おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの掲載

谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• 幸さんの口コミ

顔の調整(?)をしてくださりスッキリしました!マッサージもしてもらったのですがとっても気持ちよく、特に首肩背中あたりは張ってて痛かったのがだいぶほぐれて体が軽くなった気がします。またぜひよろしくおねがいします^^

マッサージがすごく気持ちよくてよかったです!また二回目からも500円でやってもらえるとの事なので行きたいと思います!!

• 尚子さんの口コミ

美容鍼は、凄く良かった。フリーパスが、あるので通ってます。整骨も、30分500円と通い安いです。フリーパスの成果1ヶ月後が楽しみです。

• miiさんの口コミ

美顔鍼というだけでも初めてだったのですが、無痛レーザーは全く痛くなく気持ちいいなぁと思って受けていました。
    鏡を見ると顔がシュッとしてる。
    フェイシャルマッサージも痛気持ちよくいい経験ができました。

• みちさんの口コミ

お話もとても楽しく、マッサージは気持ちよかったです!また利用したいです☺︎

無料でやって頂くのが申し訳ないぐらい、施術最高でした🙇‍♀️✨
    おかげ様で体が軽くなりました☺️
    深呼吸意識してやってみます🙋‍♀️❗️
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 栞奈さんの口コミ

とっても丁寧に説明しながらしてくださり、感謝しかないです。
    マッサージもしてもらいとてもよかったです。

• りねさんの口コミ

遅刻をしてしまったのにも関わらず快く施術してくださいました。また機会があれば是非行かせていただきたいです!

• 利恵さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    レーザーは受ける前、ちょっと怖かったのですが、全く痛くなかったです!
    マッサージがすごく気持ちよくて、目が開きやすくなりました。

• tsuyuさんの口コミ

施術してもらう前は、レーザー美容鍼痛いかなと思ってたけど、痛みが全くなく、頬っぺたがシュッとして、針が苦手な私には凄く良かったです。
    施術中も楽しく話ができ、追加で全身マッサージもしていただいて、本当に満足です。

• ひさんの口コミ

色々楽しく話し出来て落ち着けました!!
    体もすごい楽になって続けたいと思います!

• アンジェラさんの口コミ

顔マッサージも気持ちよくて、むくみが取れ小顔になりました😊😊
    追加で全身マッサージもしていただき、自分の体の状態を知れて、考えるきっかけになりました。ありがとうございました。👏👏

技術が素晴らしいのはもちろんのこと、お値段も良心的でもっと早く知りたかったと心底感じました。
    施術もとても丁寧にして下さりありがたかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 若菜さんの口コミ

丁寧な説明としっかりとした施術で気になってたフェイスラインもスッキリしました。
    最後のフェイシャルマッサージも気持ち良かったです
    また予約したいと思います。

• yumiさんの口コミ

無痛レーザー美顔鍼初体験でした

美顔鍼には興味があったのですが
    注射嫌い針嫌いなのでぇ......

なかなか踏み込めなかったのですが
    レーザー美顔鍼

1ミリも痛くないし
    全体的に引き締まりシュッとした感じ

フェイシャルマッサージも
    すっごく気持ち良かったです(≧▽≦)

全身歪みまくってるので
    今度は全身してもらおうかなぁー

ありがとうございましたぁー♡

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

レーザー美容鍼は無痛だったにも関わらず、術前と見比べると目の開き具合や輪郭がスッキリしていると感じました。
     また、頭と首のマッサージもしていただき、すごく気持ちよかったです♪
    そのほかにも、術中のお話すっごい楽しかったです!!!
    知識量、内容、すべて興味深かったです!!!
    またお話し聞かせてください!!
    ありがとうございました✌︎

• yemさんの口コミ

とてもよかったです。次も予約します

• 麗奈さんの口コミ

見違えるぐらい小顔になれました!
    楽しい会話もできすごく良かったです。
    ありがとございました!

• ももなさんの口コミ

美容鍼はしたことがありましたが、レーザーでの治療は始めてで、痛みも全くないのに終わってから顔を触ってみると、骨が感じられて効果がすぐにわかりました!
    いろいろなことを知ってらっしゃってお話も楽しかったです!
    顔や首のマッサージをしてくださり、首がスッキリしました!!
    手があったかくとてもいい匂いがしてリラックスできました!ありがとうございました!!!

また行かせていただきます😊

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧