ZEST 立川南口店所属・尾崎孝典

☆本日予約可☆立川徒歩5分以内☆ハイトーンカラー☆グラデーションカラー5000円~☆

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全店舗(立川南口、bis、ange、zillion、八王子、emu、吉祥寺、三鷹、中野)にご来店初めてのお客様のみご利用可能なサービスと致します。
(全て税抜き価格になります)

・通常営業日は10:00​〜​19:30の予約受付時間となります
・土日祝日もご予約頂けます。
※日曜日のみ10:00~19:00の予約受付時間になります。
受付時間はメニューや予約状況によって異なります。

・男性のお客様OK。カットのみであればお子様もOKです。

・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1,000、ご自分で乾かすセルフブローをご希望のお客様はブロー料金¥0となります。

・カラー、パーマ料金は長さによりいただいてます。
ショート  +料金無し
(襟足ギリギリのボブまで)
ミディアム +500円
(襟足ギリギリのボブ~肩にさわる位のボブ)
ロング  +800円
(肩下のスタイル)
土日祝日はさらに+¥600になります。

注意事項の確認も必ずお願いします!!

【ミニモ特別限定価格について】

・ミニモ限定特別価格となります。

・当店含めZESTグループ全店舗(bis、ange、zillion、八王子、emu、吉祥寺、三鷹、中野)のご利用がないお客様のみご利用頂けます。

・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。

・お電話でのご予約は受付ておりませんのでミニモ上でのご予約をお願いします。

・忙しいとすぐに返信できないこともあるかと思いますので予めご了承ください。

ZEST 立川南口店
尾崎孝典

立川のZEST 立川南口店でスタイリストをやっています。

ZESTの良さを知ってもらいたいので、ZESTグループ全店ご来店初めての方に限りカットやカラーなどを特別価格で施術させて頂きます。

ぜひ、この機会に一度、ZEST立川南口店に来てください♪

日時
火曜日以外
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビル B1
立川駅

• 斉藤由紀

2016年02月23日

髪の色を相談してアドバイスをもらい、ローライトとハイライトやデザインカラーまでして仕上がりが良くて満足です。
    また、行きたいと思っています。

• ゆん

2016年02月18日

とてもスムーズに日程を決めることが出来ました。カットも非常に上手で、手際良く、かつ丁寧に仕上げていただくことが出来ました。伸ばしかけの微妙な時期が、一気にアカ抜けました!ブローの仕方、ワックスの付け方も教えていただき、嬉しかったです!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す