ダイヤモンドアイズ 中目黒店所属・田久保恵子の掲載

経験年数 10年以上

中目黒

フォト

曜さんの口コミ

初めてのまつパで少し不安だったんですが
    思い通りの仕上がりで大大満足です😂
    悩みなども聞いていただき、施術も手際良く
    行ってくださいました!
    また是非宜しくお願い致します😊☆ミ

曜様先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入って頂けたようでなによりです!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご利用是非お待ちしております。

返信日:2018年9月19日
  • 美理さんの口コミ

私は眉毛がコンプレックスで始めてのサロンでした。
    田久保さんにコンプレックスであると相談させて頂いたところ、眉毛の整え方やラインの書き方などを教えて頂き、自分のコンプレックスが解消されたような気がしました。
    仕上がりもとても綺麗で、午後からの用事もルンルンで周ることができました。とても嬉しかったです。

美里様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

コンプレックスが解消されたとのお言葉✨
    嬉しい限りです🥰

機会がありましたら是非担当させて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております♡

田久保

返信日:2019年11月11日
  • 沙知さんの口コミ

とても可愛らしい素敵な女性でカウンセリングで私の肌質や肌トラブルに気を使っていただきながらも丁寧に私の希望を聞いてくださり、施術においては手早く希望に沿った施術をしてくださいました。
    是非、継続的に通わせていただきたいと思います♪
    また宜しくお願い致します💕

沙知様

口コミ投稿ありがとうございます😊✨

是非また機会がありましたらご来店心より

お待ちしております♪♪

田久保

返信日:2019年11月11日

リピート率No.1💝今話題の!NY発アッパーリフトカール💫(次世代まつ毛パーマ)お試し価格でご用意しております❣️❣️ おかげさまで口コミ高評価平均⑤😊💕中目黒駅徒歩1分❤︎

⚠️必ずご確認下さい⚠️

💫ミニモに掲載のメニューは全て初回の方のみ限定でさせて頂いております❣️
【ダイヤモンドアイズグループ(東京まつげ美人含む)のご利用が初めての方】
2️⃣回目以降ご利用の方は通常料金となりますのでご注意下さい😌初回でお渡ししたリピートクーポンをお使い頂くと割引になりますので是非そちらをお使いください✨✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💚💛🧡閲覧頂きありがとうございます⑅◡̈*🧡💛💚

💎ダイヤモンドアイズグループ11店舗目 💎
✨中目黒店✨が6月23日にオープン致しました❣️❣️

HP▶︎▶︎ http://www.diamond-eyes.net/

Insta▶︎▶︎ https://www.instagram.com/nakamegurodiamondeyes

🚃東急東横線、日比谷線 駅から徒歩1分

🐥朝9時から夜21時🌙までの営業でお仕事前や
お子様を送った後お仕事終わりなど幅広い時間で予約が取れるため忙しい方にぴったりのオススメのサロンです♥︎

💎当店ではカウンセリングを重視しお目元のお悩みやご要望をしっかりとお伺いした上でお客様一人ひとりのお 目元にあったデザインをご提供させて頂きます。

💎確かな技術✨と安全面への配慮そしてまた行きたい!と思って頂くことに自信があります❣️❣️

💎エクステが初めての方、不安を抱えている方のご相談も大歓迎です😊アイゾーンのことならなんでもご相談下さい💁✨

⭐️⭐️当店の特徴⭐️⭐️

💫エクステを付ける際に最新コンプレッサーで一本一本 乾かしながら接着剤の揮発成分を飛ばしながらの施術をさせて頂いております。

💫化粧品認可!ケラチンやミネラルなどトリートメント成分配合のクリームでまつ毛をカールする為ダメージを最小限に抑えた次世代まつげパーマ✨アッパーリフトカールを導入しております。

⭐️ミニモだからこそできる特別価格でご新規様が安心して選べるサロンです⭐️是非1度御来店下さい😌

マツエクサロン情報

ダイヤモンドアイズ 中目黒店

東京都目黒区上目黒3-3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル (地図

中目黒
目黒区

目黒区で他におすすめのマツエクサロン情報