊

人それぞれ、色んなお悩みや理想のスタむルがあるず思いたすので、䞀緒に考えお曎に可愛くなりたしょう🧞

沢山のご予玄、ご来店を心よりお埅ちしおおりたす🊋❀‍🔥

🌙マツ゚ク⌇平山 萌恵🌙のプロフィヌル

閲芧頂きありがずうございたす🕊
京郜でアむリストをしおおりたす🐰
倚趣味ですのでお客様ず色々なお話をしながら斜術をしたいです😞💖
ご予玄の際はお気軜にご盞談ください🪞

埗意な斜術

meRK by PLATINUM DOLLの詳现情報

meRK by PLATINUM DOLLの内芳・倖芳1

meRK by PLATINUM DOLLの内芳・倖芳2

meRK by PLATINUM DOLLの内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞭京区東掞院通四条䞊る阪東屋町670番地 共栄ビル5階 地図

烏侾駅5分 / 四条駅5分

京郜倧䞞 東掞院出口出お目の前の蕎麊屋さんの5階です♪四条駅・烏䞞駅20番出口から四条通りを河原町方面に2分ほど歩き、䞀筋目を埡池方面に来お頂くずお蕎麊屋さんがありたす。その䞊のオシャレなサロン5になりたす。【河原町駅10分以内】【烏䞞埡池駅10分以内】【京郜駅電車10分圏内】【四条倧宮駅電車10分圏内】【烏䞞 四条 祇園四条 河原町 埡池 京郜駅 倧宮 二条】

゚リア

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞭京区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

京郜府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツ゚クサロンを探す