おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの掲載

谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

だいぶよかった!

• りさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧にメッセージを下さいました。
    美容鍼は痛みが全くなかったのにすぐに効果が出て
    その後のマッサージはいままで受けた中で一番気持ちよかったです。
    これから通わせていただきます^^

レーザー全然痛みがありませんでしたし、マッサージも とっても気持ちよかったです!お話もすごく楽しかったです(^^)スッキリしました!今日はありがとうございました(^^)

• ayanabeさんの口コミ

はじめての整骨院でドキドキしてましたが、会話も楽しくマッサージも気持ち良くてまた行きたいとおもいました!
    顔も少しだけスッキリした気がします

レーザー新鮮でした!マッサージもしていただきありがとうございました!

美顔鍼をやっていただきました。最初は実はそんなに期待していませんでしたが、やってもらったら全然違いました!
    特に肌の柔らかさに違いがでてすっきりしました。
    保険証を忘れてしまったのにもかかわらず、マッサージもしてくださって本当にありがとうございます!首と肩がすっごい楽になりました!対応も凄く良くて、聞き上手で話上手ないい方だなと思いました(^^)また行きたいです(^^)

• kさんの口コミ

予約日を変更した際にもサクサクと対応してくださり、治療中もリラックスしやすい空間を作ってくださり居心地が良かったです。一度していただいただけで体も軽くなり顔もスッキリしたので、また通いたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あおさんの口コミ

遅い時間からの予約でしたが丁寧にしていただいきスッキリして帰ることが出来ました!
    またよろしくお願いします。

• ☆さんの口コミ

とても丁寧にストレッチやマッサージをして頂き、身体がスッキリしました!
    有難うございました(^_^)

マッサージが特に気持ちよくてスッキリした気分で帰ることができました。

• reさんの口コミ

凄く気さくな方で話しやすく、
    雰囲気も良く落ち着きました^_^
    初めての体験ということで不安でしたが
    痛みも全然感じなく少しですが
    効果が出たのでびっくりです(^。^)
    翌日が化粧のノリがいいらしいので明日が楽しみです♡
    これからも通いたいと思います♪

• 💚💚💚さんの口コミ

ずっと気になっていた美顔鍼を今回やっていただきました写真をとってビフォーアフターしましたがしっかり効果がわかりました^_^
    全く痛みもなくその後マッサージもしていただいてとても満足しています!お話も弾んで楽しい時間でした、ありがとうございました!

遅い時間に行ったにも関わらず、すごく丁寧な接客で、すごく丁寧に施術していただきました。もう、大大大満足です。話も面白かったですし、また行きたいです。今日はありがとうございます

• 咲さんの口コミ

ミニモでのやりとりも速くて 当日に予約がとれて有り難かったです。レーザー鍼は まったく痛みが無く 時間も短いのに効果がわかって感動でした✨(^^)他にもエステのような機械があったりと そちらも興味があります(o^^o)

とても詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧に沢山していただいて、とても気持ちよく体もホカホカ、スッキリしました(^^)
    お話もとても楽しかったです★
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 宮本優衣さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    施術前と比べて顔のむくみがスッキリ取れて
    短時間ですぐに効果がでて驚きました!
    マッサージもしていただき大満足です^ ^
    また、時間があれば定期的に行かせていただきます♪

• Shizukaさんの口コミ

急な変更にも対応して頂いてとても感謝しています*
    皆にも顔小さくなった?と聞いてもらえて嬉しいです♪

マッサージなどの話も教えて下さってとても勉強になりました!
    また行かせて頂きます!

• 足立えりなさんの口コミ

マッサージ最高でした!
    ちょっと遠いけどまた行きたいです。

• 得本 愛貴さんの口コミ

とても居心地のいい空間でした(^-^)
    喋りやすくて知らなかった情報なども知れるので良いです。
    レーザー針は初めて体験しましたが顔がすっきりするのでとてもよかったです(^-^)そのあとのマッサージも気持ちよくて、身体が軽くなりました!
    是非また行きたいと思える整骨院さんでした。

• なかさんの口コミ

先日初めて美容鍼灸でお世話になりました!

施術中は全く痛みもなく、
    効果あるのかなぁと思いながら
    施術を受けていましたが、
    終わって鏡を見せていただくと
    目でもわかる程顔がすっきりしていて
    とても感動しました!!!

他にも美容やダイエットの事等
    いろいろタメになることを教えてくださり
    とても勉強になりました(^^)
    またリピートしたくなる整骨院さんです!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧