Rim hairs BEAU group所属・山口 惇史の掲載

守山駅15分

Rim hairs BEAU group所属・山口 惇史のメニュー

Rim hairs BEAU group所属・山口 惇史のフォト

Rim hairs BEAU group所属・山口 惇史の口コミ

• なさんの口コミ

大満足です!!!!❤️
    こちらの要望を細かく聞いてくださって更に全て期待以上の仕上がりにして頂いて感動してます!!😭⭐️⭐️⭐️

山口 惇史さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

「全て期待以上」というお言葉大変嬉しく思います!
    伸ばしていかれるようなので、長さはあまり変えず、量感を整えさせていただきました。

遠方ですが、また是非ご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • あやかさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました( ˊᵕˋ )

髪の毛も扱いやすくなっていて嬉しいです!
    またカラーもよろしくお願い致します!!

山口 惇史さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

扱い易くなってくれてこちらも嬉しいです♪
    カラーも是非お任せください!
    美しく仕上げます!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • 真理子さんの口コミ

終始丁寧に気遣って頂き、毛量や染まりにくさなどの悩みにも対応してくださり満足のいく仕上がりになりました!これでこの夏なんとか乗り切れそうです。ありがとうございました☆

山口 惇史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。
    かなりしっかり量を取らせていただきました。
    暑い夏を乗り切っていただけると幸いです!

また何かありましたらご用命くださいませ。
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月29日

Rim hairs BEAU group所属・山口 惇史のアピールポイント

🙆‍♂️当日予約🆗 【朝のスタイリングが楽ちんなスタイルを提供します❗】スッキリとしたショートボブスタイル✄/透明感抜群のハイトーンカラー✨が得意です。是非お任せください❗

⭐️滋賀県守山の美容室Rim hairs beau groupのstylist山口惇史です⭐️

得意な技術は
ショート・ショートボブ✨

ブリーチを使ったハイトーンカラー🌈

です👌

☑️襟足の収まりと後頭部の丸みといった、自分から見えず、他の人からよく見られるシルエットを大切にしています。

▪️朝スタイリングの時間がない…
▪️スタイリングがそもそも苦手…

⭕️そういったお悩みのために乾かして軽くスタイリング剤をつけるだけで決まるスタイルを作ります⭕️

☑️ダメージを最小限にしたケアブリーチを使ったカラー、インナーカラーにこだわっています。
ハイトーンカラーは色も大切ですが、その前の土台となるブリーチが最も大切になります。

ブリーチは傷むし切れるかもしれないと不安な方もおられると思います。
そういった不安を解消するためダメージを最小限に抑えたケアブリーチを使うだけでなく、ダメージに合わせてパワーを抑えたブリーチを塗り分けます。
しっかりとキレイな土台を作ります👌

▫️ホワイト系は数回に分け、最小限の負担で再現できるようにご提案させていただきます✨

☑️システムトリートメント
日々髪にかかっているダメージをケアするトリートメントメニューです。
ヘアスタイルを楽しむにはやはり良い髪の状態は必須です。
カラーをした後にトリートメントをしっかりとすることでカラーの色持ち、カラー後の髪の扱いが良くなります✨
イオンの力を使った定着力の高い薬剤でカシミヤ質感に導きます‼️
3つのコースがございます。
お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

🫡是非お任せ下さい🫡

✨必ずキレイ・カワイイをご提供します✨

✅掲載メニューは初めてご来店の方のクーポンになります。
2回目以降の方にも別でクーポンをご用意しておりますのでお問い合わせくださいませ🙏

🟡開店時間🟡
🔺火・木・金・土・日9時〜open
🔺水 12時〜open

🟠最終受付時間🟠

🔸カットカラー
📌火曜日、木曜日、金曜日、土曜日は16時30分が最終受付になります。
📌水曜日は18時30分が最終受付になります。
📌日曜は16時が最終受付になります。

🔸ダブルカラー
📌火曜日、木曜日、金曜日、土曜日は15時30分が最終受付になります。
📌水曜日は18時が最終受付になります。
📌日曜日は15時が最終受付になります。

🉑土日は店舗の予約がすぐ埋まりますのでお早いお問い合わせをお願い致します🉑

ご予約お待ちしております‼️

Rim hairs BEAU group所属・山口 惇史のプロフィール

滋賀・守山で美容師をしています。

☑️さりげなくできるオシャレカラー ✨
☑️バックスタイルにこだわったショートボブ✨

ダメージレスにこだわってさせていただいてます😌

🌟是非お任せ下さい🌟

✅他予約サイトとの連携を手動でしております。ご予約はお早めにお願いします

カラー、メンズヘア
ショート、ミディアム
カジュアル、シンプル、メンズ
✨インナーカラー✨やナチュラル系カラーが得意です❗️ ぜひお任せ下さい😊
読書、ゲーム、スイーツ、ロック・メタル

守山駅15分
守山駅
月 定休日
祝 定休日
他予約サイトとの連携ができないため、場合によってはご予約の変更をお願いする事がありますのでご了承下さいませ。

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rim hairs BEAU group付近の駅の美容室・美容院を探す