おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの掲載

谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• モモさんの口コミ

レーザー美容鍼もマッサージも効果が感じられ、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごすことができました!
    また、よろしくお願いします(^_^)

• ゆきんこさんの口コミ

今日は丁寧に施術して下さり
    ありがとうございました(^人^)
    小顔になるし☆☆☆
    顔も体もマッサージとても気持ちが良く、
    帰りに体がすごく軽くなったのを
    実感できました☆★

ほとんど痛みも何も感じず本当に効果あるんかなーと思っていましたが、ほうれい線や目元のくすみがなくなり、顔全体が引き上がりました!!
    その後マッサージもして頂いて身体も軽くなり、大満足です!
    また、これからも通いたいと思います^ ^

美顔鍼?レーザー当ててもらってる最中からアップしてるのが分かるほど効果ありでした!
    一回行く価値ありです!

• えりさんの口コミ

美顔鍼をしてもらったら目で見て分かるほどスッキリしました!ストレッチも丁寧にしてもらって辛い肩こりもスッキリです!愛想がとても良くてお話しも楽しかったです(^^)これからお世話になると思うのでよろしくお願いします★

• さやかさんの口コミ

レーザー美顔鍼を体験しました。全く痛みもなく、効果も目に見えて分かり、とても満足でした!
    マッサージとストレッチもしっかりとしてくださり、肩が楽になりました。また利用したいと思います!

レーザー美顔鍼を体験しました。
    痛みはもちろん何も感じず、
    効果はあるのかと心配になるほどでしたが
    たった10分で見ても触っても
    分かるほどの効果があり、かなり驚きました。
    その上、メニューにはないマッサージを
    時間をかけてしっかり行っていただきました。
    今までどこの整体でも解消されなかった部位のコリがほぐれ、驚くほどスッキリしました。
    レーザーももちろん、整体のためだけに谷九に通う価値があると感じました。

• りぃさんの口コミ

初めてレーザー美顔鍼を体験しました!痛みも刺激は何も無く安心でした^^*
    術後顔を見ると引き上がってて効果はすごかったです。
    身体の悩み1つ1つに丁寧に対応して下さってとても良かったです☆施術中の会話もかなり楽しかったです^^*

肩と腰の痛みも気になってたのですが、マッサージとストレッチなども丁寧にしていただき自分でも驚くくらいに身体が楽になりました!アドバイスも参考にさせていただきます☆
    また是非よろしくお願い致します^^*

• 真里さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    鍼は私は浮腫みすぎていて一度では効果が得られにくいようなので、継続することをすすめられました。
    マッサージで体が軽くなったので、セットで受けられるといいと思います。

• piyukaaaさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧にして頂きました。
    美顔鍼は興味本意でお伺いしたのですが、目で見ても触ってもわかるくらい効果が出ていて、またかなり凝り固まっている体もほぐして頂きとても楽になりました!施術中の会話もとても楽しかったです。
    定期的に通わせて頂きます(^ ^)

• ayamiさんの口コミ

ゆっくりとした空間でリラックスして施術を受けれました!

• ごとごとさんの口コミ

お話しがも楽しかったですし施術後とてもすっきりして行ってみてよかとたです。都合を見て次回予約をして定期的に通いたいと思いました(^_^)

今日は本当ありがとうございました( ; ; )♡♡
    今週から通います!
    明日の朝が楽しみです^ ^

• くるみさんの口コミ

またお伺いしたいです^ ^

• ゆうきさんの口コミ

初めての接骨院でいろいろ不安でしたが
    いろいろ質問に答えてくれたり会話もしてくれ
    不安を取り除いてくれるくらいの
    美顔鍼レーザーの効果と
    マッサージがすごく気持ちよかったです
    お顔がすっきりしたうえ身体も凄く楽に
    なりました!(゚∀゚)
    また、疲れた時にマッサージしてもらいたいと思います(´▽`)ありがとうございましたっ

対応も良くて 説明もわかりやすくて、マッサージとっても気持ちよかったです!身体全身楽になりました!

だいぶよかった!

• りさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧にメッセージを下さいました。
    美容鍼は痛みが全くなかったのにすぐに効果が出て
    その後のマッサージはいままで受けた中で一番気持ちよかったです。
    これから通わせていただきます^^

レーザー全然痛みがありませんでしたし、マッサージも とっても気持ちよかったです!お話もすごく楽しかったです(^^)スッキリしました!今日はありがとうございました(^^)

• ayanabeさんの口コミ

はじめての整骨院でドキドキしてましたが、会話も楽しくマッサージも気持ち良くてまた行きたいとおもいました!
    顔も少しだけスッキリした気がします

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧