おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの掲載

谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• ktさんの口コミ

飲み友達にしたいくらい楽しくお話しさせて頂いて、
    施術も大満足にしてもらえて、
    とても良いところだと思いました!

とてもおすすめです!

• 毒キノコさんの口コミ

無痛のレーザー美顔鍼は全く何も感じなかったのに、
    不思議と浮腫みがとれて目がぱっちりあきました!
    頭や顔をマッサージしてもらったのが力加減も良く気持ち良かったです!保険治療のマッサージも追加でお願いしまして30分ほど全身をマッサージして頂きましたが、
    普段動かせてない肩甲骨の裏側がとっても効きました!
    普通に通いたいなと思いましたので、
    また予約させて頂きます!有難う御座いました!

• ひなげしさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできて、リラックスできました。鍼灸院に行くこと自体が初めてだったのですが、効果も見られましたし、興味をもつきっかけになりました。ありがとうございました。

• 彩華さんの口コミ

スタッフの方も沢山話しかけてくださり、話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました(๑˃̵ᴗ˂̵)!はじめての体験でしたが、痛みもなく顔周りがすっきりして大満足です⭐︎マッサージもありがとうございました!また、通いたいと思います^ ^

• さやかさんの口コミ

鍼は少しずーんとした違和感があるイメージでしたけど、ここのレーザーの鍼は全く何も感じず知らない間に終わっててびっくりしました!終わった後むくみが取れた感じがして良かったです!また行かせていただいた時はよろしくお願いします☺︎

• srさんの口コミ

話しやすく、店内も静かでよかったです。
    施術前、丁寧に説明をしていただきました。
    初めて利用したのですが、浮腫がとれて顔が一回り小さくなった気がします。施術後に友人と会ったのですが、顎周りがスッキリして輪郭がハッキリしたと言われました!
    今回は無料でやっていただきましたが、通常時でも安いので今後も通ってみたいと思います。

• ゆきなさんの口コミ

すごい気持ち良くて一回で効果が分かりました。

• あやみさんの口コミ

施術前はパンパンだった頬が。施術後には筋が浮いてスッキリした顔になりました。
    500円プラスすると全身マッサージをしてくださいます。
    話し手聞き手両方上手いスタッフさんでした。

• 香奈実さんの口コミ

接客が物腰柔らかくて話しやすく、過ごしやすかったです。施術も、初めてだったのですが効果がすぐに実感できて、とっても良かったです。また利用したいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

沢山質問してしまいあっという間に時間がたちました。無痛で同じ効果があると言うことに興味を持ち受けさせていただきました。

驚いたのは速効性です。最初と最後に写真を撮りましたがすごいスッキリしていてあきらかに顔の歪みも軽減されていて途中経過も鏡で見させていただけるので一番分かりやすいかと思います。
    鍼だと痛くて苦痛だったのでリラックスできなかったのですが無痛だったので身体に力も入らずあっという間の時間でした。最後に顔と頭のマッサージが気持ち良かったです。

今まで顔のマッサージ等あまり効果が分から無かったのですが今回とても効果があり通常価格も通いやすい金額なので通いたいと思いました。時間がある時は身体もやってもらいたいです。遅い時間帯にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• (=^ェ^=)さんの口コミ

とても楽しく施術時間を過ごせたくさんお話しできてよかったです!
    マッサージもしてくださりありがとうございました‼︎

• 7:)さんの口コミ

特に頭のマッサージが良かったです。
    Cozyな店内、接客でした

• 留奈さんの口コミ

とっても話しやすく。話しかけてくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました!★
    楽しい時間ですし、
    マッサージもしてもらえてとても満足でした!
    はじめて体験しましたが、全然痛くなく、
    顔がスッキリしたのを感じましたし、
    見てわかりました!
    ありがとうございます!♪

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さって、とても満足しました!
    ありがとうございますm(_ _)mまたお願いしたいです!

• rachanさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    直ぐに効果があらわれて、顔のむくみが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

レーザー美容鍼は全く痛くなくよかったです。マッサージまでしてもらえて、大満足です。ありがとうございました!

• 遥楓さんの口コミ

とても話しやすくて、初めて施術本当に良かったです!!
    またきます!

• saetataさんの口コミ

お顔は全く痛みも無いのに即効性があり、リフトアップしたのが目に見えて実感出来ました!体もほぐしてくださりとってもスッキリしました⭐︎またお願いします(^^)

• ああああさんの口コミ

今まで行ったマッサージの中で1番気持ちが良かったです。
    大阪に帰る際は毎回通わせて頂きます!
    お話も聞いてくださり、気持ちも楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

• りおさんの口コミ

とてもいい先生でした✨
    遅れてすみませんでした。

ホントに無痛で効果ありました!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧