eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】の掲載

4.2

千林大宮駅8分 / 関目高殿駅14分 / 森小路駅14分 / 城北公園通駅17分 / 千林駅17分

eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】の口コミ

4.2

4.3

4.3

4.1

急な時間にも対応していただき、
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです♪
    可愛いまつげに仕上げて下さり満足です♡

• 優美さんの口コミ

マツエクに初めてのサロンに行かせて頂きました。接客も丁寧でひとつひとつの施術まえにわかりやすい説明をしてくれました。仕上がりは本数は付け足しで60本と少なかったですが、納得のボリュームで大満足でした!最後にコーヒーまでサービスして頂き癒しの時間をありがとうございました。

施術中の突っ張りやチクチクしたりする事も1度も無くフカフカの椅子でぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも違和感無く満足しています。カウンセリングも分かりやすく説明していただき、又行きたいと思ってます。ありがとうございました♡

• wさんの口コミ

丁寧なご対応で、自分に合ったオススメのパーマも教えてくださってこれから通わせてもらいたいと思います!

施術中何度も引っ張られるような痛みがありました。帰ってからよく内側を見ると何本も地まつ毛が一緒にくっついていて、本当にプロかな?と疑ってしまう様な仕上がりにガッカリです。

eminaru 【エミナル】のプロフィール画像

eminaru 【エミナル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

3Dラッシュはシングルエクステに比べて
    装着部分が広がっているため、密集して生えているまつ毛ですと、隣のまつ毛とくっつきやすくなっております、、。
    その為、なるべくくっつかないように気をつけて装着しておりますが
    どうしてもくっついてしまった毛をお取りするのに痛みが生じてしまったと思います。
    確認不足でくっつきが取り切れていない部分がありました事も大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました事をしっかり受け止め
    今後、技術向上に精進してまいります。

返信日:2023年7月29日

大阪市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eminaru【エミナル】付近の駅のマツエクサロンを探す