eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】の掲載

4.2

千林大宮駅8分 / 関目高殿駅14分 / 森小路駅14分 / 城北公園通駅17分 / 千林駅17分

eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】のメニュー

eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】のフォト

eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】の口コミ

4.2

4.3

4.3

4.1

急な時間にも対応していただき、
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです♪
    可愛いまつげに仕上げて下さり満足です♡

• 優美さんの口コミ

マツエクに初めてのサロンに行かせて頂きました。接客も丁寧でひとつひとつの施術まえにわかりやすい説明をしてくれました。仕上がりは本数は付け足しで60本と少なかったですが、納得のボリュームで大満足でした!最後にコーヒーまでサービスして頂き癒しの時間をありがとうございました。

施術中の突っ張りやチクチクしたりする事も1度も無くフカフカの椅子でぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも違和感無く満足しています。カウンセリングも分かりやすく説明していただき、又行きたいと思ってます。ありがとうございました♡

eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】のアピールポイント

【営業時間11:00〜21:00】大阪市/旭区/まつ毛サロン◇デザイン豊富なまつ毛パーマ◇まつ毛の層を見極めてお付けするまつ毛エクステどちらもお任せください◎

歴7年のアイリストがお客様1人1人のお目元に合わせて、デザインのご提案をさせて頂きます!最高級セーブルエクステ使用♪最軽量のフラットラッシュや太さ0.07mmの3Dラッシュ、ブラウンエクステもご用意ございます◎ナチュラルに可愛い人気不動のまつ毛パーマも色んなデザインが実現可能!お悩みや希望など何でもご相談下さい!

minimoからのご予約は初回のみとなります。

決済方法
現金のみ

eminaru【エミナル】所属・eminaru 【エミナル】のプロフィール

大阪市淀川区でまつ毛サロンをしていましたが、引っ越しに伴い新しく旭区でサロンをオープンする運びとなりました!アイリスト歴は8年目となります。皆様のまつ毛を可愛くさせて下さい♪

eminaru【エミナル】の詳細情報

大阪府大阪市旭区中宮1-14-4 (地図

旭区民センター(大阪シティバス)から徒歩3分

千林大宮駅

大阪市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eminaru【エミナル】付近の駅のマツエクサロンを探す