Lumiere所属・Salon de Lumiere柴山の掲載

小山駅から車で10分

Lumiere所属・Salon de Lumiere柴山の口コミ

愛莉さんの口コミ

お店の中の居心地がよく、対応が本当にすごく良かったです!実施中の会話など、とても楽しく過ごせました♪
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    また機会があれば、お願いしたいと思いました☺︎

沢山お話しして頂き有難うございました!
    心地よい時間を過ごせました(´∀`*)
    是非また宜しくお願いします!

• hさんの口コミ

160本付けていただきました😌
    1時間ちょっとで終わりました♡
    しみたりもなく仕上がりも対応も大満足です🥰
    またよろしくお願い致します♡

• りなさんの口コミ

対応から施術、全て良かったです!!2回目もよろしくお願いします!

• うーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!
    ありがとうございました😊!

• meleさんの口コミ

仕上がりを見た際は違和感を感じませんでしたが、帰宅して改めてみると、左目は均等に立ち上がっているのに対し、右目はそうでなく、隙間ができてしまっています。目尻側も、とれかけのまつ毛パーマみたいなかんじで、多方向に毛先が向いてしまってボサボサです…。私のまつ毛が生えかけだからというのもあると思いますが…。
    接客はとても良かったです。

• まゆさんの口コミ

予約前日に日にちの変更していただいて、とても助かりました!!
    施術も丁寧で、仕上がりもキレイでまつ毛がイイ感じです。
    今度はエステもお願いしてみたいと思います。

• ゆさんの口コミ

前回 とても 良くして頂いたので またお願いしました。
    無理な日程変更をお願いしたにも関わらず 丁寧に対応して頂き マツエクも 綺麗に仕上げてもらい 大満足です♪ありがとうございました^^

• うにさんの口コミ

利用させていただいたのは2回目です!
    前回のまつエクが、持ちが良かったのでまた予約させて頂きました(*^_^*)
    まつエクの施術ももちろん良いですが、サロンの居心地がすごく良くて本当にお気に入りです!
    ずっと居たくなるような空間です♪
    またよろしくお願いします!

• 由加理さんの口コミ

初めて伺ったのですが、最初から最後までとても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でした。持ちつけたばかりで分かりませんが仕上がりはとても満足です。

• みさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂き、施術中も居心地が良かったです^ - ^
    とてもキレイに仕上がっていて、鏡を見るたびに嬉しいです!
    またお願いします♪

• mmkさんの口コミ

とっても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました( ´͈ ᵕ `͈ )仕上がりも満足です✨
    また利用させていただきたいです!

• Helenaさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    ミニモ上でのご対応も、実際にお会いしてのご対応もどちらも本当に素晴らしく、また行きたいとすぐに思いました。
    また、とても丁寧なカウンセリングで私が迷ったときも分かりやすく説明してくださり、施術自体もとても丁寧にやってくださっているのを感じました。仕上がりにも大満足で、なりたかったイメージ(派手にはしたくないけど目を大きく見せたい)になりました😊またぜひお願いしたいと思います。お話もほどよく、とても楽しかったです。

• Fさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました♡施術中もリラックスできる雰囲気で落ち着きました。また機会があればよろしくお願いします!

• あすちゃんさんの口コミ

すごく雰囲気が良く、気持ちよく施術させていただき、
    とても満足です!
    また栃木に来た際に利用させていただきたいと思います!

• ゆさんの口コミ

初めて マツエクで伺いました。他店でのエクステに付け足しで施術してくださり 希望通りの仕上がりになりました。持ちを見て また伺いたいです♪ 最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。ご馳走様でした^^

• うにさんの口コミ

サロンの雰囲気がすごく良かったです!
    いい香りとBGMにとても癒されました。
    まつエクの仕上がりもすごく綺麗で、施術も丁寧で満足しています。
    担当していただいた柴山さんもすごく気さくで感じのいいアイリストさんでした♪
    まつエクの持続力にも満足出来ればこの先もぜひ利用させて頂きたいです!

• 亜さんの口コミ

いつも丁寧な対応で施術も安心していられます。
    デザインも希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました!また、利用させて頂きたいと思います。

• 恵美さんの口コミ

希望どおりの仕上がりにとっても満足してます。
    またお願いします。

• ETMさんの口コミ

丁寧な説明で施術にも大変満足しました。お店も綺麗なのでリラックスできます。エステのお得な案内もして頂いたので、また利用したいと思います(*^^*)

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧