sato nonokoの掲載

鈴鹿市駅3分

sato nonokoのメニュー

sato nonokoの口コミ

おはようございます。
    昨日はありがとうございました。
    久しぶりのオイルマッサージにとても身体も癒されました。
    とても優しく力加減も気を使っていただきありがとうございました。

sato nonokoのアピールポイント

【近鉄鈴鹿市駅より徒歩3分】〜アートと共にある、五感に働きかけるリラクゼーションサロン〜プライベート空間でありながら、待合室はちょっとしたカフェ空間。親子や友達パートナーともお誘い合わせ頂けるかも🌝

ユリカゴノナカでは、心身を癒やし、自分の身体をおもいやるリラクゼーションの場と、芸術活動が営まれるアートスペースを融合させることで、「触れる」ことを通し、あらゆる感覚や情動を活性化していける場を目指しています🌜

都心部と比べれば、芸術に気軽に触れられる場が少ない鈴鹿だからこそ、まずは「気軽になれること、日常の延長線にあること」を心掛けています🌿空間デザインの一つとして、若手アーティストによる絵画やオブジェなどを飾ったり、また、空間音楽には、様々な場面で活躍されている音楽家さんによって作曲されたユリカゴノナカオリジナルのサウンドをお届けしているので、リラックスしつつ、色んな要素を楽しんでいただけたら幸いです🌝

ユリカゴノナカでは、年に数回、音楽や踊りなどライブイベントも企画していますので、またお気軽に遊びにきてください💭LINEでお友達追加して頂くと、イベント情報もチェックできますし、気になることがあればお気軽にご相談頂けますのでご活用ください⛳️

1対1でのプライベート空間。どうか安心して、気兼ねなく自分だけの時間をゆっくりお過ごしくださいね。お時間許す限り・・・☕️

〜触れて触れられて、
ゆったりと五感が開かれていくひとときを
共に創造できればと思っています〜

【詳細】↓
Instgram: yurikago_no_naka

sato nonokoのプロフィール

はじめまして。2022年11月よりプレオープンしたリラクゼーションサロン「ユリカゴノナカ」のnonokoと申します🌜まだまだ新米サロン🌾ですが、ほんの少しでも来て下さった方々が身体の力を抜いて、限りない優しさ、愛おしさ、賢さが絶え間なく流れている身体へ眼差しを向けていける場を創れたら幸いです💭

首・肩
「アロマオイルトリートメント」をメインに提供しています。心地良いロングストロークで、深く穏やかな圧を送り、呼吸が全身を巡るようにケアします。 揉みほぐしや強度な圧を好まれる場合はご希望に添えない可能性も御座いますのでご了承くださいませ🙇‍♀️ 「触れる」ことの意味を問いながら大切にしています🌝
銭湯
セラピスト、アーツマネージャー